5 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

Теперь у бесплодных пар появился шанс!

4 962

Поделиться

Поделиться

К сожалению, число бесплодных пар в Сибири и за Уралом растет. Именно это и стало причиной открытия в Новосибирске нового центра ЭКО, входящего в сеть клиник с высокой результативностью и опытом работы более 16 лет.

Первый центр сети ARTMedGroup был открыт в Красноярске в 1996 году и 5 лет был единственным центром ЭКО за Уралом. Теперь такая же сильная служба ЭКО открылась в Новосибирске.

Новосибирский центр репродуктивной медицины, входящий в сеть клиник «АРТМедгрупп», специализируется на лечении бесплодия с применением высокотехнологичных методов — ЭКО, ИКСИ.

Центр отличается комплексным подходом к лечению бесплодия пары. Это значит, что в ходе обследования и лечения оба супруга получают высококвалифицированную медицинскую помощь, и мужскому фактору бесплодия в клинике уделяется не меньше внимания, чем проблемам репродуктивной системы женщины. Имеется собственная генетическая лаборатория, применяется метод ПГД (преимплантационная генетическая диагностика). Этот метод эффективен для пар с привычным невынашиванием, генетическим фактором бесплодия, для возрастных пар.

Приятно удивляют и цены на приемы узких специалистов, лабораторные анализы и длительность приемов (около 1 часа), доверительная и доброжелательная атмосфера в клинике.

По отзывам пациентов — они чувствуют себя как дома!

В сети клиник ARTMedGroup результативность составляет около 50 % благодаря сильной эмбриологической службе, слаженной работе коллектива докторов: гинекологов-репродуктологов, эндокринологов, андрологов, генетиков, психотерапевтов и других узких специалистов.

Новосибирский центр репродуктивной медицины

ул. Героев Революции, 3, 2-й этаж,

тел.: (383) 319-03-12.

www.artmedgroup.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...