21 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

Semga
4 сен 2012 в 00:20

Ну, не знаю - "Дудник" - натуральные компоненты? честно говоря, тогда непонятно, как достигается этот фирменный пластиковый вкус. Однажды с товарищем я зашел в эту сеть, заведение на Димитрова, чтоб составить впечатление, взяли штук 6-7 самых разных десертов на двоих и попробовали по кусочку. Пластмасса!

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 07:42

Торты конечно красивые, только вкус у них почему-то пластилина с сахаром ((
И состав ближе к изделию завода пластмасс.....

nadin
4 сен 2012 в 08:07

После того как мне продали заплесневелый торт "Йогуртовый джаз" в фирменном магазине на Димитрова, Кузина для меня умерла. Наверное по этой же причине эта фирма развалилась, при такой конкуренции допускать такие вещи фу, фу

ОТВЕТИТЬ
Satano
4 сен 2012 в 08:12

Ну что вам сказать ребята?
Лично я сладкое не особо люблю. Но если еду к барышне провести вечер, то заезжаю в кузину и беру ей пару пироженных! А если в планах пообщаться сразу с двумя или более девушек, то стало быть беру в Кузине целый тортик.
А вы как хотели? Могу себе позволить!

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 08:14

А вот в Дудник за тортом я бы не пошла после того, как отведала в их кафе рядом с ЦУМом замороженных пирожных (Наполеон и Тирамиссу с кусочками льда). Свежесть видимо достигается глубокой заморозкой?

ОТВЕТИТЬ
Белый кролик
4 сен 2012 в 08:47

откуда Кузина в авангарде то, не пойму, никогда не слышала чтобы кто то их торты покупал....
лично для меня тогда уж в авангарде торты из кондитерской гостиницы Сибирь - с детства там их любим покупать, практически на все праздники берем именно там

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2012 в 08:52

С ребрендингом Кузину! Молодцы удачи и процветания!
Ну вот из 4-ки кондитеров, для себя отметила так:
Кузина- вкусно, доступно и прекрасная атмосфера, а кофе действительно дешевле и больше и вкуснее чем в том же Дуднике что рядом открылся.
Дудник - да очень вкусные торты всегда стараюсь брать там если есть время съездить
Эстье - заезжено, не всегда вкусно, со льдом, беру в самом крайнем случае когда лень ехать в центр (т.к. находится около дома)
Скоморохи - вкусно, но далеко, и раньше толкучка была, тесно...не впечатлило как то.

ххх
4 сен 2012 в 08:54

отвратительная продукция, вкуса совсем нет, Особенно умиляет их способ утилизации просрочки - скармливают под видом бесплатной дегустации торты двухнедельной давности...

ОТВЕТИТЬ
сибирячина
4 сен 2012 в 09:06

У Дудника торты замороженные, ешь с кусками льда - невкусно и неприятно. Про Кузину могу сказать, что очень вкусные булочки с корицей, на мой взгляд, намного вкуснее синабонов. А самые вкусные торты я сама пеку.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 09:11

а мы в бахетле покупаем и довольны. бабушкин и наполеон любим. и ценник очень радует, но иногда бывают вкусные и от других пекарей. только можно не угадать.

ОТВЕТИТЬ
Елена
4 сен 2012 в 09:15

Вот зачем они все открылись рядом с местом моей работы... Дудник, Скоморохи, Кузина... Искусители! Раньше думала - что бы такого вкусненького съесть... А теперь от выбора глаза разбегаются((( Вот как тут форму держать!:-Р

Елена
4 сен 2012 в 09:16

А в Скомарохах разочаровалась, и как в кафе, и как кондитерской. Еда то пересоленая то переперченая, то жирная. В кафе могли бы и из нормальной посуды кормить. А то по цене дороже чем обычный бизнес-ланч, а подают из одноразовой пластиковой тары, включая ножи и вилки. Позор! больше туда ни ногой!

ОТВЕТИТЬ
911
4 сен 2012 в 09:16

Меня очень смущают мухи, которые ползают по тортам и пироженым в Кузине на Никитина- или я просто придирчивая? Из тортов больше всего любим Манжери- дорого, но оно того действительно стоит.

