24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Хоккей: «Сибирь» проиграла «Авангарду» за секунду до конца матча

Поделиться

Поделиться

Вчера, 1 октября, в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» уступила в гостях омскому «Авангарду» в овертайме со счетом 1:2 (0:1, 1:0, 0:0, 0:1).

По данным официального сайта ХК «Сибирь», «Авангард» открыл счет на 9-й минуте, пока был удален нападающий гостей Максим Грачев. Отыграться «Сибирь» смогла только во втором периоде на 34-й минуте, также воспользовавшись большинством. С передачи защитника Артура Кулды и нападающего Йонаса Энлунда шайбу забил нападающий Максим Кривоножкин.

В третьем периоде результат не изменился, а победитель определился в овертайме, «Сибирь» пропустила шайбу за секунду до его конца.

Ворота «Сибири» защищал Джефф Гласс.

«Хорошая, быстрая, контактная игра. «Авангард» здорово действовал в атаке, мы неплохо оборонялись, к тому же, нам помогал вратарь. Очень обидно, что мы немного не дотерпели, совсем чуть-чуть. Я доволен, что мы взяли очко у такой мощной, сильной команды, как «Авангард», — передает слова главного тренера «Сибири» Дмитрия Квартальнова сайт «Авангарда».

«Сибирь» располагается на 2-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Следующий матч команда проведет дома 4 октября с магнитогорским «Металлургом».

НГС.НОВОСТИ

Фото Дастана Бейсебаева

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter