4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Заельцовском районе пропала молодая мама с 2-летней дочерью (фото)

Поделиться

Поделиться

10 октября в Заельцовском районе Новосибирска пропала 20-летняя Арина Фоминых, ушедшая гулять с 2-летней дочерью Эльвирой.

Как подтвердил источник в правоохранительных органах, заявление подали через четыре дня после того, как мать с девочкой ушла из дома. Пропавшие объявлены в розыск.

Как рассказала координатор поисково-спасательного отряда «ДоброСпас-Новосибирск» Мария Парватова, 10 октября Арина ушла гулять с ребенком и не вернулась.

Поделиться

Мать пропавшей женщины подала заявление не сразу, так как Арина часто уходила вместе с ребенком в гости на несколько дней, но не на такой долгий срок и всегда была на связи. Пропавшая преподавала музыку в общеобразовательной школе № 1.

Арина имеет худощавое телосложение, темные волосы, карие глаза, рост 162 см. Она была одета в черные джинсы, черную куртку с капюшоном и черные кроссовки. У ее дочери темные короткие волосы, карие глаза, рост 90 см. На девочке были надеты светло-коричневая кофта с аппликацией медведя и розовая кофта, серо-зеленые болоневые штаны, вязаная шапка.

Несколько дней назад пропавшую видели около ТРЦ «Ройял Парк» и около супермакета «Холидей» возле станции метро «Гагаринская».

Всех, кто знает о местонахождении пропавших, просят сообщать по телефону полиции 02 или по телефону 232-10-25.

НГС.НОВОСТИ

Фото poisklyudei.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку