27 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

ss
4 сен 2012 в 17:05

Очевидно же, что он тело под колеса бросал, на видео четко видно, ну

ОТВЕТИТЬ
Цыточек
4 сен 2012 в 17:11

Молодой человек помог перейти дорогу пожилому человеку.
Что вы сразу то на него.
Просто из алкогольного опьянения не досообразил что пожилой то уже не живой и дорога еще не закончилась

ОТВЕТИТЬ
Мальчик
4 сен 2012 в 17:24

Слушайте я неделю назад видел примерно в центре около пл. Ленина какого то старого дедушку кавказской наружности. Так вот у него видимо или нервный приступ какой то был или психически больной. Вообщем шел и палкой деревянной очень сильно размахивал. И подергивало его как будто сильно. Я еще остановился посмотрел, думал может подойти помочь. Но потом дальше пошел. Может быть это этот дедушка? Просто хулиганы какие нибудь могли избить, а потом на дорогу вынести.

ОТВЕТИТЬ
Esperansa
4 сен 2012 в 17:49

Я вот читая комменты подумала, а там же напротив пр.Димитрова ,4 находится какая - то платная клиника - Авиценна вроде, может он тащил мужчину туда, но сил не хватило. На видео видно ,что он мужчину не бросает, а аккуратно кладет, такое чувство ,что ноги просто подгибаются.. А может реально хотел помочь?

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
4 сен 2012 в 17:49

Читать комментарии с хихи да хаха и смайликами грустно. Не смотря на то,что именно так оказался труп на дороге,сама трагичность ситуации,что человек умер!Авы....

Менсон
4 сен 2012 в 20:01

Прям по фильму "Уик-энд у Берни"...

Айс
5 сен 2012 в 00:06

То про равнодушие ругаемся, а попался неравнодушный человек в нетрезвом виде, и вот уже из него маргинала и убийцу сделали... Цитата с Дрома:
" рассказываю подробней, потому как та "женщина на Приусе")) Еду с Димитровского моста в сторону Вокзальной магистрали, справа впереди от меня едет другой Приус)) Притормаживает и останавливается, т.к. перед его машиной, со стороны двора около Димитрова, 4, один мужчина проносит другого мужчину и буквально валится с ним на среднюю полосу движения, по которой я и еду, останавливаюсь, включаю аварийку, подхожу ближе, тот, кто нес, кричит чтобы скорую вызывали, что-то про ветерана войны, речь довольно сумбурная, всхлипывает, обхватил его, держит. Тот, который нес, сам звонит в скорую, кричит им адрес. Оглядываюсь, за моей машиной стоит машина ДПС, выходит сотрудник, спрашивает, кто сбил? Он?, и показывает на парня, чье видео, ну мы хором начинаем объяснять, что никто не сбивал, а вынесли на дорогу со дворов. Сотрудник ДПС ... пошел тоже скорую вызывать. В это время к месту событий подошли два или три весьма нетрезвых человека с пивом в руках, и начали, нелицеприятно кривляясь, поднимать шум, вот, мол, человека сбили. Вот, в общем-то, и вся история. Я, убедившись, что моя помощь не нужна, у парня регистратор, поехала дальше. "

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...