20 октября среда
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Фото пользователя
24 сен 2012 в 14:50

Вот Вам и беспечное проживание в многоквартирных домах. ((( Эххх. Теперь то, вы, люди, понимаете, почему так сильно хотят извести частный сектор. Загнать всех в квартиры и прописать кучу законов, чтобы тянуть деньги.

гость
24 сен 2012 в 15:37

други мои- не напрягайтесь, приезжайте к нам в село, живите . как и мы в частном секторе, сам себе хозяин, никаких тебе водосчетчиков и т. д. и т. п. Ждемс.

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2012 в 17:36

Я так понял, что собственники обязаны оплатить в случае чего принудительную установку приборов... А их сохранность за чей счёт? Оборудование вандалоустойчивых помещений/шкафов? Входит в "установку"? А в случае принятия установки по акту выполненных работ вдруг да будет разрушен прибор учёта и оборудование ПОСЛЕ подписания акта? Как регламентируется оплата дополнительных работ/оборудования? За чей счёт?

ОТВЕТИТЬ
Владимир
24 сен 2012 в 20:16

Ладно, у меня есть электронка. А вот мои родственники пожилые и знакомые ее не имеют. Что же, им теперь в расчетный центр специально идти 23-25 числа и выстаивать очереди, чтобы сообщить показания счетчика? На чем (нормативный акт) основано это требование, товарищ(господин) не сообщил. Что - то не так. Ау, прокуратура.

оля
24 сен 2012 в 21:00

как будет учитываться расход воды,если она бежит желтоватого цвета,а бывает и ярко оранжевого-это я про холодную пока ,так как горячей нет с весны по сей день.я считаю в мошково,улица западная вода вообще непригодна к употреблению.так какие счетчики устанавливать?а люди за такую воду платят и молчат

Лидия
24 сен 2012 в 21:17

Я десять раз пыталась по телефону передать данные,но так и не смогла.Связи вообще с ними нет.Или занято или сбрасывают.Дурдом какой-то.Надо бегать в это жэу по сто раз в месяц.Не стало совдеповских очередей за колбасой-придумали новое для издевательства над народом.

Загрузка...