16 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

Водитель BMW взял попутчиков и лишился машины

Поделиться

31 августа в Новосибирской области около села Новолуговое пассажиры BMW X5 угнали автомобиль, чтобы прокатить знакомых девушек.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, владелец автомобиля подвозил четырех пассажиров: двух молодых мужчин и двух девушек. В 14:00 в районе кладбища у села Новолуговое молодые люди, угрожая ножом водителю, отобрали автомобиль и скрылись на нем в сопровождении девушек.

По сообщению полиции, девушки о противозаконных намерениях своих спутников ничего не знали и к совершенному преступлению непричастны.

Около 15:00 в селе Новолуговое сотрудники Межведомственного отдела МВД России «Новосибирский» обнаружили угнанный автомобиль.

Там же сотрудники полиции задержали и одного из злоумышленников. Ранее судимый 30-летний житель села уже признался в разбойном нападении на владельца автомобиля.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведутся поиски второго участника события. Им грозит лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...