17 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

21 сен 2012 в 14:56

Большое спасибо ЛЕОНИДУ ИВАНОВИЧУ за все добрые дела!.Светлая память.помним.любим.скорбим.Соболезнования родным.

Павел
21 сен 2012 в 14:59

Хотелось бы выразить родственникам и близким Леонида Ивановича свои глубокие чувства по поводу его смерти . Ушел ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Его человечность, профессионализм, преданность своему делу снискала ему уважение и любовь всех, кто знал его. Спасибо Леониду Ивановичу за добрые дела, мы будем помнить...
Примите, пожалуйста, искренние соболезнования

Славкин
21 сен 2012 в 15:00

Я до сих пор в шоке! Думал, однофамилец какой-нибудь. Как-то в голове не укладывается, что такой кремень, которого все уважали и даже боялись, мог так рано уйти из жизни! Меня всегда удивляло, как жители "Снегирей" и "Родников" отзывались о нём. С каким-то даже ненормальным, как мне казалось, трепетом. А теперь, по комментариям, видно, почему так.

Лично у меня имя Сидоренко ассоциируется не только с его строительной компанией, но и с управляющей компанией "Сибирская инициатива". Тот редкий случай, когда действительно для людей делает, с педантичностью, всё у них ухожено, цветочки растут, дворники постоянно работают. Даром, что компания, по сути, монополист на районе. Поверьте, мне есть, с чем сравнить.

Светлая память одному из немногих достойных депутатов...

21 сен 2012 в 15:09

Искренне очень жаль... лично с ним не знакома, но и по благоустройству микрорайона, и по помощи школе и саду, постоянно видела его дела... Поддерживаю предложение назвать в его честь улицу и сквер... давно уже, в кругу друзей, называем наш микрорайон Сидоренковск... Соболезнование родным и близким... пусть земля ему будет пухом

Марина
21 сен 2012 в 15:36

Светлая память Леониду Ивановичу. Действительно много хороших дел успел сделать, среди которых возведение микрорайона Родники.

Стройдинг
21 сен 2012 в 15:37

Для нас было огромным потрясением известие о скоропостижной смерти Леонида Ивановича . Наши искренние соболезнования. Его преданность своей работе снискала ему уважение и любовь всех, кто знал его. Это невосполнимая потеря для нашего города. Скорбим ((((

Столетова23
21 сен 2012 в 15:43

Нет слов... Хоть и живу не на 5-6м, но у нас его управляющая компания "Сибирская инициатива" - очень хорошо работает. Светлая память.

леси
21 сен 2012 в 16:00

Примите искренние соболезнования. Нет слов.

Коллеги
21 сен 2012 в 16:02

примите соболезнования

Аленка
21 сен 2012 в 16:20

Очень жаль.... Хороший был человек!!! И Родники отстроил!!! самый классный район!!!

Марина
21 сен 2012 в 16:21

Жаль .... Он много что еще мог бы сделать. А что же теперь будет с энергомантажем? Раздерут?

21 сен 2012 в 16:22

Жаль.. очень жаль..
По делам было видно настоящего мужика.. к сожалению человек слаб и жизнь коротка..
Ему удалось успеть сделать многое..
Спасибо...

wildnsk
21 сен 2012 в 16:33

Печально что так рано уходят деятельные и полезные для общества люди.

Фото пользователя
21 сен 2012 в 16:39

Работа, нервы...
Берегите себя !

Marina
21 сен 2012 в 16:40

Живем на Родниках и считали, что защищены только именем "Сидоренко".. Сидим с мамой и плачем.. Он был как отец Родников.. Внутренне, было ощущение защиты .. Это невосполнимая потеря...

Андрей
21 сен 2012 в 16:51

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ. Иван, держись.

