5 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

Сотрудник ГИБДД подозревается в мошенничестве с дорогим внедорожником

Поделиться

31 августа Следственный комитет Новосибирской области возбудил уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД по статье «мошенничество в особо крупных размерах».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по НСО, дело было возбуждено по материалам подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Сибирскому федеральному округу.

По материалам дела, начальник межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрации автотранспортных средств ГИБДД № 2 в марте 2009 года незаконно передал дубликат ПТС на автомобиль Hummer-Н2, принадлежавший местной жительнице, другому человеку.

После этого 40-летний подполковник полиции, воспользовавшись служебным положением, снял автомобиль с регистрационного учета для его дальнейшей продажи.

В октябре 2009 года машина оказалась продана другому человеку. Ущерб, причиненный владелице автомобиля, оценен в 2 млн 350 тыс. руб.

«В ближайшее время подозреваемый будет уволен из органов внутренних дел, а к его руководителям будут применены строгие меры дисциплинарной ответственности», — сообщили в пресс-службе новосибирской полиции.

Расследование дела продолжается.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...