11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Хоккей: Владимир Тарасенко вернулся из НХЛ в питерский СКА

Поделиться

Новосибирский хоккеист Владимир Тарасенко из-за локаута в Национальной хоккейной лиге решил вернуться в питерский клуб СКА, выступающий в Континентальной хоккейной лиге.

По данным официального сайта ХК СКА, Тарасенко подпишет контракт с питерским клубом после возвращения из США завтра, 21 сентября.

С 2008 по 2012 годы Владимир Тарасенко выступал за новосибирскую «Сибирь», но в середине января 2012 года он перешел в СКА. Как тогда сообщалось на официальном сайте ХК «Сибирь», Тарасенко, как и еще трем игрокам, предоставили возможность доиграть сезон в более успешных клубах, потому что шансы «Сибири» выйти в плей-офф были минимальны.

Руководство клуба сообщало, что после сезона Тарасенко вернется в «Сибирь». Но хоккеист предпочел заключить контракт с клубом «Сент-Луис Блюз» из НХЛ и уехал в США.

Однако 15 сентября в НХЛ начался локаут. Лига прекратила свою работу на неопределенный срок, сообщала газета «Советский спорт». Сразу после начала локаута агент форварда Алексей Дементьев не мог однозначно сказать изданию, где хоккеист продолжит карьеру. Газета предполагала, что хоккеист либо перейдет в Американскую хоккейную лигу, либо вернется в СКА.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...