живу на Гребенщикова
21 сен 2012 в 17:10

искренние соболезнования родным. Спасибо Л. И. за Родники. Живу на Родниках 5 лет, ни разу не жалела о покупке жилья в Энергомонтаже. Спасибо Л. И. за парковки, за дороги, за новые светофоры, за поликлиннику, за сади, за сквер, за фонтан, за торговый центр, за чистоту в подъездах, за уют во дворах, за праздники для детей, за Красный проспект и т.д. Очень большая утрата для жителей Родников. Надеюсь И. Л. продолжит дело Отца! Удачи вам Иван Леонидович!

Живу на Родниках
21 сен 2012 в 17:22

Живу год в новом доме на Гребенщикова. Очень рад покупке и району.Спасибо Л. И. за то, что думал о нас, когда строил этот микрорайон.

житель тюл.19
21 сен 2012 в 18:18

Очень жалко. Наши соболезнования. Правда, хороший был человек. Кто-то уже писал - эталон народного избранника!!! Иван, крепись! Слов нет... Реально слёзы на глазах.

Фото пользователя
21 сен 2012 в 18:40

А я получчал именную стипендию от его имени, когда в школе учился..
Соболезную..

Действительно, согласна со всеми жителями Родников, что живем и не нарадуемся. Это редкий случай, когда все сделано для людей. Жили и действительно чувствовали какую-то защищенность именем Сидоренко. Очень жаль, что остались без своего покровителя. Светлая ему память. Надеюсь, его сын продолжит замечательное дело отца и с уходом Л.И. Сидоренко наш микрорайон не станет хуже, а останется лучшим спальным микрорайоном города, что для наших деток по-прежнему будут строится замечательные скверы, сады, школы и устраиваться веселые праздники. Я думаю его именем однозначно будет что-то названо, улица или целый микрорайон и по-другому просто не может быть... Спасибо Вам, Леонид Иванович, светлая память! Скорбь, слезы и пустота в душе...

Анна
21 сен 2012 в 21:39

Весть о кончине Леонида Ивановича разнеслась по м/р за считанные минуты и повисла тишина. Ощущение рухнувшей стены. Найдется ли человек настолько переживающий и заботящийся о реальных проблемах жителей??!! Ведь и пенсионерам, и пионерам, никого не обижал. ЖАЛЬ! СКОРБИМ! Двух часов прощания в ДК Горького явно будет недостаточно.
Семье сил пережить это, набраться сил и продолжать дело Леонида Ивановича...

Фото пользователя
21 сен 2012 в 23:55

Кто-то пишет, что живет на Родниках 3-5 лет. и уважает Сидоренко Л.И. Живу с самого основания Родников (уже более 20 лет) и могу сказать, что Сидоренко Л.И. был всегда очень уважаемым человеком на микрорайоне, Был, так сказать, как предводитель, хозяйн. И его лозунг " мы не окраина- мы начало города" спустя годы действительно воплотилмя в жизнь. Микрорайон поднялся, жители города знают о нем. Очень жаль что Человек с большой буквы по имени Леонид Иванович не сможет увидеть той красоты, к которой он шёл на протяжении многих лет, строя для людей. И самое главное я видел Л.И. два дня назад, шедшего из офиса к себе в машину и даже не было мысли, что будет такое...

Дмитрий Сергеевич
22 сен 2012 в 00:03

Как Жаль! Соболезнования родным! Отличный ЧЕЛОВЕК был! В числе прочего очень запомнилось летние каникулы пару - тройку лет назад когда каждую неделю все каникулы по средам для ребятни в парке возде школы 207 проводились праздники. С музыкой, ведущими, конкурсами. А ежегодные праздники масленицы!

Марина
22 сен 2012 в 08:45

Глубочайшие, искренние соболезнования всем! Скорбим вместе с вами! Очень мало тех, кто оставляет после себя такой СЛЕД, а ведь это так важно! Чтобы память осталась чистой и доброй! Спасибо от всех нас - жителей "микрорайонов", спасибо от наших детей, низкий поклон!!! Земля пухом!!! Несмотря на то, что кто-то уже писал, еще раз повторю: ЭТАЛОН НАРОДНОГО ИЗБРАННИКА!!!!!!! Таких больше нет! Иван, Ваша задача - достойно продолжить дело отца, чтобы сохранить светлую память о нем! Леонид Иванович, Вы навсегда останетесь в наших сердцах!

