3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Полиция: девушка подожгла «Хонду» экс-бойфренда

Поделиться

Полиция задержала в Новосибирске 22-летнюю девушку, подозреваемую в поджоге автомобиля своего бывшего молодого человека.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, в ночь на 1 октября у дома по улице Зорге загорелся автомобиль Honda Accord. Иномарка не успела сгореть полностью — уже через пять минут ее потушили хозяин и его сосед по дому.

Огонь повредил лакокрасочное покрытие багажника, а также электропроводку автомобиля. Пожаро-техническая экспертиза установила, что возгорание произошло в результате поджога с использованием горючих веществ.

Следователь отдела полиции № 8 «Кировский» возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога), ущерб от поджога составил 150 тыс. руб.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники задержали подозреваемую в совершении преступления — 22-летнюю жительницу Ленинского района.

По данным полиции, девушка некоторое время назад встречалась с хозяином Honda Accord, однако их отношения не сложились. «Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина плеснула на машину бензин и подожгла его», — отмечается в сообщении.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку