21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

провинция делает свое дело...медленно и верно идет к деградации и полному моральному истощению....тому виной режим современной России,и как следствие синева,которая ведет к таким трагическим последствиям

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 сен 2012 в 13:23

Понятное дело- Круговая порука МВД. .
Знаю одну неблагополучную семью, в которой у сирот Опекуны-родные Дедушка и Бабушка эти опекуны детей пьянствуют по чёрному,Пропивают всё детское пособие выдаваемое на питание детей. А Участковому и Инспектору по делам несовершеннолетних плевать.
Самый позорный факт: Попечители держат два холодильника в доме. Один с запасом вкусных продуктов,мяса,овощи,пельмени,колбаса,консервы,варенье к которым детям каьтегорически запрещено прикасаться. Даже трогать этот холодильник запрещено. Потому что этот холодильник Показуха. На случай если прийдёт проверка то инспектору покажут этот холодильник с продуктами,дескать смотрите-дети сыты и накормлены. В тоже время существует другой холодильник,который можно открывать- Так там шаром покати ! Детей зачастую кормят лапшой,и жидкими супчиками.
Вот такие подлецы бывают Попечители-Опекуны.
А самая страшная проблема-пожалуешься на этих иродов в полицию,а Детишек заберут в Детский дом и останутся они навсегда без Родственников...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 сен 2012 в 12:39

вот сейчас наверное мне опять кто нибудь скажет что нельзя судить о всей полиции по одному случаю. но беда в том,что эти единичные случаи происходят каждый день! каждый день в новостях что то происходит по вине полиции!!! и эти люди призваны нас с вами защищать за наши же налоги!!!!

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
17 сен 2012 в 11:15

а ничего не будет нерадивым мамашам. Знаю,когда бабушка с внучкой на мать подавали заявление раз 10!Осталось без внимания.Приехали,посомтрели,покачали головой,сделали мамаше ай-яй-яй и все.Хотели лишить род прав, так и не лишили.

ОТВЕТИТЬ
Пост
17 сен 2012 в 15:28

Правильно...
За халатное отношение к своим обязанностям пусть ответит!

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2012 в 16:25

почитать комменты .....так неприятно......всем комментатором аж легче станет,если наказать инспектора в этой ситуации и засадить..
однако большинство из Вас молчит и не видит такие вот ситуации.и издевательства над детьми..молчат, не заявляют, не помогут, пройдут мимо....а инспектор просто не успела ничего сделать в силу короткого промежутка времени прошедшего после первой проверки.нереально лишить род.прав так быстро и забрать ребёнка.в тем более таких семей вокруг ооч много.и не всегда так быстро можно оценить опасность семьи для ребёнка.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
17 сен 2012 в 15:03

А какие, интересно, меры могла предпринять инспектор в данной ситуации? Немедленно изъять ребенка из дома и поместить куда-то? Вызвать наряд милиции и поместить родителей в СИЗО, оставив несовершеннолетних без присмотра? Какие полномочия и возможности для прекращения подобной ситуации имеются у милиции или инспекторов ПДН?

ОТВЕТИТЬ
Негодяй
17 сен 2012 в 11:30

Да причем тут полиция/милиция, если в головах людей разруха.

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2012 в 13:16

Сам недавно стал отцом. Держу на руках свою крошку и не представляю, как можно убить своего ребенка.

ОТВЕТИТЬ
12345
17 сен 2012 в 11:48

давайте не будем унывать! у нас скоро олимпиада, прошла интерра, новый год еще. самое главное по-больше позитива и жизнь наладится! *сарказм*
а если серьезно - просто тотальная маргинализация общества, начиная от школьников, которые выставляют пустые стеклянные бутылки по ходу движения, распитию пива на детских площадках молодыми родителями с детьми, заканчивая пьяными депутатами и священослужителями за рулем... старики звереют занимая в автобусе место!
цензура в мультфильмах, и одновременно "дом2" и "каникулы в мексике" в свободном доступе. ад какой-то!
как научить всех сразу стать моральными, соблюдать правила социального общежития, воспитанности, вежливости?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
17 сен 2012 в 15:27

Жалко мальчонку, что за новости на нгс? одна смерть и чаще детская. Вот смотрю на сына и представить не могу как на него руку поднять можно???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 сен 2012 в 11:12

даже не удивительно... у нас вся милиция так работает..

A1
17 сен 2012 в 12:58

Мне кажется, проблема в том, что неблагополучные семьи эти инспекторы просто игнорируют. Куда как проще припугнуть благополучных родителей тем, что ребенка заберут, чем реально работать с алкашами и наркоманами.

17 сен 2012 в 13:27

Вообще такая новость радует. Привлечение сотрудника полиции за халатность - это очень даже правильно и здорово. Это первый шаг к тому что скоро ППС перестанет равнодушно проезжать мимо потасовок пьяных. И ДПС начнут регулировать ДД без указивки с базы.

17 сен 2012 в 13:29

А мне очень жаль мальчишку, мог вырасти и стать нормальным человеком если бы государству не было плевать на всех кроме себя.

17 сен 2012 в 15:17

Из крайности в крайность впадаем. У кого не надо - детей забираем, кому не надо - оставляем.

про то
17 сен 2012 в 15:20

равнодушие - издержки отдельных профессий, равно как
жестокость - удел слабых: на милосердие нужна энергия и силы
убийство собственных детей - приговор маргиналов и деградантов самим себе, своему будущему: взрастить ничего светлого они не смогут, зачем плодить ацкое?

земля пухом дитю, отмучился
а инспектору до конца жизни еще мучиться

Олеся
17 сен 2012 в 15:47

Да действительно народ озлобляется и деградирует, власть денег и жажда от жизни одних удовольствий, никакой духовности, интеллигентности, даже простой доброты в обществе не осталось

Анда
17 сен 2012 в 16:00

Вот и говорите после этого, что не нужна ювенальная юстиция...
У нормальных родителей никто детей отбирать не будет, а подобных мамаш точно надо лишать родительских прав без всяких проволочек. Наверняка это был не первый случай издевательства над ребенком с ее стороны.

Дэзи
17 сен 2012 в 18:25

Интересная какая тенденция: большинство комментаторов призывает наказать инспектора, как будто это она ребенка убила! А мамаша - так, мимо шла? Попробуй отобрать без соблюдения всех процедур: предупреждение, да не одно, отобрали бы - такой хай правозащитнички бы подняли! Граждане, не надо с больной головы на здоровую. Дети что попало в школе творят - виноваты учителя; машина сбила, умер в больнице - виноваты врачи, мамаша зарезала - виноват инспектор ПНД... Комментаторы, становитесь добровольными пощниками, волонтерами, ходите вместе с инспектором, с участковым, контролируйте неблагополучные семьи, надолго хватит вашего энтузиазма? А то все считают, сколько налогов они заплатили. Ваши налоги давно в швейцарских банках, на радость кому-то, и уж точно - не инспектору ПНД.

17 сен 2012 в 19:39

ну и законы!!!!!!!!!!! В нормальной семье у нормальной бабушки силой детей в детдом забрали, а у алкашей даже и не подумали!!!!!!!!!!!!!

18 сен 2012 в 23:46

А у меня соседи просто третируют приемных детей, опека Кировского района говорит, что ей неинтересно этим заниматься: " нам убогих складировать некуда и за заботу нам не платят. дети спят в квартире, не на улице..."

Загрузка...