4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Ваш надежный агент по валютному контролю

1 622

Поделиться

Поделиться

В условиях современного российского рынка внешнеэкономическая деятельность является закономерным этапом развития для большинства успешных компаний. Ограничений по проведению валютных операций между резидентами и нерезидентами практически нет, однако все валютные операции должны осуществляться в строгом соответствии с действующим валютным законодательством РФ. Именно поэтому при планировании внешнеторговой сделки так важно выбрать надежный банк, сотрудники которого предоставят квалифицированное сопровождение внешнеэкомической деятельности вашей компании.

Как уполномоченный банк-агент валютного контроля банк «ГЛОБЭКС» открывает и принимает на обслуживание внешнеэкономические контракты, паспорта сделок по экспорту и импорту, осуществляет документарные операции в валюте, такие как аккредитивы, гарантийные операции и инкассовые операции, обслуживает валютные счета клиентов. Банк «ГЛОБЭКС» предлагает многолетний опыт работы по сопровождению внешнеэкономической деятельности корпоративных клиентов и конкурентные тарифы.

Специалисты банка «ГЛОБЭКС» готовы предоставить бесплатные консультации по изменениям в валютном законодательстве (с 1 октября 2012 года вступает в силу новая Инструкция Банка России) и выбору оптимального способа проведения операции. Это поможет вашей компании избежать проблем в вопросах оформления паспортов сделок, заполнения справок о валютных операциях, справок о подтверждающих документах (без нарушения сроков предоставления) и других документов валютного контроля.

Филиал «Новосибирский» банка «ГЛОБЭКС»:

Новосибирск, Вокзальная магистраль, 8а,

тел.: (383) 218-11-34, (383) 218–16-67,

www.globexbank.ru.

ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК». Генеральная лицензия Банка России № 1942.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter