16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

ТАКСИСТ
4 сен 2012 в 12:06

Вот вот! А топриезжаешь на заказ, а клиенты начинают по району колесить, закладки собирать. Жутковато возить таких придурков, но куда денешься заказ офицальный. Так любимый тесачок из под седенья достанешь положишь поближе и в дальний путь. Власти по моеу не фига не делают что бы бороться с наркотой, выгодно это им что ли?

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 12:08

Ха )))
Идёт бабуська на двух костылях.
В руках на ручке костылей по лёёёёгонькому пакетику.
открыла один , передала " пареньку в чёрном",и дальше пошла!
Среди бела дня на улице!
А я ей пенсию отчисляю!!!!
!А она моих детей гробит!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2012 в 12:11

я на некоторых жд станциях на стенах видел надписи маркером что "sms закладки". Ранее (летом) я видел бумажки размером с визитки, разбросанные в пешеходных переходах и на остановке. Интересно, какова вероятность что покупателя кинут? (а то когда я позвонил, то там сказали, что предоплата требуется (там был еще один вариант- сказали что после оплаты на машине мне этот "JWH" подвезут (а вдруг не подвезут?)).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2012 в 12:11

Результаты работы подразделения по борьбе с наркотиками налицо.Как и реформы полиции.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2012 в 12:51

А почему-бы полиции ен пройти по злачным местам с собачкой? Если известны наиболее неблагополучные районы, сузить круг поиска. Я думаю можно хороший урожай собрать.

ОТВЕТИТЬ
угууу
4 сен 2012 в 12:54

и в подъездах шприцы появляться стали

ОТВЕТИТЬ
Житель города
4 сен 2012 в 13:06

У нас в подъезде в плафонах для ламп прячут дурь :(

ОТВЕТИТЬ
нахохлились
4 сен 2012 в 13:16

Видела между 31 и 33 -им домами на Вертковской прячут

житель
4 сен 2012 в 13:17

А у нас тоже в нашем доме по ул.Сибиряков-Гвардейцев 59/2 в подъездах стали прятать пакетики.Мы, жильцы их гоняем, но ведь за ними не усмотришь.

да что там говорить :) у нас на выборной в одном доме и наркотики продают и спиртом приторговывают , ходят тут всякие ханурики постоянно и участковый обитает в одном доме :))

54rus
4 сен 2012 в 13:46

Перекрёсток Толстого -Сакко и Ванцети у телефонного столба в кустах постоянно молодые люди подъезжают на машине и шарят по траве а зимой в сугробах.

4 сен 2012 в 13:47

Я видел в прозрачном кармашке на стенде объявлений пакетик с белым порошком. Вавилова 3, в открытую, не таясь, берите, приобщайтесь, понадобится - найдёте к кому обратиться

Вася
4 сен 2012 в 14:15

Вчера вечером по адресу: Зорге 179 в первом подъезде как раз была заварушка: в 10 вечера звонит "кенточек" в домофон мол откройте, при вопросе зачем говорит в такую ту квартиру но там дома ни кого нет :) сказали ему чтоб лесом шёл. Дозвонился он до главной по подъезду на свою голову :) В итоге оказалось что прячут заначки в подъезде. Главный аргумент зачем вам в подъезд, нам на 5 минут и рвутся в наглую, вызвали милицию один стоял на улице караулил "банду" второй ушёл в подъезд минут 20 не было, ну и как раз за 3 минуты до выхода "банда" преспокойно слиняла а мент при выходе грит своему напарнику что нашёл заначку. P.S. "кенты" приехали на хонде CRV имейте ввиду.

ОТВЕТИТЬ
Троллеешная)
4 сен 2012 в 14:15

Пару-тройку дней назад с клуба возвращавшись обратила внимание на странное поведение парнишки, одет так неплохо, а в щитке ковыряется, ну так как недавно переехали, познакомиться не успели-промолчала, а сегодня еще один с товарищем доставали пакетики оттуда, так что...Хотя дверь у нас с домофоном, поэтому, товарищи жильцы, будьте бдительны, не пускайте в свои дома "я ключи забыл", или " я вам листовки разложу", "компания орифлейм"...Кстати, почта и др. организации в качестве разносчиков писем и др. используют пожилых женщин...ну никак не молодых парней с добротным баритоном!

ОТВЕТИТЬ
Строгий
4 сен 2012 в 15:51

Несколько раз видел на Димитровском мосту, как параллельно ехавшие ТС, из них пассажир передавал другому из соседней машины что-то. Странно, может тоже наркота.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 16:22

Заельцовский район, ул. Жуковского (там где общежитие в котором живут работники полиции) - постоянно ходят и парни и девушки что-то ищут в кустах, в пеньках, даже кирпичи вытаскивают вокруг подъездной двери... Давно такого нашествия наркоманов не было (не видно было)! Господа нарко-полицейские займитесь работой, пожалуйста, а то уже из дома выходить страшно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2012 в 16:44

ужасы рассказываете... у нас во дворе только за пивом бегают... видать район тихий

4 сен 2012 в 17:54

Может пора поменять систему при которой это возможно ?

_Реальная
4 сен 2012 в 19:32

Повеселили советы написать заявление видевшим, как один человек передавал другому пакет с неизвестным содержимым. Состав преступления в чем?
И заначки тоже. Нужно еще найти того, кто их оставил, и доказать факт продажи или хранения. Хранение, кстати, совсем другие сроки предусматривает. И это все имеет смысл, если вещество включено в список наркотических. Если это новая "химия", можете продавать, как соль для ванн, например. Обязательную сертификацию отменили.

ОТВЕТИТЬ
Мара
4 сен 2012 в 20:32

Странно, что все об этих закладках знают, все кроме тех, кто по долгу службы бороться с этим должен. На днях, 1 сентября, гуляла с малышом и за какие то 7-10 мин увидела такую картинку, два нарика рыщут, ищут по щелям,нашли сели в машину и укатили. Приехала другая машина, покруче, за рулем нерусский, в машине еще трое, вышли девка сомнительного вида и задохлик в триньках, с машиной ну никак невязался их внешний вид, пошли. что то положили , сели и машина укатила. Через пару минут опять нарики забегали в поисках. И где полиция?

ОТВЕТИТЬ
Ника
4 сен 2012 в 21:06

Где нет коррупции, там нет и оргпреступности. Известный факт. Первична коррупция. Если бы у граждан было легальное оружие, а полицейские начальники и судьи избирались, а не назначались, то коррупции было бы на порядок меньше.

Пока же мы имеем коррупционную "вертикаль власти"

misterf
5 сен 2012 в 10:13

Что-то после публикации тоже внимание обратил. Недавно пара товарищей более-менее приличного вида шарила в кустах возле дома. Помню еще удивился, что там потерять то можно? Оказывается вот оно что. В следующий раз вызову товарищей полицейских, пусть помогут поискать, может вместе быстрее найдут?

5 сен 2012 в 10:23

Лично видел, как рядом с домом нарки искали ширево, с 9ти этажного дома сбрасывают из окна, они подъезжают и усердно ищут, не могли найти долго, все психовали, подходили по очереди и все это рядом с детской площадкой.

Гость
15 янв 2013 в 17:21

У меня сегодня на двери было написано "закладка здесь" и стрелка на глазок, все это стерли, но теперь страшновато как то домой идти! Как с этим бороться то!?!?!

Загрузка...