19 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Фото пользователя
10 сен 2012 в 11:38

Видела финиш, когда на секундомере было уже за 2 часа 30 минут...У одного из финиширующих все шорты были в крови- или так кожу стёр, или ещё какая-то серьёзная медицинская проблема...Честно говоря, ужаснулась: это ведь не война, нафига так жилы рвать????? Ну а так молодцы, чё, я бы не смогла такую дистанцию пробежать ни за какое время)))))
И было жалко, что горожане не вышли поддержать спортсменов...Погода была прекрасная, на улице тихо, красиво, люди бегут...Но новосибирцам это было пофиг....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 сен 2012 в 11:40

это не тот ли пробег,из за которого в субботу половину города прекрыли и весь правый берег встал в пробке?
мне вот интересно,чем думают люди при принятии решения о перекрытии улица ради всяких пробегов? ну есть же стадионы-бегайте на здоровье! зачем город то перекрывать? город то при чем????

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2012 в 11:49

Где посмотреть фотографии забега ?

Мать
10 сен 2012 в 11:50

Такое масштабное событие в незаметной колонке справа... Где фотоотчеты?!( Жду более подробную статью) Нужны ссылки на фотографии участников. Пресса, отзовись!!!

abkrf
10 сен 2012 в 11:57

Какое же завышенное, ничем не ограниченное, самомнение, оказывается, у наших слуг народа - Команда первых.
Смех и горе.

10 сен 2012 в 12:14

надо прекращать эти безумные забеги. здоровья они не несут, даже наоборот. неподготовленный человек переоценив свои силы пострадает. а кто занимается для себя, или профи, те и так нагрузку дадут на тренироваках, а подтвердят себя на соревнованиях в СПЕЦИАЛЬНО отведенных для этого местах.
вот что за показуха????

ОТВЕТИТЬ
Спасибо
10 сен 2012 в 12:36

Спасибо нашему руководству за лютые пробки в субботу! Вот скажите мне - зачем было перекрывать ул. Кирова от ул. Восход? или Красный пр. от автовокзала? там же никто не бегал!

ОТВЕТИТЬ
Спасибо
10 сен 2012 в 12:36

Отдельное спсибо господам Городецкому и Штельмаху за то, что моя можилая мама и еще более пожилой дедушка шли с вещами (!) 3 квартала т.к. вызванное такси с путевым листом (!) не пропустили подъехать к дому!

Фото пользователя
10 сен 2012 в 12:39

Фестиваль бега - это хорошо. Но перекрытие на целый день дорог полуторамиллионного города говорит о слабой организации данного мероприятия. Город встал в одной сплошной пробке. Особо впечатлил затор на Большевистской от Южной площади и до карьера Борок.

ОТВЕТИТЬ
Валя
10 сен 2012 в 12:42

я участвовала в забеге на 3600, который для всех желающих. впечатления - отличные! и после пробежки появляется масса энергии, хотя профессионально спортом не занимаюсь. здорово, что есть подобные мероприятия, где можно проверить себя и найти единомышленников. и отдельное спасибо, что организованы именно массовые забеги, чтобы привлечь внимание обычных людей к спорту. а то прилипли к пиву и телеку.

Фото пользователя
10 сен 2012 в 12:52

Чисто подразниться: а в эту субботу Интерра будет и тоже Центр перекроют)))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 сен 2012 в 12:57

в какое время пробки были? я в 6 часов вечера субботы ехал по большевичке и дальше по каменской магистрали, писарева доехал до достоевского. ничего особенного не заметил

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 сен 2012 в 12:59

Фу! Какие нытики все унылые. Серость!

Комментатор
10 сен 2012 в 13:08

Хорошее мероприятие, пропогандирующее здоровый образ жизни и всем желающим поучаствовать можно. А те, кто жалуются на пробки, могли бы активнее интересоваться событиями родного города и знать заранее что будут улицы перекрывать. Еще лучше - пробежали бы эти 3,6км со всеми, нежели по утрам по городу в пробках кататься.

ОТВЕТИТЬ
К.Джек
10 сен 2012 в 13:11

В выходные были у друзей в Омске, два дня катали на роликах, там классные парки с массой широких специальных гладких дорожек, не говоря уже о беговых. Обидно за наш город, узенькая корявая дорожка в заельцовском, и пробежка в смоке по Красному

ОТВЕТИТЬ
сибиряк
10 сен 2012 в 13:22

Омск это классно, там в начале августа весь Красный путь перекрывают для марафона, круг идет по всеми городу, да и соревнования по организации на порядок круче, и нытиков меньше, Европа одним словом

Участник забега
10 сен 2012 в 15:29

Прошу прощения за пробки у автомобилистов, за закрытие дорог у местных жителей.
Большое спасибо организаторам мероприятия.
Большое спасибо всем службам города которые были привлечены к обеспечению проведения мероприятия.

Всех диванов и диванчиков призываю присоединится на следующем фестивале бега.

ОТВЕТИТЬ
Коська
10 сен 2012 в 17:06

Это потрясающее мероприятие. Не надо побеждать, просто поучаствуйте, пустите в свою жизнь новые положительные эмоции и позитивные впечатления, Забудьте хотя бы на время о работе (вы всю жизнь в ней по уши и безвылазно) и тем более о пробках:) С уважением ко всем комментаторам.

Слава богу, что неверующий
10 сен 2012 в 17:57

Ребята, поверьте пожилому человеку, что, если вы будете в состоянии пробежать 21 км, то вы будете жить играючи, не зная большого количества проблем, одолевающих лентяев. А нужно для этого всего-то заставить себя пробежаться хотя бы 2 раза в неделю километров по 15 (конечно, начиная с меньших дистанций). Уж сколько я потерял знакомых, не сумевших понять этой простой истины. Вот полумарафон и предназначен для наглядной демонстрации возможностей обычных людей, которые отличаются от других только тем, что умеют держать данное себе слово.
Правда, для действительно идеального самочувствия нужно ещё и закаливание, например, для меня наиболее комфортно моржевание с баней, но это кому как.

ОТВЕТИТЬ