22 сен 2012 в 11:54

Очень жаль...царствие небесное Леониду Ивановичу! Благодарны ему за микрорайон в котором живем! Много хочется сказать хорошего... Соболезнования родственникам...

22 сен 2012 в 13:16

Примите наши соболезнования.скорбим.......

ololosha
22 сен 2012 в 22:40

Только сейчас узнал. Соболезную =(

Алёна
23 сен 2012 в 14:21

СПАСИБО ВАМ, Леонид Иванович, за наш район! Светлая Вам память! (((((((((((((((
Жительница Тюленина 19/1

жители родников
23 сен 2012 в 16:45

Да действительно, жаль! Наши соболезнования родным и близким Леонида Ивановича! Это невосполнимая утрата, мы тоже поддерживаем мнение людей и считаем, что обязательно нужно назвать улицу или сквер его именем!

Настя с Родников
23 сен 2012 в 18:49

Соболезнуем родным и близким!
Земля пухом, Леониду Ивановичу!
Сегодня пришли проводить в долгий путь! То как гудели машины, проезжая по Тюленина - не передать! Это был бесконечный, переворачивающий душу крик о потере! невосполнимой потере!
Светлая память!

23 сен 2012 в 20:59

Леонид Иванович был ЧЕЛОВЕК-Локомотив. Шел вперед сам и других за собой вел. Отстроил целый город, а помогал каждому даже в самой незначительной просьбе. Это тот редчайший случай, когда можно сказать очень много хорошего и этого будет мало!
Очень Жаль! Огромное спасибо за все!
Соболезнования родным и близким.
Светлая память на долгие века!

Евгений 27
23 сен 2012 в 21:19

Царствие небесное Вам Леонид Иванович! Достойная жизнь, но немного короткая. Спасибо Вам за всё! Мы будем помнить.......

Наталья. Краузе, 19
23 сен 2012 в 23:19

Мы все очень ценим и дорожим тем, что сделано Леонидом Ивановичем и той командой, которую он смог создать. Живу на Родниках 3-ий год и очень рада тому, как обустроен наш район. Действительно сразу ощущается рука хозяина и заботливое сердце. Видно, что человек честно и от души делал свое дело. Все гости, кто приезжал к нам всегда восхищались той красотой и ухоженностью, которая есть в нашем районе.Так только он умел создать ощущение, что мы - жители Родников- одна семья. Вы все разные, с разными интересами, но он умел устроить совместные праздники и игры для детей, он умел обустроить наш быт и создать комфорт в нашем районе. Спасибо вам огромное и светлая вам память Леонид Иванович!

Андрей
24 сен 2012 в 09:18

Светлая память. Он много сделал для Родников.

Влад
24 сен 2012 в 10:45

Светлая память!

24 сен 2012 в 18:04

Ушел из жизни человек с большой буквы - Л И Сидоренко Светлая память ему спасибо за такой процветающий микрорайон Спасибо ему за помощь и внимание ко всем кто к нему обращался Он всем помогал особенно инвалидам соболезнование семье и близким Наш микрорайон ОСИРОТЕЛ!!!!!!!!!!!!! Леонид Иванович останется в наших сердцах навечно Хотелось бы увековечить его имя и назвать улицу в честь его Царствие ему небесное пусть земля будет ему пухом

Юлия
24 сен 2012 в 23:52

Близкие, родные и друзья, примите искренние соболезнования! Держитесь! Вечная память хорошему человеку!!!

27 сен 2012 в 20:26

Ком в горле. Только узнал. Посчитал и понял, что знаю Леонида Ивановича 20 лет. Великий человек. Счастлив, что пришлось с ним работать. Он оставил о себе хорошую память. Держись Иван. Оченьтяжело держать планку отца.
Удачи.
Глазков Александр.