21 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Закупка дорогого внедорожника привлекла внимание губернатора

Поделиться

Правительство Новосибирской области объявило, что считает нецелесообразным приобретение дорогостоящего автотранспорта для нужд администрации Куйбышевского района.

Ранее администрация Куйбышевского района объявила открытый аукцион на поставку черного автомобиля Toyota Land Cruiser Pradо 150 или его эквивалента стоимостью около 2,5 млн руб.

Как сообщила пресс-служба губернатора и правительства НСО, решение об объявлении аукциона администрация района приняла по собственной инициативе. Губернатор Василий Юрченко поручил своему заместителю Виктору Козодою разобраться в вопросе и порекомендовать районной администрации отменить аукцион.

Согласно данным сайта госзакупок, заказ уже отменен, решение об этом опубликовано сегодня, 4 октября.

«По мнению главы региона, в условиях дотационного бюджета Куйбышевскому району необходимо существенно снизить потребности на расходы, не влияющие на жизнедеятельность территории», — пояснили реакцию губернатора в его пресс-службе.

В пресс-службе также добавили, что в рабочих поездках в удаленные от Новосибирска районы губернатор передвигается исключительно на «ГАЗели» или автомобиле главы района.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...