ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

4 окт 2012 в 13:34

Вот очень интересно... А что если сотрудник ФСБ превысит скорость, проедет на красный свет или того хуже будет управлять автомобилем в нетрезвом состоянии и при остановке сотрудниками ДПС его не подвергнут штрафу и не привлекут к ответственности? Вот уж во истину они рАвнее всех равных! Для них видно закон не действует... Или народ так думает?

ОТВЕТИТЬ
Павел_п
4 окт 2012 в 13:35

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2012 в 13:38

Надо себе тоже пропуск замутить и написать там "Управление по делам всех управлений при президенте всех президентов"

ОТВЕТИТЬ
Строгий
4 окт 2012 в 13:44

Поддерживаю действия госорганов! Всё верно сделали! Почаще бы так.

Viel976
4 окт 2012 в 13:46

Была передача по России про эти "фатики". Так зачем выводить силовиков для изъятия, когда проще довести до всех сотрудников "действующие ксивы" и тогда вообще отпадет смысл в покупки этих фантиков. Остановил сотр. ДПС - у вас липа, да в кутузку на 15 суток - бизнес этот сам и помрет.

4 окт 2012 в 13:49

Как здорово то. Изъяли фальшивые документы и ручкой на прощание помахали ? ну так за что тогда фальшивомонетчиков сажать ? Ну изъяли поддельные деньги и отпустили. Зачем людям жизнь тюрьмой портить ?

ОТВЕТИТЬ
Злобный планктон
4 окт 2012 в 14:15

А что такое ГУВБ? Не ГУВД часом?

ОТВЕТИТЬ
Валерия
4 окт 2012 в 14:29

Такое бывает только у нас в России или еще где-то есть?! Вот бред какой-то! Могли хотя бы привлечь к общественным работам,как минимум.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2012 в 14:38

ГУВБ России? Это еще что контора? Очередные "Рога и копыта"? Может сразу "Межгалактический Интерпол"? А чё мелочится...

Слава
4 окт 2012 в 14:54

Нет не только у нас. В Штатах есть удостоверения - член семьи полицейского. По нему мелкие нарушения копы простить могут. Так вот их тож подделывают. И также удостоверения всяких попечительских советов, союзов ветеранов полиции. Ну в общем очень похоже.

евгений
4 окт 2012 в 15:00

а я бы штрафик ввёл тысяч так 150 чтоб потом желание не появлялось за использование фальшивок

***
4 окт 2012 в 15:01

А вот интересно - людям хоть чуть-чуть стыдно в такие моменты??? Тут даже подумать про такое страшно, не говоря о том, чтобы такое в живую пережить, как не боятся, на что надеются???

ОТВЕТИТЬ
ннн
4 окт 2012 в 15:23

на днях видел старую японскую шушлайку, с претензией на спортивность, у нее на половину лобового стекла листочек с триколором... типа пропускать... да такой большой, чтобы издалека видно было))
клоуны, чо)

ОТВЕТИТЬ
ннн
4 окт 2012 в 15:24

вообще странно, что так много подделок... разве это не уголовное преступление?
или так.. отобрали и отпустили? )))

а посадить на полгодика, хотя бы, уже никак?

4 окт 2012 в 15:31

Народ, наверно, даже не парился, что корки забрали. Тут же новые из бардачка доставали...

Нота
4 окт 2012 в 15:45

А в СССР на заднюю полку под стекло клали милицейские фуражки и полосатые палочки. Комедия должна продолжаться!

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2012 в 16:31

Явно такие ксивы были не упростых смертных, хотелось бы узнать должностии фамилии этих дядек

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 окт 2012 в 16:36

та "химия"- это разновидность самокрышевания (в Москве это чаще бывает).

Юрист
4 окт 2012 в 17:35

Странная и показушная акция, совершенно непонятно для чего сотрудники ФСБ занимаются тем, что не входит в компетенцию контрразведывательного органа, это прерогатива ГИБДД и прокуратуры, если вызывает сомнение ксива, составляй протокол и отправляй материал в прокуратуру, но ведь они сами этого не хотят делать, иначе чем объяснить Штельмаховские пропуска на лобовом стекле?! Типа что за пропуска не у нас купили?! А фсбэшники вообще превысили служебные полномочия, в принципе любой из водителей, пусть и с красивой ксивой (главное чтобы не была реальной подделкой, реальных удостоверений реальных служб), вправе обратится в прокуратуру.

777
4 окт 2012 в 18:46

То ли понты, то ли фейк. Не понимаю. неужели эта тема срабатывала? Или только на девчёнок рассчитатно? Глупо до безобразия такие корки с собой возить. Я понимаю отлично психологию человека, кто за рулем поддельные корки возит - это чел вобще не имеющий в обществе какого либо влияния или веса. Реально знаю таких, кто корки заслужил и они у него настоящие - это человек слова и дела. Сказал застрелю - застрелил. А с подделками кто ездит - это все до точности наоборот.

гость
4 окт 2012 в 19:28

Автомобили Судебного департамента в НСО и закрепленные за судами города и области с триколорами на лобовом ездят, а на обратной стороне выписка из Закона о Статусе Судей в РФ о неприкосновенности.

Новости РЎРњР?2