25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

Небывалое удорожание на оборудование для обработки стекла!

6 101

Поделиться

Поделиться

«Первая лизинговая компания» и Группа компаний «Технолайн» предлагают новую совместную акцию.

ЗАО «Первая лизинговая компания» в рамках программы «Минимальное удорожание» предлагает новый проект по приобретению в лизинг оборудования для обработки стекла с минимальным удорожанием от 1,92 % в год!

Группа компаний «Технолайн» является официальным представителем известных фирм-производителей Италии, Германии, Польши, КНР и прочих. ООО «Технолайн» обеспечивает прямые поставки оборудования для обработки стекла.

Вышеуказанное удорожание действительно на оборудование от Группы компаний «Технолайн», приобретаемое на условиях лизинга по специальному предложению! Размер удорожания может варьироваться при необходимости изменения срока лизинга и размера аванса. График лизинговых платежей также может быть скорректирован с учетом сезонной деятельности предприятия-лизингополучателя.

Для получения расчетов и консультаций по вопросам лизинга оборудования для обработки стекла вы можете обратиться к нашим специалистам по телефонам (383) 335-60-43, (383) 335-60-46 или заполнить заявку на сайте www.plk-nsk.ru. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы и предложат максимально удобные для вас варианты лизинговой сделки.

По вопросам технических характеристик оборудования для обработки стекла от компании «Технолайн» (г. Санкт-Петербург) можно обратиться в офис компании по телефону (812) 633-07-72 или по электронной почте info@teh-line.com.

ЗАО «Первая лизинговая компания»:

Новосибирск, ул. Восход, 26/1,

тел.: (383) 335-60-43, (383) 335-60-46, (383) 335-60-47,

e-mail: leasing@plk-nsk.ru.

www.plk-nsk.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter