21 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Новосибирцы находят «закладки» с наркотиками на детских площадках

Поделиться

Жители Новосибирска стали чаще жаловаться на то, что наркодилеры используют их придомовую территорию для устройства так называемых «закладок».

Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН по Новосибирской области, новосибирцы обнаруживают «закладки» с наркотиками в подъездах, подвалах, на детских площадках. В числе «горячих точек» — Октябрьский и Ленинский районы.

31 августа 2012 года в Калининском районе был задержан ранее не судимый мужчина 1984 года рождения при попытке оставить закладку в водосточной трубе одного из многоквартирных домов по ул. Рассветной. При личном досмотре у него были обнаружены полиэтиленовые свертки с курительной смесью, которая, по заключению экспертизы, является наркотическим средством синтетического происхождения JWH-122 F.

Задержанный пояснил, что получал заказы от потенциальных покупателей через интернет, а о закладках извещал своих клиентов SMS-сообщениями.

В ходе обыска по месту жительства у мужчины изъято еще более 80 г наркотика.

Подозреваемый задержан и помещен под стражу. Возбуждено уголовное дело по ст. 30, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ. Задержанному грозит до 20 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...