18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Загородная квартира, коттедж или апартаменты?

Все плюсы проживания в организованном загородном жилом комплексе

23 083

Поделиться

Поделиться

Коттедж?

Сегодня реальной альтернативой квартире премиум-класса могут стать организованные коттеджные поселки или загородные жилые комплексы. Таких загородных поселков в окрестностях Новосибирска становится все больше. Коттеджи действительно являются на сегодняшний день самой оптимальной альтернативой городскому жилью, т.к. цена элитной квартиры в центре города зачастую сопоставима со стоимостью коттеджа в загородном жилом комплексе.

Новой тенденцией можно назвать восприятие покупателями покупки загородного дома в организованном жилом комплексе в качестве варианта, альтернативного приобретению жилья в городе. Еще бы: за сопоставимую сумму можно купить дом, по площади даже больший, чем квартира, да еще и с земельным участком и гаражом на 2–3 машины.

Поделиться

Потенциальные покупатели жилья стали уделять больше внимания экологии, здоровому образу жизни, спокойствию и комфорту. Эти характеристики особенно интересуют покупателей с детьми. Квартира, пусть даже в элитной новостройке, — не более чем сумма комнат. Свой дом — особый стиль жизни. Здесь можно позволить себе многое: и бассейн во дворе, и барбекю с друзьями хоть каждый день. Все больше потенциальных покупателей, желающих улучшить свои жилищные условия, начинают задумываться о преимуществах индивидуального жилья.

Сейчас в GREEN WOOD Residence & SPA подходит к концу строительство последнего коттеджа, заасфальтированы дороги, прилегающие к коттеджам, заканчиваются работы по благоустройству территории. Наблюдается активный интерес к коттеджам жилого комплекса, т.к. это, безусловно, уникальная возможность приобрести дом на Дачном шоссе со всем пакетом документов на собственность и возможностью городской прописки.

Квартира? Апартаменты?

Поделиться

Без преувеличения жилой комплекс GREEN WOOD можно назвать уникальным явлением для Новосибирска, где к продаже предлагаются и квартиры в многоэтажных жилых домах, и коттеджи, и даже ВИП-апартаменты — это совершенно новый подход к строительству загородного элитного жилья.

«На данный момент к продаже в GREEN WOOD Residence & SPA предлагаются квартиры только в жилом доме № 2. Квартиры в жилом доме № 1 проданы. Стоимость за кв. м жилья варьируется от 79 до 95 тысяч рублей. Кроме того, если хочется приобрести жилую площадь размером побольше — до 265 кв. м, то можем предложить абсолютно новое решение нашего комплекса — это ВИП-апартаменты с террасой около 50 кв. м и вторым светом.

ВИП-апартаменты — это современный подход к обустройству жилого пространства, где обязательны высокие потолки, огромные прихожие и холлы. Стоимость за кв. м ВИП-апартаментов — 65–80 тыс. руб.», — комментирует Сергей Косенко, директор проекта.

Загородное жилье — это не только экологически чистая атмосфера в сочетании с современным подходом к организации досуга: здесь достаточно места для игр и развлечений детей, но и постоянная охрана территории от нежелательных гостей. А значит, здесь дети и их родители находятся в абсолютной безопасности.

Территория GREEN WOOD Residence & SPA огорожена забором и находится под постоянным видеонаблюдением. Все жилые объекты — коттеджи, квартиры и апартаменты можно подключить к системе охраны и тогда при длительном отсутствии не нужно будет беспокоиться за свое жилье во время отпуска. Сотрудники охраны и управляющей компании будут следить за порядком как снаружи, так и внутри дома.

Всю необходимую информацию о квартирах, коттеджах, апартаментах можно получить в отделе продаж GREEN WOOD Residence & SPA по телефону: (383) 287-42-25 или на сайте www.greenwood-nsk.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter