25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)

Барон фон Триппербах
7 сен 2012 в 02:07

Ягуар и Страйк, АК-47 и Ноггано, курительные смеси и крокодил, а также наглухо тонированные ч0ткие "девятки" и "семёрки" - вот она, подрастающая Россия 21 века!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2012 в 04:14

Как это в "городах победнее" сидят на дезоморфине, если кодеиносодержащие как бы запретили продавать? Не помогло, да?

ОТВЕТИТЬ
Старик Хотабыч
7 сен 2012 в 06:52

Введите смертную казнь за распространение наркотиков, как в Тайланде. Статистика резко улучшится.

ОТВЕТИТЬ
фуф
7 сен 2012 в 07:41

И где же борьба с этим злом у наших доблестных полиционеров? Идет, как по фильму "Предатель" (НТВ) ? Видно, борьба с оппозицией и антикоррупционными митингами для них ВАЖНЕЕ !!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2012 в 08:21

"Удивили" прям! Мы всем подъездом уже полгода с наркоманами боремся! Закладчики прячут пакеты во все возможные места в подъезде! Следом толпами друг за другом, особенно в выходные, ходят эти нарки! Страшно выйти из квартиры! На наше несчастье живем ещё на 1-м этаже, так у них совести ещё хватает посреди ночи в окно долбиться, чтобы я им дверь открыла в подъезд! Писали уже жалобы, а толку! Было затишье на месяц, сейчас вот опять только и слышу шубуршание в тамбуре под батареей!
Есть, к сожалению, знакомые, которые употребляют эти смеси...Могу сказать что ничего хорошего эти люди из себя вообще не представляют. По-крайней мере на мозг эти смеси действуют хорошо...ещё полгода и они уже слюни пускать начнут!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2012 в 08:25

Самый лучший наркотик - трезвость и острота ума.
Все остальное - слабость и глупость.
ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
С утра почитавший
7 сен 2012 в 08:35

Люди, в мире столько всего прекрасного, нужно ценить жизнь, нужно многого добиться, проживая ее и оставить что-то после себя.
Перестаньте обманывать свою голову всякой химией. Есть более сильные и при этом безопасные наркотики - любовь, страсть, адреналин и очень много других. А самый "кайфовый приход" можно получить при достижении поставленной перед собой цели. Если при этом пришлось пройти через множество преград, то результат - ни с чем несравнимое удовольствие. Поверьте в себя.

ОТВЕТИТЬ
Киано
7 сен 2012 в 09:08

«Если ребенок найдет эту гадость на игровой площадке и попробует ее, съест или выкурит......" Дети которые курят в песочницах уже не играют!! Или я ошибаюсь!

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/694057/ — Тайник в песочнице — НГС.НОВОСТИ

ОТВЕТИТЬ
мимоходил
7 сен 2012 в 09:43

Война давно объявлена и мы проигрываем по собственной дури. Со смешками потихоньку и уходим. Пока ...где-то рядом...нас не коснулось...

ОТВЕТИТЬ
Василий
7 сен 2012 в 09:55

Я лет 10 назад курил ,причем курил практически каждый день ,на протяжения года.Сей час я удивляюсь над собой,все таки каким я был идиотом.Моя память стала хуже,хотя курили то не химию,а с огородов.Я призываю всех ,что это дрянь действительно Вас убивает!!!И к ней привыкают!!!

ОТВЕТИТЬ
МИША
7 сен 2012 в 10:12

Лаборатории надо искать ФСКНу ,ФСБ
а не сопли жевать по телеку и статистики подовать нам .Не могут найти источник или просто не хотят.Боевиков выслеживают и мочат легко а этих не могут найти ? О чом тут воообще говорить.

ОТВЕТИТЬ
Андрей я
7 сен 2012 в 10:17

А если я в почтовом ящике использованный шприц нашел,что нужно сделать? Поставить скрытую камеру в подъезде или снять отпечатки пальцев со шприца?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2012 в 10:22

Я однажды тоже стала свидетелем подобного. Захожу с ребенком в лифт, а вслед за мной незнакомый парень, по речи был похож на наркомана. Он спрашивает у меня, какой этаж, отвечаю 10-ый, он нажимает только этот. Настораживаюсь, едем. Рассказывает мне про свою семью, успокаиваюсь немного. Выхожу на своем этаже, он за мной. Знаю, что на нашей площадке вряд ли к кому-нибудь может прийти он в гости. Быстренько забегаю домой, закрываюсь. Смотрю в глазок, он начинает шариться в щитке, который закрыт, потом под ковриками у двери, проводит руками над дверью. Вроде так ничего и нашел и ушел. Вроде район у нас новый, приличные люди вокруг. Хотела до охраны дойти, но так и не получилось

угууу
7 сен 2012 в 10:35

В подъезде снова стали появляться шприцы. Регулярно. Давно такого не было. Что, опять всё запустили?

ОТВЕТИТЬ
Справедливая
7 сен 2012 в 11:01

Нашли пакетик и конец! Все делают вид, что не знают легендарную тётю розу, которая массово поставляет наркотики. Весь город её знает, а полицаи и фсб делают вид, что не в курсе. Один полицай когда-то сказал: Это же тётя Роза, кто её закроет? Вот такие у нас власти!

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2012 в 11:15

Достаточно просто некоторым перестать крышевать места продажи и пути привозки, и начать заниматься своей прямой работой - количество наркоманов за несколько лет само по себе на 70% уменьшиться.

Док
7 сен 2012 в 12:24

Ну не будет ФСКН бороться против себя, не будет :) Что вы как маленькие, её богу... Они лучше провайдеров будут штрафовать и списки не рекомендованной к продаже литературы составлять.

мужчина 1983 г. р.
7 сен 2012 в 12:24

подьезды многоэтажек - самое излюбленное место для закладок курительных смесей , у нас в подьезде постоянно открывают оконные рамы и ищут там постоянно что то , ящики стоящие на этажах постоянно двигают , еще в вагонах пригородных электричек под сиденьями под печку прячут иногда закладки

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
7 сен 2012 в 12:28

героина становится меньше? это опять враньё! с каждым годом количество шприцов разбросанных в подьездах и за гаражами растёт, количество наркоманов также выросло значительно и сейчас их уже около 4 миллонов в стране , хотя еще в 2004 году наркозависимых было лищь 1, 5 миллиона

ОТВЕТИТЬ
soho
7 сен 2012 в 12:33

Для тех, кто в танке: эти смеси представляют собой боевое отравляющее вещество, действие которого лишь напоминает коноплю. Основное воздействие заключается в избирательном нарушении кровообращения некоторых отделов головного мозга, что вызывает, с одной стороны, чувство эйфории, а с другой - кислородное голодание и, как следствие, поражение этих отделов. Человек становится психически больным с физическим поражением головного мозга. Думайте.

ОТВЕТИТЬ
фикс
7 сен 2012 в 12:49

Надо в некоторых вопросах применять опыт и методы прошлых, советских лет. В СССР наркоманы были в диковинку, даже в мединституте на всегда было кого показать студентам. Значит тогда умели с этим успешно бороться. Но тут есть противоречие которое некоторым не понравится. Эта борьба сопряжена с ограничением свобод и усилением сотрудничества граждан с "органами" Спросите каждый себя - готов ли к такому сотрудничеству. Вот и ответ. Легче мимо пройти.

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2012 в 13:06

Это ужасно! Куда мы катимся!!!! Мне кажется государству это выгодно! Ну не верю я, что не могут справиться с этой проблемой!!!! Все всё знают и ничего не предпринимают!!!! "...зри в корень..." как сказал К. Прутков

ed-dy
7 сен 2012 в 13:16

торговцам-пожизненный срок раз уж смертная казнь запрещена, а наркоманов в трудовые лагеря работать по 12 часов в сутки. чтобы человек доползал до кровати и падал от усталости. тогда никаких мыслей о наркотиках не будет

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2012 в 13:29

Наркополицаи давно ничего толкового не делают максимум что они могут это нариков закрывать а на барыг у них ума нету за что им платит государство молодежь вся гибнет даже не успевает до зрелости до расти.. а по поводу барыг скорей всего то что изымают потом под прикрытием наркополицаев и продают... яблоня не далеко от яблочка катится...

Док
7 сен 2012 в 13:42

Именно. Не в "наркотиках" и "наркоманах" дело, совсем не в них... Дело скорее в неистребимой жажде быстрой наживы и отсутствия совести.

ОТВЕТИТЬ
Александр Довольный
7 сен 2012 в 15:41

С одной стороны, очень хорошо, что люди даже с героина переходят на синтетику. На героине нарк может сидеть довольно продолжительное время и быть дееспособным, а с синтетики, как я понял, крыша съезжает куда быстрее. Т.е. в дурдом нарки загремят быстрее, а следовательно и улицы освободятся быстрее :)

ОТВЕТИТЬ
Саня
7 сен 2012 в 15:58

Служба про которую здесь уже многие писали, не борится с незаконным оборотом наркотиков, а КОНТРОЛИРУЕТ незаконный оборот...
Вся сут организации в название ))

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2012 в 15:58

А я регулярно наблюдаю как пацаны что то ищут под подоконниками в нашем и соседних домах, уже все подоконники покореженные стали от постоянного "нецелевого использования"...
Папа а наркополицейские работают в Новосибирске? ..... - нет сынок, это фантастика....

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2012 в 16:00

Уважаемые пользователи. Дело не в накроторговцах, а дело в наших мозгах.
Я не курю и курить не буду. Пью пару два-три раза в год по бокалу вина, максимум.
И никогда не буду курить и пить, даже если мне будут предлагать каждый день и все подряд.

ОТВЕТИТЬ
Все достало!
7 сен 2012 в 16:12

Эй! Умники, А вы знаете какой самый сильный наркотик который вызывает привыкание с первого раза? АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!!!! Ну и что ? На государство попрете? Все что вы хотите от властей это "Пчелы против меда" а они на это не пойдут...

ОТВЕТИТЬ
Dim
7 сен 2012 в 16:29

Тут все такие умные собрались.Меня всегда интересовал вопрос,почему бухать можно,а курить нельзя!!! Кому какая разница! Когда бухаешь значит это- нормально!!! Когда куришь, все -наркоман! Трава по моему вообще не наркотик, запретили бы лучше алкоголь,может и другие страны о нас по другому заговорили!!! Нет, нельзя!!! А как же без водочки праздник отметить-то, то уже не праздник будет, а сборище трезвенников каких-то. Вы сначала за собой следите, а потом других наркоманами называйте...!!!

ОТВЕТИТЬ
Ой.. защитники
7 сен 2012 в 16:49

Действительно))) Ну конечно же, безобидная травка-муравка))). Так можно и до лечебного эффекта договориться и лекарством ее объявить.
По словам гаишников, подобное опьянение определить на первый взгляд очень трудно, не так как марихуану или опиумные. Так вот... ездит за рулем скажем такое чудо, никому в глаза не бросается, пока однажды не докурится до галлюцинаций и решит передавить народец на остановке скажем или в машину какую врезаться на своем корыте....Откуда знаешь, что там ему привидится.
По какой то странной причине есть индивиды в нашем городе, не лишенные прав на управление ТС, но состоящие на учете у нарколога с диагнозом зависимость от каннабиоидов. Чудеса... верно?

ОТВЕТИТЬ
asdfghjkl
7 сен 2012 в 17:25

Скоро стране будет большое множество реально психических больных и огромное количество людей с больной сердечно-сосудистой системой. Ранняя преждевременная смертность. Вот последствия систематического употребления "скоростных порошков" и "курительных смесей". Причем даже у большинства тех кто бросил, такие последствия останутся, а еще может передаться слабое здоровье и их детям. Такое распространение подобной "дряни" становится очень опасной.

Дия
7 сен 2012 в 17:48

На своем горьком опыте видела как человек деградирует полностью от этих "безобидных" курительных смесей - за год добрый и очень умный парень превратился в агрессора и тирана, будто подменили, и ничего с этим не сделать, не объяснить, не вылечить....печально

Док
7 сен 2012 в 22:20

Дия, и повинны в этом конечно же "смеси".... или даже не важно что именно: алкоголь, героин, "плохая компания", игровые автоматы... Всё это безусловно очень злые и коварные сущности превращающие умных и добрых людей в монстров тиранов и агрессоров! Ну-ну...

верик
8 сен 2012 в 00:29

а дурь выглядит как мал.зелёные травяные шарики? Если да, то такие находила на улице пару раз в пакетике - тоже думала, что делать, потом выкинула...а зря видимо)) И ещё, просвятите неучёную - что такое спайс, соль и фен? Кстати, дурь продают ещё в Sex-магазинах

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2012 в 08:17

люди, вы не представляете какие это деньги, просто астрономические суммы... этот бизнес контролируют сами менты... у них служба так и наз. "контроль по незаконному обороту наркотиков"... эксперты в Москве еще 4 года назад сказали, что пока гражданская позиция будет такой вялотекущей, никто ничего сделать не сможет... посмотрите на США - та же проблема ... богатейшая страна, но ничего с наркотой сделать ничего не может, поток кокаина только растет, торговля марихуаной только увеличивается... У нас наркоторговля скрылась с улиц в интернет - прогресс налицо... а что же наша власть - полная деградация и равнодушие...Я вам так скажу, если бы захотели - за полгода искоренили всех торговцев "дурью".. но это огромный бизнес и уже, наверное, оформившаяся наркокультура (начиная с пива, табака и водки ), поэтому воспитывайте своих детей - пропагандируйте им ЗОЖ...

ОТВЕТИТЬ
Немец
8 сен 2012 в 12:11

У нас в доме наркоту почти открыто продают в соседнеи квартире , этажом выше. В органы обращались. Воз и ныне там. Вчера лично гонял трех нарков по подъезду. Обнаглели до того что стали колотся прямо возле двери , где купили наркоту...... Что делать????? Поговорил с нашими операми. Только разводят руками. Говорят обращайтесь в ГНК. Но вполне вероятно что точка кемто крышуется , как раз из вышеуказанной организации. И предупредили , что если я нанесу тяжкие телесные наркоману, и он напишет на меня. То тогда эти самые оперуполномоченые, придут за мной....)))))))))))))))))))))))))))).

верик
8 сен 2012 в 18:10

а откуда вы думаете в Америке увеличивающееся с каждым годом рождение больных аутизмом (отсталое развитие) детей?!

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2012 в 23:59

Ну,значит местные и федеральные власти,такая ситуация вполне устраивает .. )))))
Если бы им это было не нужно,никакой наркоторговли давно бы уже не было .. )))))
Во времена "социализма",об этом вообще ничего слышно не было .

У нас дом вроде элитный, всего один подьезд, но лифт до 6-го этажа идет (и даже грузовой есть лифт, которым редко пользуются), и консьержка есть и видеокамеры и шлагбаум (т.е. просто так не пройдешь). Так вот один раз спускаясь с верхней террасы увидел такой черный пакетик, размером со спичечный коробок, в лифте прямо, где цветок стоит. Взял, открыл - а там белый порошок. Сразу стало все понятно. Позвонил консьержке, мол - забери и акт составь. Эта дура испугалась (как выяснилось позже) и выкинула в туалет. Я спрашиваю: "а чего ментам-то дура не позвонила?", а она мне в ответ: "чтобы меня прессовали потом, мол это я сама их распространяю? Уже два раза было такое, что в нашем доме находили "закладки". Вот такие дела :о( Люди даже к ментам боятся обратиться.

ОТВЕТИТЬ
читатель
9 сен 2012 в 12:59

Давно интересует смысл формулировки "незаконный оборот наркотиков". А что есть еще "законный оборот"?и вообще почему служба называется "по контролю за оборотом наркотиков", а не по его "уничтожению"?!

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2012 в 13:00

у нас практически вся молодежь сидит на этой дряни, подъезд уже весь провонял

Загрузка...