5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Москвич
7 сен 2012 в 14:14

Недавно вернулся с Крита, где был приятно удивлен тем, что при их горных серпантинах и узких улочках за неделю активного вождения арендованной машины я ни разу не видел ДТП, даже самого легкого и безобидного. У нас же умудряются на ровном месте ударяться.

ОТВЕТИТЬ
SSS
7 сен 2012 в 14:58

То, что происходит с транспортом, виноваты и мы пассажиры. Надо быть непримиримыми, не позволять брать в Газель лишних пассажиров, разговаривать по телефону, не позволять распоясываться кондукторам и водителям, не позволять стоять на остановках по полчаса, хоты бы выражать возмущение. Я когда еду в Газелях, если она останавливается для посадки стоячих пассажиров, возмущаюсь и водитель, скрепя зубами, подчиняется. А в большинстве своем мы как бараны, которых стригут , а они молчат. Давайте сами заботиться о своей безопасности, раз государство бессильно!!

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2012 в 15:00

А чего удивляться? В первом комментарии водителя удивляет, что его автобус большой обогнал, а ехал он 90 км/ч. Паренек, а не стыдно? По городу 60 разрешено... И то была видимо даже не Ипподромская, где 80..

Елена
7 сен 2012 в 15:30

Пока за рулем маршруток будут сидеть водители из дружественных стран, так оно и будет. Нужно запретить общественному транспорту ездить по всем полосам движения - выделить одну и лишать прав, если нарушил. А пока водитель автобуса идет на обгон вереницы машин почти по встречной полосе - этот бред будет продолжаться. И аварии, и потерпевшие.

ОТВЕТИТЬ
К слову
7 сен 2012 в 16:00

Знаю наверняка, что в некоторых регионах нашей необъятной и замученной Родины, на маршрутный транспорт устанавливают апгрейд, который не позволяет разогнать это пассажирское транспортное средство более 40 км/час. Кто мешает так у нас?
Далее,
очень удивляет требование не заезжать и не теснить на выделенных А-полосах маршрутные ТС... а в это самое время, маршрутные ТС теснят автомобили на полосах попутного движения...добираясь иной раз до третьей полосы. Зачем?
ГИБДД требуйте соблюдения правил всеми сторонами процесса! Ни одна А-полоса не контролируется ДПС. Дело в доверии?
А утром! на каждой второй двухполосной улице, десятки машин проезжают по встречке, (например, ул Котовского от Металлурга до Станиславского) чтобы обогнать очередь! Вот же где пополнение бюджета, и борьба с пробками.
А правило не выезжать в плотном движении на перекресток после того как загорелся красный свет? Наоборот... ещё и газу дадут. чтобы напихаться в этот несчастный перекресток, чтобы с перекрестной улицы никто даже не подумал влезть на него (перекресток Немировича - Геодезической) и светофор горит всего ничего...
Интересно, кому я всё это?...

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2012 в 16:58

Общественный транспорт -это круто, так завернёт, что "мама не горюй". А водятлов на всяком транспорте достаточно. Как хороших и плохих людей. Кто-то фарами мигнет в знак благодарности, а кто-то пропрет так в поворот из крайнего левого в крайний правый через три полосы не удостоившись даже включить поворотник, что шоковое состояние на пару часов

8 сен 2012 в 00:13

Лихачи управляют общественным транспортом однако!

123
10 сен 2012 в 09:38

о чём вы все тут спорите ? а/т у нас в не закона скоко раз видел как а/т при гибдд нарушает пдд но увы гаец просто отворачивается и всё.