2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (656)

мужчина 1983 г. р .
20 сен 2012 в 18:45

ЛИХИЕ 2000-Е ГОДЫ!!! , по сравнению с 90-ми годами преступности стало в несколько раз больше , и жестокости в наше время по сравнению с 1999 годом стало в десятки раз болшьше!!!

ОТВЕТИТЬ
serj kim
20 сен 2012 в 18:45

Мамаша ушла, оставила ребенка с неизвестным мужиком, да ещё и ротвейлер был в комнате (и ещё 8 собак) (что-то уже наводят на сомнения перечисленные факты, не так ли?).
А вариант, что мужик в стельку пьяный спал, проснулся а тут - детский труп, не рассматриваем? И всю вину на него повесили, мол алкоголик же. Дело закрыто и точка. А пипл хавает, вон на 550 комментариев настрочили. Не знаю подробностей, не знаю хода следствия, изложенным фактам в статье не верю на слово. И уж тем более не буду поливать грязью никого. Опомнитесь, офисные работники, откуда столько негатива?

ОТВЕТИТЬ
Pravda
20 сен 2012 в 18:57

Тем, которые защищают это чудовише: видно у вас совершенно нет никаких нормальных человеческих понятий и чувств- изнасилован и убит маленький ребенок!!! Представьте его чувства в этот момент, он же даже в полной мере ничего не осознал, ему было просто чудовищно смертельно больно! В такой ситуации подставить человека сложно, учитывая обстоятельства дела- практически не возможно. Да и зачем? Я не оправдывает мать ребенка, конечно, нельзя было оставлять его, но это же не повод для совершения преступления со стороны других лиц!!! Состояние опьянения вытаскивает из человека все подсознательное, что таится во глубине его психики, но обычно сдерживается либо социальными либо моральными либо правовыми регуляторами, вот они тогда и вылазят наружу. А насчет того, что типа он такого совершить не мог- практика показывает, что с виду обычные нормальные люди, живущие с нами по соседству и пр. способны совершить самые невероятные и изощеренные преступления. По разным статистическим данным в состоянии опьянения совершается от 70 до 90 процентов насильственных преступлений против личности. А на практике скорее всего получится, что это чудовище отсидит себе на дурке( будут применены принудительные меры медицинского характера, то есть не наказание) и выйдет себе припевающе. Так что оправдывающие это чудовище- не берите грех на душу!

ОТВЕТИТЬ
Вот зачем нам
20 сен 2012 в 20:01

Вот зачем нам эта информация? Это же чистая психиатрия и не более того! Там много чего происходит интересного, так дайте все вываливать на уши благодарных слушателей! Не забывайте также про эффекты копирования и подражания! Требую статью 80+

20 сен 2012 в 20:58

Мутная какая-то история. Но и педофилов не следует считать клиническими идиотами. Причина педофилии - не недоразвитость, а как раз гепертрофированное развитие определенных областей мозга. Иными словами, они в чем-то умнее нас с вами. Чикатило водил за нос десятки следователей. И совершал преступления только в условиях полнейшей безнаказанности. А тут - какая-то глупость. Мужчина зверски убивает младенца, прекрасно зная, что в любую минуту придут его друзья.

Людмила
20 сен 2012 в 22:12

Мутная очень история. И такое ощущение, что все не так там происходило на самом деле.

Big Al
20 сен 2012 в 22:26

У нас народ что-ли такой слабенький, чувствительный и доверчивый, что прочитав новость, только прочитав, у них души захватились, спать не могут и т.д.... я понимаю фото или видео увидеть, но просто прочитать что-то написанное и с ума сойти... мда... неслучайно у нас МММ-ы процветают...

ОТВЕТИТЬ
простой
20 сен 2012 в 22:38

мать под суд. что-то слишком во время она за грибочками собралась.... мать надо судить!!!

рррр
20 сен 2012 в 22:40

Не верю. Внимательно почитайте. Не стыкуются факты.

никак
20 сен 2012 в 23:58

а то что человек попал под систему никто не задумался?

ОТВЕТИТЬ
маруся
21 сен 2012 в 01:17

Какая необходимость в грибах была у мамашки?
Она что без них прожить не может?
Если было желание погулять по лесу то почему не пошла с ребенком?

ОТВЕТИТЬ
Надежда
21 сен 2012 в 11:51

Вот так ходил себе на работу, был "нормальным мужиком, только пьющим" по словам Челнокова, деньги занимал... А оказался инопланетянином. До чего дошел прогреСС!
НГС, надеюсь, мой комментарий не нарушает правил комментирования, с которыми я внимательным образом ознакомилась. И хотя бы этот невинный коммент, в отличии от забаненного предыдущего, все-таки увидят люди. Кто знает, может быть, эта информация поможет уберечь кого-то от беды. Ведь знание -- сила!

не важно
21 сен 2012 в 11:56

не ужели не понятно что все последние преступления против детей дело рук людей продвигающих ЮЮ

HypnoToad
21 сен 2012 в 18:19

Ну одно и то же в комментариях, вы что-то попутали, думаю, тут никто и не думает, что вы ставите себя выше других, вы публично поставили себя ниже.