15 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

Дмитрий
4 сен 2012 в 12:52

То, что сделали ремонтники теплотрасс на участке Автопарк-кафе Лада на Богаткова кроме как спланированной диверсией назвать невозможно...по одному ряду в каждую сторону - это +40минут к поездке на работу. Получилась МЕГАзатычка от Волочаевского и прочих жилмассивов, а + ещё и полуперекрытый участок на Золотой Ниве(дальше не ездил, т.к. поворачиваю на Кошурникова) но судя по всему на Гаранина -тоже не сладко...Прямо вот в начале сентября это надо было сделать, а летом -никак!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2012 в 12:54

Даже в город возвращаться неохота, вчера по делам был - ужаснулся, а может просто отвык.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
4 сен 2012 в 12:54

"и в ближайший месяц ситуация будет оставаться стабильной"
А потом в Сибири неожиданно пойдет снег. И будет опять 10 баллов.

123
4 сен 2012 в 12:56

"Начавшийся рост пробок должен остановиться уже на этой неделе, и в ближайший месяц ситуация будет оставаться стабильной"

Переведите на русский я не понял!
Почему он должен вдруг остановиться?
И почему ситуация будет стабильной?

Число машин растет и к тому же еще не все студенты и работники приступили к учебе/работе!

ОТВЕТИТЬ
Serga
4 сен 2012 в 12:56

Забыли указать Богаткова. Ежегодня сезонность. Какой месяц одна полоса вдоль блоков, вторая - по тротуару. Бедные пешеходы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2012 в 12:58

Да вчера вечером попытался прорваться на площадь Ленина, плюнул развернулся и уехал, на площадки Кондратюка ДПСник просто перегородил собой выед на Фрунзе так как всё стояло и никто не двигался по ней

ОТВЕТИТЬ
555
4 сен 2012 в 12:59

Прийдется немгоно потесниться, теперь в утенние часы в автоколлись онны трудящихся масс влились автоколонны спешащих на лекции студентов

4 сен 2012 в 12:59

Богдашка со вчерашнего дня забита... Ну конечно, студентики на учебу вышли. Они же ну никак не могут ездить на учебу на транспорте, обязательно надо возить свою попу от подъезда до дверей универа... Притом что 90% из них не работают и в жизни ни копейки сами не заработали. Заработай сначала на машину, потом уже езди!

ОТВЕТИТЬ
Иван Д.
4 сен 2012 в 13:02

Каждой утро стоят сотрудники ГИБДД и регулируют движение, не проще ли увеличить время на светофорах, чтобы не было столпотворения?
Одни еще проехать не успевают в них же вписываются другие, основная потеря времени как раз на перестроениях. Пока паровозик машин тронется...пока остановится...

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 13:12

Хочется верить, что "пробок" станет меньше, но до 01 октября уни будут только увеличиваться, так ка начнётся ввоз продуктов и так дальше...

роса
4 сен 2012 в 13:14

что за пробка была на титова сегодня утром кто знает?

ОТВЕТИТЬ
пессимист_
4 сен 2012 в 13:15

ударим марафоном и праздными мероприятиями по пробкам!
студенты на машинах на учебу повеселили. реально из группы в 20 человек в НГТУ "на колесах" трое.. остальные, не будь дураками, на метро ездят, ибо быстрее значительно...

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 13:16

Довелось ехать позавчера вечерком на автобусе. От метро Октябрьская до Речного ехал полчаса. Сто раз пожалел, что не сел в метро.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 13:27

метро "рулит"

ОТВЕТИТЬ
ДсШ
4 сен 2012 в 13:28

Да прочувствовала уже, эх нельзя уже так быстро промчатся с работы до дома приходится в пробках музыку слушать и петь.

Хохолъ
4 сен 2012 в 13:31

От метро Октябрьская до метро Речной Вокзал 1,5 км - тут и пешком за полчаса прогулочным шагом доберёшься)))

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 13:34

Бывает, но пробки в Н-ске это скорее заторы, а в от в том городе вв котором я живу сейчас действительно пробки. За это лето я максимально простоял в пробке 4 часа без движения с заглушенным двигателем. Посмотрел кино и прочитал журнал.Так что 30 минутная пробка на Большевичке не пробка вовсе... так заторчик.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 13:40

город на такое большое колличество авто не расчитан... на ОТ не хотят ездить

ОТВЕТИТЬ
Тренер_старый
4 сен 2012 в 14:00

Как всегда, все случилось совершенно неожиданно: ВДРУГ появились пробки! А скоро ВДРУГ начнется зима... Надоело уже читать, что никто из чиновников мэрии, включая самого мэра, не в состоянии исполнять свои прямые обязанности!
Кто отвечает в городе за транспорт и дороги? Жарков, Лаврентьев, Руденко. Чем они занимаются? Почему ни один еще не уволен за неудовлетворительное выполнение своей работы? Вот, если бы любой рядовой сотрудник так безответственно относился к своей работе - давно бы уволили! Так почему мы, налогоплательщики, кормим этих чиновников, неспособных решить ни одной проблемы в городе?

ОТВЕТИТЬ
1111
4 сен 2012 в 14:18

Сколько раз уже замечал. Нет гибддшников на кольце горской на въезде на мост и пробок нет. Но как только начинают они держать по два светофора Маркса и Блюхера, пропуская Немировича, то всё тогда "капец"! Зачем спрашивается? Неужели не важно им, что Маркса стоит колом до Студенческой, да и на Блюхера не протолкнуться.

ОТВЕТИТЬ
Павел_п
4 сен 2012 в 14:39

Одна из причин пробок на Б. Хмельцкого- на ост. Горбольница поток с неё делится, одна треть уходит на Залеского. Сейчас там по обе стороны вплоть до въезда в горбольницу всё заставлено машинами студентов- пропускная способность снижена процентов на 60..
А там, кстати, на обеих сторонах стоят знаки "Остановка запрещена". И даже "работает эвакуатор"

ОТВЕТИТЬ
Витя
4 сен 2012 в 14:48

Едут на машинах, сидят в тепле, музыка, кофе, и опять нытье. Вот седня без машины я поехал на автобусе, вот где ужас, вот там точно плакать хотелось машины протискиваются автобус большой его не пускают. Стояли стояли не выдержал пешком пошёл.

ВП и ВВП
4 сен 2012 в 14:56

Абсолютно верное! То же самое и я замечал, когда на горском ЖМ жил. Если выехал из дома и сразу началась пробка - все, сразу видно, что на мосту гибддддшшш. И разруливают они там реально ГЛУПО - не держат поток с моста! А это значит, что эти машины, с моста которые, образуют затор совместно с теми, что едут с Блюхера. Блюхеру зажигается зеленый и они въезжают на "полукольцо", стараясь вытеснить тех, что уже въехали туда с моста. Тем самым стопорят и с моста движение и с Маркса. А есть еще гаврики такие умные - тоже с горского, которые на полукольцо это заезжают "типа с моста" (там через дома на "набережной") - и сразу в левый ряд, чтобы потом уехать на правый берег - и стоят... Ну только вот не мекают и не бекают - а так ассоциации стойкие с баранами. Лишь бы пролезть. Так и получается - благодаря ГИБДД поток идет лишь с Немировича на мост, а с моста, Блюхера и Маркса - нервно стоят-курят :-) Ну что за ГЛУПОСТЬ человеческая!?
А сейчас я переехал и живу на золотой ниве и uber-доволен. В центр доехать - 15 минут максимум на авто (даже если на Кошурникова плотничком), в то время, как проживая на горском постоянно по часу-полтора бывало добирался в центр. + у нас еще есть метро теперь! Э-л-л-я! Бе-бе-бе.

ОТВЕТИТЬ

Да постоянно пробки, по моему. Появляются уже там, где раньше было более менее свободно. Большой поток машин + отвратительная работа общественного транспорта делают свое дело. Скоро город вообще встанет, и велодорожек нет, на велосипед пересесть.

Автомобилист
4 сен 2012 в 15:38

А я заметил, что осенью, когда жаркая погода, то вечером в город не въехать со стороны Колывани. в выходные. в эти выходные пробка растянулась аж до кудряшовского поворота, в прошлом году до очистных сооружений

гость81
4 сен 2012 в 15:45

Был приятно удевлен в воскресенье, когда вечером у пр.Дзержинского 87, где узкий участок дороги, стояли инспекторы и не тупо штрафовали за нарушения как всегда, а регулировали движение, соответственно возвращающиеся с дач машины не стояли в пробке а хоть и медленно но двигались. Спасибо огромное! Надеюсь по пятницам и воскресеньям вы будете всегда помогать автолюбителям,, товарищи автоинспекторы.

4 сен 2012 в 15:47

Я не понял, что значит вернулись пробки? До сегодняшнего дня их не было что ли?

Анастасия
4 сен 2012 в 16:13

Езжу на работу через Котовского,сразу же заметила разницу.Летом было даже так,что сразу до светофора проезжаешь,а сегодня встала в пробку в начале улицы самом.Это ужас(Буду выезжать раньше теперь.

ОТВЕТИТЬ
Liliy
4 сен 2012 в 17:01

Почему то не указана пробка на Богаткова от Автопарка до Золотой Нивы!!! Перерыли дорогу в аж в 3-местах. Уже второй день еду с Плющихинского на Нивы 40 минут - 4 км! Раньше до Пл. Калинина с Жилмассива добиралась за полчаса. Действительно властям видимо все равно, они видимо в такое время не ездят...

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 17:40

Езжу каждый день с мая по Мочищенскому шоссе, со стороны объездного моста, пробок никогда не было, за исключением какого-нибудь ДТП, и то всегда как-то быстро проезжаешь, с этого понедельника , начиная с переезда , наши доблестные дорожные службы нарисовали разметку чуть ли не в половину , урезав площадь дорожного полотна, если раньше было два ряда, то теперь один, причем законопослушные автомобилисты едут в одном, но многие на свой страх и риск пересекают сплошную линию, тем самым создавай второй ряд, а что делать, плестись в такой пробке не хочется ... Вот и напрашивается вопрос , а для чего???? У нас в России , все делается "во благо народа", нет бы дорогу пошире сделать , а потом хотим количество ДТП , чтобы уменьшилось, все беспредельшики как ездили , так и будут ездить, обгоняя и справа и слева , создавая при этом еще большее количество ДТП.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2012 в 19:00

На Петухова стрит сегодня утром пробка была от "Винапа" до "Хилка"...и все из-за одного ,напрашивается "комплимент",товарища ,который на Хилокском кольце Камаз не пропустил.. и опоздал я на работу на час..Не надо че-то менять...так жить нельзя...

ОТВЕТИТЬ
Антон
4 сен 2012 в 21:22

это ещё цветочки, не все ешё с отпусков вернулись. естественно этой зимой будет хуже чем прошлой - машин-то ещё больше, да и снега подсыпет

Фото пользователя
5 сен 2012 в 10:24

Высокий уровень пробок специалист объясняет завершением сезона отпусков и началом учебного года.
Специалист блин КЭП Развязки строить надо, дороги! А что учебный год пришел внезапно?

Rombik
5 сен 2012 в 10:53

Особенно доставляет не грамотная настройка светофоров. Я бы даже назвал это предумышленной безалаберностью. Как объяснить то, что на перекрёстке Кошурникова и Богаткова (по направлению в сторону ул.Фрунзе) Летом зелёный свет сначала горел 10 секунд, потом, когда все разъехались по дачам и отпускам его сделали чуть подольше, а сейчас, когда опять народ весь в городе находится он опять работает секунд 10. Тоесть как обычно, если первый перед светофором попадётся какой нибудь "тормозной дятел" (либо трогается медленно и печально, либо вообще ворон считает), то проехать успевают 2-3 машины от силы. А там в час пик нагрузка то приличная. Вот и приходится через роддом объезжать. А ведь не все как я ездят аккуратно, есть и гонщики, а это напрямую угрожает безопасности пешеходов возле этого самого род дома и загружает улицу Лежена.

5 сен 2012 в 12:05

А пробки полезны для прояснения сознания. Когда будут в сутки тратить на пробки по 4-5 часов вот тогда и начнёт приходить понимание о необходимости современной системы ОТ(единый проездной, LRT и так далее). В Москве например оно уже пришло и власть в лице Ликсутова, там этим серьёзно занялась.

Загрузка...