19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

юля
6 сен 2012 в 19:44

А на лазурной уже год ведуться раскопки..начали прошлой весной. за это время на другой стороне улицы уже азс с нуля построить успели, а коммунальщики до сих пор капают!

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2012 в 23:07

"На наиболее сложных объектах (ул. Бориса Богаткова, ул. Национальная, Южная площадь) еще идет ремонт. «Каждый день мы выезжаем на объекты и видим, как работают специалисты. Так что большой тревоги у нас эта ситуация не вызывает. Чтобы уложиться к 15 сентября, люди будут работать в три смены, как сегодня говорил (первый вице-мэр Андрей) Ксензов», — пообещал начальник департамента энергетики и ЖКХ города Евгений Ким."
Вот и проверим через 9 дней можно ли верить словам "первого вице-мэра Андрея" и и начдепа энергетики и ЖКХ Евгения Кима.
Предлагаю НГСу вести хронологию подобных событий примерно в такой форме: обещания - действия - оправдания - обещания и т.д. ,иначе трудно уследить за разбрасыванием слов "на ветер".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2012 в 08:02

Такое ощущение, что у энергетиков нет в перспективных планах замены отслуживших магистралей. Не хотят они в это деньги вкладывать. А зачем? Глядишь, при испытаниях разрывов будет немного, залатаем маленько, и по итогам года за отличный труд и экономию получим бонусное вознаграждение. Глядишь, до весны прокатит.

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
7 сен 2012 в 09:43

"Ведутся работы в три смены"???

Ну-ну. На перекрестке Гурьевская - Нижегородская, как раскопали полтора месяца назад, так ни одной живой души с тех пор не наблюдается.
Надо волбще ввести жесткие нормативы на время ремонта, если он связан с раскопками дорог общего пользования. Превысил норматив - плати огромные штрафы. Иначе шевелиться не будут

ОТВЕТИТЬ
простачок
7 сен 2012 в 11:49

вот куда надо вебкамеры ставить - на места "ремонта". и тогда видна будет вся эта работа в три смены)))

Загрузка...