4 сен 2012 в 09:24

А как же вкусненькие торты МАНЖАРИ...только их стараюсь и покупать..вкусненькие свеженькие,ценники правда кусаются..

настя
4 сен 2012 в 09:28

А я люблю тортики Манжори, особенно медовый месяц, вкуснее не бывает.

4 сен 2012 в 09:30

Мммм!!! Долго ждала открытия новой Кузины. Теперь каждое утро перед работой поднимаю себе настроение Синеменом и Капуччино))

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 09:38

>nadin - заплесневелый торт "Йогуртовый джаз"
Следят в Кузине за просрочкой. Даже снижают цены после 24 часов у тортов и пирожных.
Снимают с продажи просроченные.
А вот с оплатой труда работникам - полный финиш. Длительные задержки зарплаты - самое распространённое явление. Платят по минималке - американская потогонная система с рабочим днём 12-14 часов, когда один человек на кафе и он же моет, убирает. Летом трудились школьники по 14-16 лет, они и спасали. Теперь кадровый голод. Продавцов на 12 т.р. на таких условиях найти сложно. Так что, ребрендинг можно было сделать комплексным, в том числе и чуть-чуть позаботиться о кадрах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2012 в 09:53

Алексей Каряка, себя не похвалишь никто не похвалит)
аккуратно так "отодвинул" Кузину.
Мне более приятно покушать в Кузине, чем в Шашлыкофф.
А из тортов, пирогов и пирожных предпочитаю всему выпечку Неаполя. гарантированное сочетание цены, качества и натуральности.

ОТВЕТИТЬ
111
4 сен 2012 в 09:55

На сегодня самые вкусные и натуральные торты в кондитерской Ля Мизон. Натуральность видна даже в сроке годности, около 18 часов. Пусть и дороговато, но оно того стоит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2012 в 10:04

Продукцию у "Дудника" работники магазина, предварительно достав из морозилки, обязательно должны выдержать уже при температуре хранения +6 часа 4-5, а потом она будет готова к употреблению с максимальным удовольствием.
Т.е., утром если торты помещаются в холодильные витрины, то кушать их можно только не ранее обеда.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 10:27

Самый вкусный торт мой-королевский!Кто раз у меня его ел- не забудет!Женщины,мужчины,чего бы они не говорили,любят и ценят женщин умелых,домашних,умеющих создать уют в доме и вкусно,по-домашнему накормить!

ОТВЕТИТЬ
Кабан
4 сен 2012 в 10:41

Как можно вообще столько углеводов жрать?
И главное - зачем???

ОТВЕТИТЬ
itrew
4 сен 2012 в 11:03

Булочки с корицей - синемены - действительно самые вкусные в городе, никакой синабон не сравниться, и цена намного дешевле. У них еще обалденная помадка, какую нигде больше не встречала. Иногда устраиваю себе праздник живота и покупаю несколько штучек - семье очень нравится.

ОТВЕТИТЬ
Ням
4 сен 2012 в 11:14

Люблю Кузину) рада что они теперь в самом центре открылись!
Обожаю их тортик Сырный, это нечто! Спасибо вам!

Так то это не очень...
4 сен 2012 в 11:19

Недавно зашла в Дудник, решила купить "глазами" :) разных пироженок: эклер, тирамиссу и еще какое то не помню, похоже на чизкейк. Эклер меня разочаровал, тирамиссу было со льдом на зубах, даже не предупредили, как то не очень, отставила на время, не помогло и на 15 мин, да и чай остыл! То которое похоже на чизкнейк вообще не удивило, думала вкусно, ибо цена 80р где то так..вообщем не в восторге, вроде натуральное...качество...а как то возвращаться уже не хочется.

ДобрыйАвгустин
4 сен 2012 в 11:22

И это называется дешёвые цены 250-300 рублей за торт! В холидее или в ленте куча няяям шикарных тортов от 80 до бесконечности рублей. Какой смысл покупать торт в кондитерской "пицерии", когда в обычном гастрономе они есть. И пирожных это всё касается тоже. Заходим в супермаркет и выбираем любое нежное пышное и кремовое.

