28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

14 сен 2012 в 20:40

Я почти два месяца езжу, и никто так не нарушает правила дорожного движения как маршрутки и автобусы.
Они подрезают, перестраиваются без поворотников, ездят на красный свет ( все стоят, а маршрутка как ехала так и продолжает ехать),
Для маршрутного транспорта сделаны полосы, так вот никто там почти не ездит, все норовят проскочить либо посередине, либо слевой полосы..

14 сен 2012 в 21:28

Штрафовать надо водителей автобусов, которые ползут со скоростью 12 км/ч по совершенно пустой трассе! "У нас график", говорят. Люди вам не за ваши графики платят, а чтобы доехать быстрее, чем добежать.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2012 в 21:32

Чтобы мы не мешались, надо выделить для них отдельную полосу.

Doro
14 сен 2012 в 22:03

Да ладно вам, "негде разогнаться"..... На Советском Шоссе по правилам ограничение 90 км.час (или я не прав?) Так вот со мной пару раз устраивали гонки газелисты-маршрутники 1045 - они разгонялись под 130 (я больше 120 не езжу по причинам личной и семейной безопасности, хотя осознаю, что нарушаю, но поймите, я вынужден превышать, чтобы не создавать аварийную ситуацию - народ там летает 140-150 из полосы в полосу - едешь по правилам 90 - создаешь аварийную ситуацию - а они еще таких тошнотиками называют :((. Так что необходимо ГИБДД поставить камеры фиксации скорости, и штрафовать по 500 руб за каждые 20 км.ч сверх лимита, и не только на основных пересечениях на отрезке Мичуринский -ВАСХНИЛ, а теперь уже и до Красного Востока.

Дмитрий
14 сен 2012 в 23:30

Порой едешь под 100,и догнать маршрутную Газель не можешь!

15 сен 2012 в 08:37

По большевичке иногда еду 120км и прямо в хвост маршрутчики дышут не отставая, так что думаю 104км для них не предел)))

16 сен 2012 в 07:31

Если бы поставили ограничитель скорости на все маршрутки, которые перевозят людей, писать бы было не о чем.А потом бы выделяли им отдельную полосу.И люди бы знали, что эти виды транспорта безопасны и чаще бы пересаживались на общественный транспорт.

оЛЯЛЯ
16 сен 2012 в 22:23

на маршрутках стараюсь не ездить.
Но вот как-то пришлось ехать в Академ, автобус не дождалась, сели с ребенком в маршрутку. да, это было что-то! Кааак притопил водила по газам..да кааак полетел! Мы со свистом машины обгоняли...Дочка испугалась, говорит "Мама, давай вылезем.."
Какая-то тетка говоит "Вы что, с ума сошли?" а ему по фигу...Так она с матами на Нижней Ельцовке вылезла...ждать автобуса. А ему пофиг- полетел как ракета дальше.
Обратно на маршрутке мы не поехали. Отстояли 30 минут на остановке, но поехали на АВТОБУсе. Больше я в Академ на маршрутке- ни-ни!

Водитель маршрутного такси
8 ноя 2012 в 04:53

Не нужно забывать что маршрутные такси это частный вид транспорта любой водитель берет кредит в банке под 18% годовых на покупку автомобиля ставит его на маршрут и начинает пахать с утра до вечера что бы отдавать долги, налоги и себе хоть что ни будь оставалось.Власти в эту отрасль ни рубля не вложили, а просто нарезали маршруты по городу и поделили между своими предпринимателями. Так же транспортные фирмы у которых нет практически ни каких затрат они просто собирают с нас деньги за предоставление места на маршруте, в основном даже официально не трудоустраивая не делая за нас положенных отчислений, вот кстати у них и оседает в карманах основная масса денег с этого бизнеса. Граждане, мы рядовые водители каждый день обеспечиваем вас транспортом, берем все риски на себя покупая автомобиль и вместо слов благодарности мы каждый день слышим как нас через СМИ поливают грязью.

Водитель маршрутного такси
8 ноя 2012 в 05:07

Пассажиры каждая маршрутка движется согласно расписания и во время движения нас останавливают инспектора гибдд для проверки и естественно после такой проверки что бы встать в свой график движения нам приходиться превышать скоростной режим. Поэтому уважаемые пассажиры все претензии высказывайте в гибдд, это они своими не продуманными действиями создают угрозу вашей жизни.

Загрузка...