19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

12 окт 2012 в 17:06

А мне интересно, кто будет определять лучших чиновников? Лучшие - это начальники? А где у нас такие начальники работают, которые могут обходиться без подчиненных? Ведь сокращают тех самых подчиненных, руками которых начальники работают! А почему-то повышение зарплаты грядет только для начальников? Кто работать-то будет?!

Фото пользователя
12 окт 2012 в 17:12

Власти!!! А вы экономику подготовили, для того что бы столько людей "вывалить" на улицу. Ведь сокращают сейчас не только районные администрации, но и Департамент по Соц политике. Я не люблю чиновников, но так..., на улицу.... когда просто нет экономики - вот вам и Великая депрессия начинается. Работы не дали - на улицу "попросили". Да пусть они тихом сапом сидят дальше, чем такой "подарок" на новый год.

>>>Т.е. всем нам придётся побегать в переоформлении своих документов.
Бедненькие. А электронное правительство на что? Не знаете? Так узнаете. Нужно приходить к эффективным методам работы, а не заниматься ерундой в виде сапера на ПК 8 часов в сутки за наши деньги.
Чиновников не жалко вообще.
Я за объединение районов.

Денис
12 окт 2012 в 19:43

Апплодирую Мэру стоя! Настоящий Мужик!

12 окт 2012 в 20:56

Городецкий МОЛОДЕЦ! рациональное решение, а за сокращенных -не волнуйтесь, им выходное пособие положено. по закону.

ОТВЕТИТЬ
Мамашка
12 окт 2012 в 23:29

А что теперь будет с очередями в детские сады? По логике мэра должен остатся один специалист, ответственный за распределение мест. Сдается, что и очередь теперь одна станет…%(((

Фото пользователя
13 окт 2012 в 17:03

Мамашка, детские сады еще ладно, а вот с очередью на жилье будет еще веселее!)))

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
13 окт 2012 в 17:32

Да не переживайте за сохранность ваших очередей, всё вернётся на круги своя.
Сокращают-то в первую очередь тех, кто умеет работать-оставляют тех, кто умеет кланяться начальству. Работа останавливается и через полгода всё возвращается на круги своя: в помощь угодным начальству принимаются на работу те, кто работать умеет, штаты расширяются, нормальная работа возобновляется.
Потерпите полгода.

14 окт 2012 в 19:02

Первый закон Паркинсона: чиновник стремится множить подчинённых, а не соперников;
Паркинсон также заметил, что общее количество занятых в бюрократии росло на 5—7 % в год безотносительно к каким-либо изменениям в объёме требуемой работы.
как применительно к данной ситуации - будут созданы места для управляющих округом над управляющими районом

Елена
14 окт 2012 в 20:28

Один район носил нормальное название - Заельцовский... Его и не будет... А вот ленинский кировский и т.д. - в каждом городе есть