20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

Хоккей: «Сибирь» пропустила пять шайб от «Металлурга» (фото)

Поделиться

Поделиться

Вчера в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла новокузнецкому «Металлургу» со счетом 3:5 (0:0, 1:5, 2:0).

В первом периоде у команд было небольшое количество бросков по воротам (6 против 4), и соперники ушли на перерыв, не забив голов.

Второй период оказался абсолютно провальным для «Сибири». «Металлург» открыл счет на 21-й минуте, в середине периода хозяева ответили, нападающий Михаил Фисенко забил, пока команда была в большинстве. Казалось, что игра после счета 1:1 повернется в пользу «Сибири», но расклад был иной, хозяевам никак не удалось завладеть преимуществом.

Сначала «Металлург» забил на 31-й минуте — 1:2. Сразу же после пропущенной шайбы разрыв в счете едва не стал еще больше — судья назначил буллит в ворота «Сибири», но Джефф Гласс поймал штрафной. Однако после буллита канадец один за одним начал пропускать голы.

«Металлург» подряд отправил в ворота соперников три шайбы — на 36-й, 37-й, 39-й минутах — 1:5. Причем после пятого гола, «Сибирь» едва не пропустила шестой, но шайба попала в штангу.

Немного реабилитироваться в глазах болельщиков «Сибири» удалось только к концу третьего периода. На 54-й минуте забил нападающий Йонас Энлунд, а окончательный счет установил нападающий Артем Ворошило на последней минуте — 3:5.

По данным сайта ХК «Сибирь», вчерашний матч собрал 6 тысяч зрителей.

Сейчас «Сибирь» располагается на первой строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Следующий матч команда проведет 16 октября в гостях у московского «Динамо».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter