4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Тренер фитнес-центра осужден за сбыт стероидов

Поделиться

Новосибирский тренер фитнес-центра осужден за сбыт стероидов в тренажерном зале.

По данным сайта прокуратуры Новосибирской области, 14 мая 2012 года наркополицейские задержали 33-летнего тренера, устроенного в компании ООО «Камелард». По материалам дела, в этот день он продал за 5200 руб. в тренажерном зале фитнес-центра «Элит-фитнес» анаболический стероид, в состав которого входило сильнодействующее вещество метандиенон.

В судебном заседании было установлено, что прежде тренер незаконно приобрел метандиенон массой 9,9 грамма у неизвестного и хранил при себе в целях сбыта.

На суде подсудимый признал вину полностью и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке, в соответствии с которым наказание назначают в пределах не более двух третей от максимального срока наказания, предусмотренного санкцией статьи.

Октябрьский районный суд вынес приговор спортсмену по ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконные приобретение, хранение в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими, в крупном размере) и осудил его на 2,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2,5 года.

Приговор вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку