17 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (344)

4 сен 2012 в 18:49

Я тоже сегодня стоял на пл. Ленина. Я тоже живу в доме 1926 года постройки.А в 2008 году наш дом подожгли застройщики.Выходит я тоже халявщик, если требую жилплощадь? Я в следующем году на пенсию выхожу и стаж у меня 42 года, мне что жить в дырявом доме? Вы , молодые ,знаете почему многие люди в таких условиях живут? Ни хрена вы не знаете, потому что живёте на всём готовом, а мы при перестройке все очереди и льготы потеряли. А вы тут выступаете про здоровые лбы и халяву. Давайте, выходите вместе с нами и требуйте, если нуждаетесь, а то сидите по углам и сопли распускаете от зависти

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 20:00

Я тоже сегодня стоял на пл. Ленина. Я тоже живу в доме 1926 года постройки.А в 2008 году наш дом подожгли застройщики.Выходит я тоже халявщик, если требую жилплощадь? Я в следующем году на пенсию выхожу и стаж у меня 42 года, мне что жить в дырявом доме? Вы , молодые ,знаете почему многие люди в таких условиях живут? Ни хрена вы не знаете, потому что живёте на всём готовом, а мы при перестройке все очереди и льготы потеряли. А вы тут выступаете про здоровые лбы и халяву. Давайте, выходите вместе с нами и требуйте, если нуждаетесь, а то сидите по углам и сопли распускаете от зависти.

ОТВЕТИТЬ
иван 67
4 сен 2012 в 20:41

половина "жителей" двухэтажек сдает жилье гастробайтерам , а вторая постоянно бухает... и не платит за жилье

ОТВЕТИТЬ
гость13
4 сен 2012 в 21:06

вот вы горбатились,не доедали и купили квартирку, а дом бац и дал трещину- фундамент поплыл, дом вмиг стал аварийным! что делать будете крикуны-зависники? снова ипотеку брать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2012 в 21:25

Я вот логики никак не пойму. Все так рвались приватизировать свои квартиры. Хорошо! Приватизировали. Жильё теперь только ваше. Что же Вам еще надо то от государства?

ОТВЕТИТЬ
roman001
5 сен 2012 в 08:16

Это просто какая-то "воинствующая халява". Вот у меня например ничего "готового" никогда не было, все что есть нажито фактически с нуля. Почему теперь за мой счет, кто-то должен улучшить свои жилищьные условия мне не понятно.

Алена
5 сен 2012 в 10:06

Я что-то совсем запуталась. В этом бараке приватизированные квартиры?
Если да, то никто никому ничего не должен, твоя собственность - сам и решай проблему аварийности. Если же нет, то о какой частной собственности на землю может идти речь? Почему жильцы требуют дополнительные квартиры?

5 сен 2012 в 10:10

как так можно рассуждать!!! люди для государства самое важное и должны жить в нормальных условиях, а приватизацию навязали народу.

CTAC
5 сен 2012 в 10:46

Вы что психуете? Пройдитесь по Ленинградской и посмотрите, как люди живут! Люди ждут сноса 25 лет. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ!!!! Нет ни воды, ни канализации, ни отопления, ни телефона. Про интернет, вообще, не говорю. И еще при малейшем порыве ветра электричество отрубает! Причем, в частный сектор электрики едут далеко не в первую очередь. И что теперь делать? После 25 лет продать это жилье за 300 тысяч??? Сначала купите такой дом и поживите там. А потом говорите про халявщиков!!! Так самое смешное, что ничего провести нельзя. Потому что "жилье под снос", видите ли...

ОТВЕТИТЬ
Брюнетко
5 сен 2012 в 10:54

А я хочу новую машину! Может тоже на митинг выйти? ))))
Ещё у моего соседа машина в аварийном состоянии и даже не на ходу! Ему обязательно надо на митинг! )))))

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2012 в 11:16

хм... хорошо устроились.... такой образ - рыб прилипал... "ничего не делаю кроме как постоянно требую". даже противненько как -то...
инвалиды, многодетные (4 и более детей) и прочие сословия - могу понять и поддержать, но когда здоровый лоб стоит и ноет на весь город, что его обделили ещё и двухкомнотной квартирой дав только трешку - противно!
лучшеб время с пользой потратил - поработал, а не с бумагами стоял на улице.
"Просидев весь день без дела, он считал, что заслужил право дома полежать" (с)
"Малодушие лежать, если можешь подняться" (с)
"Бездельника хлебом не корми, а дай порассуждать, да и в умении очернить других ему не откажешь. Он всегда готов найти оправдание собственной никчемности" (с)

местный
5 сен 2012 в 11:28

ЗАКОН ЖИЗНИ - КТО НЕ РАБОТАЕТ ТОТ НЕ ЕСТ.
а у нас наоборот КТО НЕ РАБОТАЕТ ТОТ ЕСТ что чиновники что холявщики.

Не понимаю почему наши налоги должны идти на обеспечение жильем тунеянцев.

Учимся в универе 5 лет жизни тратим + деньги ищем как за это заплатить. Потом чтобы начать получать нормальную ЗП вкалывываем еще 5 лет. Потом ипотека на 15 лет.

Получается чтобы среднему человеку в этой стране получить квартиру нужно потратить 25 лет жизни. ОФИГЕТЬ.

А кто-то кому достался по наследству барак, может получить квартиру вместо своей развалины за счет государства(нас всех).

Давайте все выйдем и будем просить жилье нахоляву в таком случае. У тех кто не имеет недвижимости хуже условия. Нужно снимать квартиру и тратить по 10 -15 тыс ежемесячно. А жители бараков просто хотят холявы поэтому и показывают что живут практически в туалете да еще и детей там рожать додумываются.

ИМХО.
В замен барака выплачивать рыночную стоимость этой недвижимости и давать ипотеку на новое жилье. И пусть как все берут ипотеки и вкалывают, а барак пойдет как первоначальный взнос.

А так расслабились что все им на блюдичке достается наследство(холява) теперь квартиру им дай да еще и не простую.

Почему жители деревень не ноют и не выпрашивают себе жилье. Плохой хозяин живет в развалине и замерзает. Хороший живет в нормальных условия.

Любопытная
5 сен 2012 в 12:17

А я вот что не понимаю, если у меня ломается автомобиль, то я покупаю другой, мне никто ничего не дает. То же самое с квартирой, когда то в мохнатом году дали такую квартиру в бараке, ну вышла из строя, работайте и улучшайте условия. Почему кто то, что то, кому то должен давать?

666
5 сен 2012 в 12:17

А если не приватизировали? А под окнами стройплощадка и над домом потоянно кран работает. Это как? А за жилье между прочим оплата идет как за благоустроенное. А зимой в комнате 13 градусов тепла,ни горячей воды, ни ванной. И ни под какую программу не подходишь. И в очереди стоишь под № три тысячи какой-то.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2012 в 13:48

Неужели все так надеятся на государство?? Ну и что дадут им эти митинги?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...