23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Настоящий читатель НГС
10 сен 2012 в 11:25

Грузовики на встречке - это машины - убийцы. Что они вообще там делают? Ведь для них скорость по ПДД ограничена 70-ю км/ч!

Очень жаль пострадавших - действительно, ни за что. ЗЕмля пухом погибшим, соболезнования близким...

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
10 сен 2012 в 11:32

Ужасно. Погибли молодые парни...Волитель сделал всё,что мог...Но,к сожалению, теперь это навсегда.

Юля
10 сен 2012 в 11:43

ужасно что многие осуждают Водителя приоры! не суди да не судим будешь! Человек не всегда может быстро сориентироваться в ч/с ситуации! Степа поправляйся, я в тебя верю!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 сен 2012 в 12:04

Искренние соболезнования родитсвенникам погибших. Пострадавшим желаю скорейшего выздоровления.

Трасса поистине страшная. Ехали с Алтая поздним вечером, думала поседею. Несколько раз нас чуть не раздавил грузовик... Хорошо, что у отца большой стаж вождения и хорошая реакция. Легковые очень часто вылетают на обгон из-за фуры прямо перед носом... ужас в общем... А вообще, кстати, я давно заметила, что водители больших машин никогда не предпринимают мер по уходу от столкновения. Если легковуха может притормозить где-то, пропустить тебя, прижаться к обочине, в конце концов, то грузовые нет... Они как ехали, так и едут: "пусть мелочь сама думает как выжить"... Думаю, это потому что при лобовом столкновении у легковух шанся примерно равные, а вот у грузовика и легковухи... ну вы сами понимаете...

ОТВЕТИТЬ
456
10 сен 2012 в 12:09

Хотела бы я мастер-класс от таких умников посмотреть, которые пишут как правильно руль надо выворачивать. Как "надо" мы все знаем, а вот без тренировок это сделать мгновенно не возможно. Выздоровления всем пострадавшим. А нашим чиновникам, по всей видимости, все равно сколько там человек гибнет.Конечно нужны разделители и расширение дороги.

some_1979
10 сен 2012 в 12:23

Трасса загружена. Причины:
1. большое количество грузовиков из-за драконовских тарифов РЖД - летать дешевле самолетами, а груз возить фурами.
2. отсутствие магистралей с полосами для обгона.

Строить надо дополнительную полосу для обгона как минумум, как максимум еще две полосы пристраивать.

С уровнем воровства и саммитами АТЭС за 21 млрд.$!!!! мы это никогда не построим. (для справки остальные страны на свои саммиты потратили 20-100 млн.$.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 сен 2012 в 12:27

Каждое утро с содроганием открываешь нгс и читаешь эти страшные новости(((((Каждый раз все пишут, обвиняя друг друга, а вот кто нибудь готов сделать действие, чтобы сохранить свою жизнь и жизни других людей???Надо же бороться, в первую очередь за свою безопасность и безопасность своих детей. Что толку каждый сидит и оставляет свои комменты, давайте уже обьяденяться и как то решать этот вопрос, ну реально, просто страшно(( нет ничего невозможного. Кто готов поднять свою пятую точку и немного подсуетиться?

ОТВЕТИТЬ
Попугай
10 сен 2012 в 13:54

Самое хорошее на трассе - найти фуру или автобус, который едет 100, пристроиться за ним, и ехать себе не спеша.

ОТВЕТИТЬ
ДсШ
10 сен 2012 в 14:07

Заладили все дроги да дороги, чиновники виноваты, почему водители летают, не соблюдают скоростной режим, есть ПДД так соблюдай. Не конкретно к этой аварии, а вообще к ситуации на загородных трассах, все летают бьются, а потом идут чиновники-дороги и пр., но только не сами виноваты((((

ОТВЕТИТЬ
vladimir
10 сен 2012 в 16:07

99 км это район Черепаново?

ОТВЕТИТЬ
Валерий
10 сен 2012 в 18:03

На этой трассе и с расположение знаков проблемы были и есть,я несколько раз писал на сайт администрации области что на трассе есть места опасные для обгона,а знаков запрещающих обгон в этих местах нет. Зато бестолковых знаков полно, даже не хочу перечислять весь этот бардак. Мне и ответы приходили,что мол ваше письмо было передано куда следует. И звонил после этого чин полицейский спрашивал где вы это видели и покажите говорит нам... я же ответил что на это у вас есть специальные люди которые должны это все отслеживать и тд. Короче, если честно,противно наблюдать "недоработки" наших властей,все больше писем не пишу......

ОТВЕТИТЬ
plus
10 сен 2012 в 23:04

Пусть земля будет пухом, помним, скорбим.
Степа, держись!

Влд
16 сен 2012 в 20:56

Погибшим-земля Вам пухом, пострадывшим-скорейшего выздоровления!

Загрузка...