27 января четверг
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (222)

Кто заказчик?
8 сен 2012 в 16:41

Единственный вопрос, который меня интересует в связи с делом "Pussy Riot": кто - заказчик?
Организатором, по некоторым данным, является политтехнолог Марат Гельман, среди всего прочего автор проекта арт-группы "Война".
А кто заказчик?
Правительство, которое решило опорочить протестное движение и показать, какими грязными методами готова действовать оппозиция.
Или сама оппозиция (оппозиционно настроенная часть элиты), которая с помощью этого дела решила "потроллить" Путина и его союзников.

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2012 в 17:49

Было бы странно, если бы очередные адвокаты не использовали это дело.
Но похоже с квалификацией у них совсем плохо, одни только корочки...

Фото пользователя
8 сен 2012 в 18:42

Только не надо хотя бы раз упоминать про госдеп, тошнит уже от этой версии.)

лера
8 сен 2012 в 19:08

да неужели не понятно - юристы практикуются))) другой вопрос - зачем на бедных, невинных девушках?!

Чех
8 сен 2012 в 19:31

Кто бы сомневался, что любой юрист подобный иск отклонит.
Верная идея - подавать иски по всей стране вплоть до Магадана чтобы ударить по карману пусек

Круглик
8 сен 2012 в 20:18

А кто заставлял эту "верующую" смотреть эту гадость?

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2012 в 22:00

почему обязательно должен быть заказчик? тем более, песня хорошая...

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2012 в 22:59

Г-жа Рузанкина думала - если суд так рьяно защищал патриарха и президента от пусек, то и ей что-нибудь с этого обломится. Нет уж, не проходят такие номера у простых смертных.

ОТВЕТИТЬ
gibby
9 сен 2012 в 01:23

"Все свои проблемы Рузанкина решила при помощи веры, а тут такая акция" - эту фразу вообще кто-нибудь понял, о чем она?

В целом, жаль, что не удовлетворили иск Рузанкиной. Тогда бы возник прецедент, по которому можно было подавать иски налево и направо и отсуживать по 30 тыщ в качестве возмещения морального ущерба за причененные нравственные страдания - с авторов книг, песен, картин, фильмов, видеороликов и просто косо посмотревших. Мы бы стали богатой процветающей нацией, не так ли? ))

ОТВЕТИТЬ
12345
9 сен 2012 в 10:22

как кто!? включите логику - про кого пели, тот и недовольный. вспомните какая у него первая специализация, а им ничего не стоит превращать людей в лагерную пыль. система,годы. "- Стаж!", как говорил профессор Преображенский из к/ф "Собачьесердце".

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2012 в 10:30

Кто бы не был заказчиком акция удалась даже не на 100%, а на 100 000 %!
1) Власть показала своё лицо, точнее его отсутствие. В нарушение Конституции РФ власть срослась с продажными чиновниками ЗАО РПЦ, холит их и лелеет - видимо есть на это свои причины, видимо не чувствует ЕдРо своей силы и ищет разных союзников в деле воздействия на умы ...
2) ЗАО РПЦ показало свою полную слабость и несостоятельность - коли уж мировоззрение их акционеров смогли ТАК подорвать несколько молодых девчонок..... Ну это примерно как я бы мимо песочницы проходил, а какой-нибудь карапуз в меня горсть песка бросил... И что мне теперь бегать по судам и плакаться? Ну бред же.... Улыбнулся и пошел дальше погрозив ему пальцем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 сен 2012 в 11:01

нынче всякая религия-политика. смотреть и читать тошно про всех этих псевдоверующих. пиарят друг друга. рвут тельняшки на себе. абсолютно непонятны и эти "протесты" и якобы "чувства"....
толи дело староверы, надоел им мир-собрали манатки да в тайгу ушагали. "мы вас не трогаем, и вы нас не троньте" живут в лесу да верят тихонька в своё.

ОТВЕТИТЬ
inogorodnый Grisha
9 сен 2012 в 12:15

Тетенька поди, идя на опережение, перед начальством выслужится хотела. А тут такой облом. )

Фото пользователя
9 сен 2012 в 12:21

Зато какой пиар для юридической фирмы! Кто о них раньше слышал? А теперь вся страна в курсе. Правда, обращаться к ним будут клиенты вроде г-жи Рузанкиной - но таких у нас более чем достаточно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 сен 2012 в 14:35

Если бы она искренне решила добиться справедливости через суд, то назначила бы материальное возмещение чисто символично, к примеру 1 рубль. А так получается, что не только " Все свои проблемы Рузанкина решила при помощи веры", но и материальные проблемы решила решить, извиняюсь за тавтологию. А это алчность!

ОТВЕТИТЬ
Росс
9 сен 2012 в 14:35

Сегодня Россия вспоминает Бородинскую битву.Весь нынешний год будет проходить с воспоминаниями о войне 1812 года.Не случайно мерзость произошла!Акция спланированна и осуществлена тоже не случайно.Храм Христа Спасителя построен был на народные средства в память о воинах той войны,защищавших Россию от многочисленного разноплеменного войска,которое шло по России и оскверняло всё,в том числе и храмы!

ОТВЕТИТЬ

Многие новосибирцы получили огромный моральный ущерб из-за иска госпожи Рузанкиной. Теперь новосибирцев все будут считать алчными стяжателями... И информацию об этом иске новосибирцы не выиискивали в Инете, о нем вещали газеты, радио, и телевидение, "прославляя" наш город...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 сен 2012 в 09:20

а кто заставлял Рузанкину смотрить этот ролик? Там еще много богохульных роликов, что она на них иски не подала паралельно? Больше попахивает, что юристы наши пропиариться еще решили, создать прецедент... А рузанкина, это так: на месте нее мог бы быть кто угодно, но скорее всего просто знакомая юристов.

Житель
10 сен 2012 в 09:41

Теперь чтобы выслужится перед начальством решение принял судья, т.к. не хотят какого-нибудь внимания к этой теме

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2012 в 10:32

а меня не оскорбил ролик группы Pussi Riot, на мой взгляд они ничего плохого не сделали, да возможно это акт вандализма, но не как то что им "припаяли". Да и дело раздули, просто космических масштабов. Складывается такое чувство что пытаются отвлечь от более насущных проблем и это им удается.....

Митингующий
10 сен 2012 в 11:14

Я один этот ролик не видел? и не хочу смотреть)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 сен 2012 в 11:23

Вот теперь надо юристам Пусек заявить к Рузанкиной судебные расходы на представителя. Тысяч 30 думаю суд удовлетворит.

Konvas
10 сен 2012 в 12:29

Да, нормальная стоимость одного представителя на одно судебное заседание. Около 30 тр., учитывая, что сами девушки присутствовать на заседании не могли по вполне понятным причинам, требовать компенсации с г-жи подавшей иск вполне себе стоит, а уж она может его переадресовать в контору адвокатов

10 сен 2012 в 15:09

стыдоба, а не тетка полуычается
Ролик в интернете еще найти надо было (зачем то). И по описанию вроде понятно, что в нем.
А стало быть сама несет ответственность за то, что посмотрела, под нос-то никто не пихал его.

Фото пользователя
10 сен 2012 в 15:11

да денег на халяву похоже хотела.
Да и вообще- тех уже давно отпустить пора. А то слишком много внимания к их персоне, и заодно чрезмерный арест порождает антицерковные настроения.

ОТВЕТИТЬ