NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

облачно, без осадков

ощущается как +18

2 м/c,

ю-в.

742мм 45%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Майор откусил ухо невнимательному собеседнику

Майор откусил ухо невнимательному собеседнику

В Новосибирске завершено расследование дела майора Минобороны РФ Станислава Копылова, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью.

По сообщению сотрудников военного следственного отдела СКР по Новосибирскому гарнизону, инцидент произошел 2 июля 2012 года в райцентре Северное, в военкомате которого 36-летний офицер проходил службу.

Как указывается в материалах дела, в тот день Станислав Копылов крепко выпил по случаю празднования Дня поселка. Около 2 часов ночи он зашел в кафе и попытался заговорить с посетителем Михаилом Акатьевым. За то, что Акатьев отказался с ним беседовать, майор, по материалам расследования, откусил ему часть правого уха. Посетители еле разжали майору челюсти.

В экспертизе отмечено, что это «повлекло обезображивание лица потерпевшего, придало внешности крайне неприятный, отталкивающий вид».

В отношении майора следователи возбудили дело, но задерживать не стали, отпустив под подписку о невыезде. Офицер не отрицает, что откусил ухо пострадавшему, но оспаривает степень тяжести вреда здоровью. После утверждения прокурором обвинительного заключения дело поступит на рассмотрение гарнизонного суда.

«КоммерсантЪ»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления