NGS
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+5°

пасмурно, дождь

ощущается как +2

4 м/c,

южн.

742мм 93%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город Православный активист добивается запрета выступлений Кашпировского

Православный активист добивается запрета выступлений Кашпировского

Активисты православного движения «Народный собор» потребовали запретить в Новосибирске предстоящие выступления Анатолия Кашпировского.

Как сообщил представитель новосибирского отделения «Народного собора» Юрий Задоя, вчера он подал заявление в областную прокуратуру через интернет с требованием проверить деятельность врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского и, в случае необходимости, принять меры прокурорского реагирования.

Свое заявление Юрий Задоя обосновывает «пагубным влиянием так называемых сеансов Кашпировского на здоровье» зрителей.

«Ведь есть духовная реальность. Это уже научный мир признает, поэтому очень опасно связываться с инфернальными силами», — пояснил свою позицию Юрий Задоя.

Своей целью Юрий Задоя называет запрет в Новосибирске выступлений Кашпировского, запланированных, по данным сайта психотерапевта, на период с 23 сентября по 3 октября.

В дальнейшем члены движения «Народный собор» планируют написать обращение в Заксобрание области с просьбой рассмотреть вопрос о запрете деятельности, связанной с магией, на территории области и даже выступить с инициативой о принятии этого закона на федеральном уровне, поделился планами Юрий Задоя.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления