23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Крупная авария на Чуйском тракте: двое погибших

Поделиться

9 сентября в Черепановском районе на трассе М52 Новосибирск – Ташанта произошла крупная авария, в результате которой два человека погибли и еще четверо получили травмы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по НСО, в ночь на 9 сентября на 99-м км Чуйского тракта грузовик выехал на встречную полосу, по которой в это время ехала LADA Priora.

Водитель «Лады», 25-летний сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД, попытался избежать лобового столкновения с грузовиком и съехал на правую обочину дороги. В результате автомобиль занесло на встречную полосу, где он столкнулся с «Волгой».

Два пассажира «Лады», молодые люди 17 и 20 лет, скончались на месте. Водитель «Лады» и три пассажира «Волги» получили переломы и черепно-мозговые травмы.

Сейчас сотрудники ГИББД и Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Новосибирской области проводят служебную проверку.

«В рамках проверки уже получена запись с видеорегистратора, установленного на машине очевидца ДТП», — сообщает пресс-служба новосибирской полиции.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...