25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

Автомобилисты обнаружили кромешную тьму на месте смертельного ДТП

Поделиться

Новосибирские автомобилисты вместе с активистами «Гражданского патруля» выехали на место недавней аварии с тремя погибшими и обнаружили, что на дороге полностью отсутствует какое-либо освещение.

Вечером 27 сентября в районе дома № 17/1 по ул. Бронной в Кировском районе Новосибирска Toyota Camry столкнулась со встречным грузовиком Mitsubishi Fuso Canter, в аварии погибли водитель «Тойоты» и две его молодые пассажирки.

Как сообщил координатор «Федерации автовладельцев России» Владимир Кириллов, автомобилисты провели ночную проверку на этом участке улицы и обнаружили, что здесь полностью отсутствует освещение — нет даже световых опор. Активисты также констатировали, что на дороге фактически отсутствует дорожная разметка, а заросли кустарника закрывают обзор на нескольких поворотах дороги на Бронных переулках.

«Все это, вкупе с молодостью и безответственностью водителя, и стало причиной трагедии», — резюмировали активисты.

По итогам проверки юристы организации готовят обращение в прокуратуру с требованием проверить наличие утвержденных планов организации дорожного движения в районах Новосибирска, а также провести проверку целевого использования средств в МУП «Горсвет» и городской целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в Новосибирске», добавил Кириллов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter