27 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

ЦФТ открыл новый офис в центре Новосибирска

10 973

Поделиться

Поделиться

Группа компаний «Центр Финансовых Технологий», которая входит в топ-20 лучших работодателей России, стала еще более привлекательной для соискателей, открыв новый офис. На этот раз не в Академгородке, а в центре Новосибирска. О том, какие перспективы это сулит соискателям, рассказывает Сергей Зайцев, директор блока «Управление персоналом» ГК ЦФТ.

Темпы роста ЦФТ стабильно опережают среднерыночные, уже сейчас в Компании работают около 2000 человек. Нам стратегически важно иметь полноценный центр и в Новосибирске. Растет количество и уровень сложности проектов, нам нужны специалисты, которые смогут обеспечить этим проектам долгую и успешную жизнь. Офис в Новосибирске — это удаленный центр разработки. Такой же филиал, какие мы открываем в других регионах. Здесь будут сформированы обособленные команды специалистов, работающие на общий результат компании. Сейчас мы формируем команды как из нашего кадрового резерва, так и с привлечением внешних кандидатов.

Какие вакансии у вас открыты в новосибирском офисе ЦФТ?

Мы приглашаем кандидатов на три основных направления: разработчик — доработка и разработка нового функционала продуктов ЦФТ, аналитик — развитие и сопровождение бизнес-приложений, и тестировщик — тестирование программных продуктов.

Для всех требуется опыт?

Формальное требование: опыт работы в соответствующей области от одного года. Безусловно, кандидатам без опыта работы, но с качественной теоретической базой и желанием работать и развиваться, мы также готовы дать шанс. В ЦФТ развиты традиции наставничества, есть собственный профессиональный Учебный центр, а также постоянно действующая стажерская программа. Важно, чтобы соискатель был готов к очень интенсивному погружению в учебный процесс.

ЗАО «Центр Финансовых Технологий»:

Вокзальная маг., 1/1,

тел.: (383) 336-49-49,

e-mail: personal@cft.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter