20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (656)

20 сен 2012 в 09:40

Если один раз попробовал - будет и потом хотеть. Это внутри уже у него, не уйдет. Так у всех серийных убийц. Сначала совершают случайно, на грани аффекта, оптом уже ищут жертв. Лучше пожизненное дать.

ОТВЕТИТЬ
факт на лицо
20 сен 2012 в 09:40

Если смотреть и слушать по жизни всякую мерзость, которой напичкано наше информационное поле, то потихоньку, сам того не всегда осозновая, человек превращается в мерзкого монстра, гораздо более худшего, чем даже озверевшее животное. Чем "образованнее" человек, тем мерзопакостнее его падение.

ОТВЕТИТЬ
Брюнетко
20 сен 2012 в 09:43

Почему сейчас так много случаев, когда мужчины насилуют детей? Видимо что-то с мужчинами происходит.
Государству надо задуматься и какие-то тесты проводить в обязательном порядке на разных этапах возраста и выявлять такие склонности. Следить за подобными людьми, ставить на учёт и пр. Хотя я думаю, что фантазии у 90% мужчин на счёт детей есть. Не зря же существует детское порно, думаю, что не для двух-трёх человек его снимают, а именно потому, что это пользуется большим спросом.
Фу, очень всё противно. Я после всех этих новостей не могу в себя прийти.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 09:46

По моим наблюдениям, люди у которых нет своих детей и они их не хотят, вообще не могут адекватно смотреть на жизнь, только родив и вырастив своих детей начинаешь понастоящему ценить чужие жизни. У всех эти отклонения проявляются по разному: у кого-то скрытая зависть и ненависть, у кого-то ещё как-то, а у кого-то и так....

ОТВЕТИТЬ
однозначно
20 сен 2012 в 09:48

Таких матерей нужно лишать материнства. Почему в цивилизованных странах за оставление детей без должного присмотра предусмотрены жесткие меры. Сколько будет продолжаться беспредел с маленькими беззащитными детьми. Думаю, если мать посадить годков на пять, то это будет уроком для других.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2012 в 09:49

Как-то странно со стороны мамаши. Напиться, уйти, оставив ребенка с мужиком пьяным, которого видит первый раз в жизни. При этом дома собаки... Наверное, мама очень ответственная...

ОТВЕТИТЬ
Жешув
20 сен 2012 в 09:51

Мать косвенно виновата. Вряд-ли простит себе. А этот паренёк тоже не жилец. В первом-же СИЗО он поймёт на какие адские муки себя обрёк. Изнасилование ребёнка там не прощают. Надо было не глушить долгие годы алкоголем это затаённое низменное желание властвования над слабым существом (которое ему привили в какой-то момент воспитания), а обратиться к анонимному психиатру, глядишь за пару десятков сеансов он научился бы контролировать и вовремя распознавать тревожные сигналы. И ко всем это относится, господа, не доводите свои отклонения до критической точки, обращайтесь к специалистам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2012 в 09:52

А вообще, по страничке ВКонтакте мамы малышки видно, что эта девочка была для неё всем...Столько фото с малышкой, видно, что её любят...Бедная мама...Глупая. да, но не преступница ни разу...

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 09:54

.... зачем такое вообще событие освещать в СМИ? ......

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 09:56

Алкоголь....всему виной алкоголь!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2012 в 09:59

Надо вводить сухой закон и расслабляться другими способами! Все от этого только выиграют

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 10:05

Кошмар... оказывается, я знала этого нечеловека, работала с ним некоторое время... :( Пил иногда по-черному, даже работу пропускал, из-за чего мало где задерживался. Но чтобы такое... в голове не укладывается...

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 10:11

Теория и практика показывает, что самые "изысканные" преступления сексуального характера чаще совершаются представителями т.н. "творческой интеллигенции".

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 10:12

А фото собачки зря здесь показали, она ведь ни при чём!
Тем более, что здесь показан явно щенок месяца 3-4 с ещё молочными зубками.

Не важно
20 сен 2012 в 10:27

Как можно было подумать на собаку?! У неё что, морда в крови была, она была агрессивна?! Сразу же по первой новости было ясно кто и что сделал! Мать виновата сама и наказание и урок ей на всю жизнь. Страшно жить, рожать! Всегда быть на чеку и бояться каждую минуту за жизнь своих близких невыносимо!

20 сен 2012 в 10:34

Оставить кроху с пьяным незнакомым изувером с собакой в чужом доме!
Ну вообще! Полностью вина матери!

Боже мой, бедная маленькая крошка... как же так? За что?

Бонч Бруевичев
20 сен 2012 в 10:34

в квартире был кот ленивый не агрессивный. Так в преддверии малыша он был отдан другим людям. А малыш в свою очередь ни на миг не был обделен нашим вниманием, а уж тем более мы не представляем как можно оставить его с каким-то раздолбаем.

ОТВЕТИТЬ
Оля
20 сен 2012 в 10:36

Боже мой! Нет слов..... Земля пухом бедной малютке

Марганцовкина
20 сен 2012 в 10:36

Несмотря на то, что доказана невиновность собаки, на фото все равно присутствует оскаленная морда, что подспудно сеет ненависть к собакам. У нас ведь принято к алкоголикам относиться снисходительно, вся страна пьет, а собак держит меньшее число людей, которые постоянно сталкиваются с ненавистью окружающих. И раздувание новостей с "виноватыми" собаками, обрастающими всякими немыслимыми подробностями, этому только способствует. Типа ложечки нашлись, а осадок остался.

ОТВЕТИТЬ
Просто Я
20 сен 2012 в 10:50

Слушать и читать эту историю просто страшно,
но смотрю на комменты и думаю: может есть надежда
и все же большинство это нормальные вменяемые люди?
Надо искоренять алкоголь и равнодушие, а начинать лучше
всего с себя или близких. Почему никто не остановил эту
мамашу и не сказал: Почему ты оставляешь своего ребенка
одного? Для полутора годовалого ребенка весь окружающий мир
еще представляет опастность! Где ценность жизни ребенка для
самого близкого человека, для мамы? Что уж здесь говорить о
посторонних людях. Я запуталась: есть надежда или ее нет!?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2012 в 10:51

Настолько ужасный случай, что в него невозможно поверить.

ОТВЕТИТЬ
Гусеница
20 сен 2012 в 11:24

Мамашка - просто прелесть, молодец, гениально. У нас нет статьи за оставление в опасности? По-моему, это оно в чистом виде и есть.
И еще вопрос мамаше - собрала грибочков то?

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
20 сен 2012 в 11:24

Только создали отдел по борьбе с педофилией и такой успех. Громкое дело и раскрытое убийство. Это не укусы ротвейлера оказались, а 91! ножевое ранение. Мысленно ударьте 91 раз. Начальника отдела на повышение!

ОТВЕТИТЬ
2101
20 сен 2012 в 11:34

Вот зачем такие страсти до суда так подробно расписывать? А вдруг эксперты исследуют "следы попытки изнасилования" и выяснят, что это всё-таки не он? А человека уже раскатали ниже плинтуса.

ОТВЕТИТЬ
Мариша
20 сен 2012 в 11:35

Слезы!!!! Я своего малыша с родной мамой боюсь оставить каждые 30 минут звоню спрашиваю, переживаю. А тут так безалаберно. Маме погибшей девочки нет оправдания.

Алексей81
20 сен 2012 в 11:37

Ну и мамаши сейчас пошли! Раньше боялись своё чадо на секунду оставить без присмотра рядом с собой, теперь с пьяными мужиками спокойно оставляют. Не дай бог ребенку иметь таких родителей! А про чудеса "белой горячки" я знаю, видел... человек реально становится оборотнем.

ОТВЕТИТЬ
alexb
20 сен 2012 в 11:37

Меня удивляют всегда комментарии знакомых убийц, типа "нормальный человек, золотые руки" и т.п. Как будто Гитлер и Чикатило в обычной жизни были вылитыми чудовищами, а они наоборот с виду и были нормальными людьми.
На мой взгляд, от таких тихоней, алкоголиков да инфантильных и приходится подобного ожидать.

ОТВЕТИТЬ
Слава богу, что неверующий
20 сен 2012 в 11:46

onedame@ngs.ru написал: "половина преступлений против детей совершается теми взрослыми, кому и родители и ребенок верили - папы, дедушки, братья, отчимы, дальняя родня и друзья семьи". Все спокойно проглотили эти слова. Да неужели мы стали такими инопланетянами, что такое творим? НЕ ВЕРЮ!!!! (Даже, если кто-то будет приводить якобы объективные проценты). Потому что никому не секрет каким образом зачастую добиваются признания в преступлении от невиновных . Этот миф нам пытаются всячески внушить и с ним надо бороться всем миром.

ОТВЕТИТЬ
nnn
20 сен 2012 в 12:00

Напали на мать... Воспитывала девочку одна... Это чудовище напело ей в уши, что он "член союза журналистов", весь положительный, ей и в голову не пришло, что, оставив ребенка (он же вроде как спал пьяный), он такое может с ее малышкой сотворить...

ОТВЕТИТЬ
Кормящая мама
20 сен 2012 в 12:02

Ужасный случай! Бедный ребенок!
Отхожу от шока после прочитанного.
Хотелось бы попросить редакцию ngs помещать такие новости в раздел с комментарием, похожий на сибмамовский "Беременным, кормящим, впечатлительным и нездоровым НЕ ВХОДИТЬ!"

ОТВЕТИТЬ
2132
20 сен 2012 в 12:03

Подобная новость видимо служит для продавливания ювенального законодательства в Росссии.Мужика могли и подставить.

ОТВЕТИТЬ
enfant terrible
20 сен 2012 в 12:13

"Нормальный российский парень, ну да - пьющий". Это уже норма. Я не коверкаю смысл слов коллеги из Союза журналистов. Жизнь показывает

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
20 сен 2012 в 12:16

ротвейлер - добрейшая собака , отличный компаньон в семью и отличный друг для детей , а также у него очень высокие охранные качества, если у кого то в квартире ротвейлер , то ни один вор- домушник не проникнет ни к ним, ни в другие квартиры на лестничной площадке , у меня ротвейлер живёт уже 12 лет , прексрасная охрана квартиры , когда на этаже открывапется лифт , то пёс , если идут хозяева или соседи по площадке дружелюбо виляет хвостиком, если чувствует чужих кидается к входой двери с лаем , поднимает шум , отличный охраник и охраная сигнализация в квартире не нужна

ОТВЕТИТЬ

ключевая строчка:"Ирина решила оставить дочь одну дома — с пьяным Мозгуновым, которого она видела первый раз в жизни..." ну О ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ??????

123
20 сен 2012 в 12:29

Сталкивалась с этим человеком по работе, не верю, честно. А про изнасилование - вообще не поверю никогда. Первая мысль - оклеветали парня.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 12:34

cколько педофилов тут,живет в этом городе..стране..это какой то кошмар!
на улице посмотрищь идет дядя жирнопузый ну явно за 50, ведет рядом девочку лет 18.. какого хрена хочется спросить дядя ты позарился на дите? уже и на младенцев готовы насиловать..
мамаша видимо алкоголичка какая-то, бросает своего ребенка и пошла гулять..бред.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 12:34

я за смертную казнь, в таких случаях

мужчина 1983 г. р.
20 сен 2012 в 12:35

в нашей судебной практике только за убийство ДВУХ или более лиц выносится приговор о пожизненом заключении , так что этого преступника если признают вменяемым , то дадут ему лет 15-17 строгого режима

Фото пользователя
20 сен 2012 в 12:47

Срочно прочтите все! Прошу не удалять мое сообщение! Всем предлагаю задуматься, а не сфабриковано ли это дело? "Более 100 ударов ножом" даже тело взрослого человека превращают даже не в кусок мяса, а в фарш. Какие могут быть "следы изнасилования" на крошечном тельце, которое превращено в бесформенную массу? И почему столько информации утекло во время предварительного следствия? "Тайну следствия" уже отменили? Далее - "нож - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО орудие убийства". 90 ударов насчитали, а является ли ДАННЫЙ нож орудием, так и не установили? Следы крови всегда остаются, хоть мой, хоть отмачивай.

ОТВЕТИТЬ
Слава богу, что неверующий
20 сен 2012 в 12:51

Брюнетко пишет: "...я думаю, что фантазии у 90% мужчин на счёт детей есть" , и 100% мужчин кроме меня, деда, не реагируют на эти слова. Это что? Вы с этим согласны? Надеюсь, что просто невнимательно прочитали или вообще не читали тот коммент, а иначе я и не знаю что думать о вас.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
20 сен 2012 в 12:53

нормальный русский мужчина, нормальная русская мать. отличная статья! всю гниль общества показывает.

ОТВЕТИТЬ
Liss
20 сен 2012 в 12:55

У нас на планете есть много государств, в которых преступления подобного характера исключены. Да, там есть другая преступность - воровство, взятки и т.д. Но есть страны, где детей НЕ режут, НЕ насилуют, НЕ выкидывают на помойки.
Российская статистика в этом плане просто зашкаливают.
Именно РУССКИЕ мамы умудряются выбрасывать младенцев в помойки, в леса, на 30-градусный мороз. В этом государстве очень много действительно больных людей. И именно в нашей стране поход к психиатру уже засчитывается за диагноз.
В головах нужно менять что-то. Если чувствуешь, что у тебя есть в голове трудности - бегом к врачу. И социальные органы должны следить за всеми, подчеркиваю_ ЗА _ВСЕМИ_.
Вся дурь из головы, в России головы совершенно дырявые. Гордимся тем, что мы умная нация, нация АТЕИСТОВ, для которых наука превыше всего, а потом от этого же и страдаем и детей своих угробляем. И чужих тоже. Парню желаю искреннего покаяния, маме - терпения и работы над ошибками, ни кого не осуждаю в этой ситуации. Такая у нас страна.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 12:59

история отлично показывает, что самые зверские маньяки были внешне невинными людьми. Их не подозревали, их оправдывали, их отпускали не один раз из полиции и т.д., а в это время дети подвергались не человеческим пыткам , насилию и гибли , гибли , гибли.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ЖЕРТВАМ !!! ПРОСТИТЕ НАС!

ОТВЕТИТЬ
Поколение
20 сен 2012 в 13:01

Сижу плачу..., Господи какой ужас, куда катимся...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2012 в 13:02

Ещё и на собаку спёр. Собаке, бедной, поди досталось от родственников, от хозяев.

ОТВЕТИТЬ
ну да
20 сен 2012 в 13:03

И все кинулись поливать мамшку и рассказывать про выбитые показания из бедного невиновного мужика. Но это же не сценарий фильма, это реалии жизни.

ОТВЕТИТЬ
Василиса
20 сен 2012 в 13:15

Случай ужастный в голове не укладывается такое.Я знаю Андрея и думаю все кто его знает ничего бы о нем плохого не сказали, безобидный,добрый,действительно умный,воспитанный из хорошей семьи,одно, но, любил выпить ,а так то нашей стране для статистики и не такие дела лепят..если его грех ,то еще страшнее ..надо всех бояться ....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2012 в 13:30

а могло быть так? обвиняемый напился в зюзю и лежал отключенный. неустановленный проник в дом, сделал черное дело и ушел. в это время вернулись остальные взрослые. увидели последствия и вызвали полицию. как были получены признательные показания? и если обвиняемый не совершал этого, а тот кто совершил на свободе?

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 13:44

Никто пойло не собирается запрещать ?

Фото пользователя
20 сен 2012 в 13:45

да что вы тут расстраиваетесь... время пройдет. и вы уже не вспомните об этой истории. потому что всем пофигу. и мне. информация льется от журналистов выхватившим по пять слов там, тут. Официальных документов никто не видел. А вообще люди странные существа. Так любят вводить себя в разные эмоциональные состояния. Умиляет. Я черств. Так легче.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 13:57

Коментариев много, но только несколько человек попытались посмотреть в корень. А совершал ли это обвиняемый? Это ведь нам это в новостях написали. А что было на самом деле неизвестно. А уже все клеймят позором этого дизайнера. Эти, которые клеймят позором, что в этой комнате находились в момент преступления? Комменты вообще не о чем.

ОТВЕТИТЬ