ОТВЕТИТЬ
Виктор А
4 сен 2012 в 11:39

А восстановление кафе полноценного не предполагается?Когда оно было на Димитрова, бывали там с женой с удовольствием перекусить, когда лень или некогда было дома готовить. Соотношение - цена -качество было оптимальным.

Юсь
4 сен 2012 в 12:19

Очень нравятся торты в Ля мезоне, в Сибири и Манжари!

алиссса
4 сен 2012 в 12:48

А мне нравится кофейня в юпитере, где я работая. тоже на вынос кофем и выпечкой торгуют . цены и обслуживание радуют .

Loculus
4 сен 2012 в 12:57

Не знаю, будет ли это рекламой, но раз упоминают Дудника и Скоморохи, то, пожалуй, и мне можно :) Мне нравятся торты Галины Заливиной, их делают на заказ и свежих продуктов, поэтому дольше трех суток торт хранится не может (да и не хранится, его сразу съедают). Мы на все дни рождения в семье (а их не так много в году) заказываем торты именно там. Да, получается дороже, чем в магазине покупать, (иногда раза так в два), но есть гарантия свежести торта, вкусности и натуральности. Получается по вкусу практически аналогичен домашним тортам. Или сама пеку, если время позволяет.

ОТВЕТИТЬ
555
4 сен 2012 в 13:06

Кузина - молодцы!! За много лет количество выпечки не становится хуже, ассортимент расширяется! Соотношение цена - качество оптимальное!

4 сен 2012 в 14:33

А ничего,что у них в меню название кофе написано не правильно? (фото №2, каППучино) уж потрудились бы исправить!

Натуся
4 сен 2012 в 15:52

Со скоморохами все равно ни одна кузина не сравнится, хоть за стеклом готовьте, хоть дом-2 устраивайте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2012 в 15:58

В Дуднике из всего испробованного, понравилась только Шарлотка.
Хочу сама научиться такую печь!!! Ни у кого нет рецептика?

А всё остальное какое-то пластмассовое. То, что называется Чизкейком - вообще не чизкейк, даже пирожное картошка какое-то странное...

ОТВЕТИТЬ
мухаха
4 сен 2012 в 16:13

А меня как-то раз соблазнили разориться на тортик от Дудника - съела, ну вроде вкусно, хотя более сладко. А потом захотелось снова тортиков от ЛЭ, с их растительными сливками и без излишков сахара, не говоря уже о самой демократичной цене. В общем, подсела на эти тортики, елы-палы, и даже о Дуднике без всякого энтузиазма вспоминаю, надо им меньше сахара и жира в свои торты класть, наверное ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Там был
4 сен 2012 в 16:55

Народ, расслабтесь. ВСЕ кондирерские используют в работе сухие сливки и растительное масло (пальмовое)!! Вопрос в профессианализме главного технолога-кондитера и других работников умеющих грамотно соблюдать рецептуру. Вот в Дуднике ведь поначалу все было гараздо вкуснее, а сейчас пластилин - может персонал поменялся.?

4 сен 2012 в 17:26

ЭХХХХ...Как я завидую Вам, но не могу позволить себе все эти сладости, ибо для меня это наркотик, если начинаю есть, то потом остановиться не могу, сначала сладости, потом шаурма, потом картошка жареная...кошмар.

Плюшка с маслом
4 сен 2012 в 17:34

Девочки, пеките сами. По крайней мере вы будете знать из чего это приготовлено и какими руками ( захотите грязными - плиз).

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 22:01

И мы тоже любим больше всего Манжари, особенно Медовый месяц))))))

Светлана
4 сен 2012 в 22:16

Всё-таки лучшие торты продаются в кондитерской Манжари. Все торты на вкус, как домашние. Иногда даже еще тепленьким дают!
А еще часто заменяем торты на пироги из Неаполя - всего 180-200 рублей, зато очень необычно, вкусно и нет залежей жирного, слишком сладкого крема

Ангелина
5 сен 2012 в 09:48

Скоморохи, скоморохи, скоморохи. Кого только не пробовали, все равно к ним возвращаемся. Лучше всяких галинзаливиных и дудников вместе взятых

Виктор
5 сен 2012 в 11:31

Здравствуйте товарищи, я бывший поставщик кондитерского сырья, мое мнение, что на животных сливках и натуральной сметанке вообще работают единицы, а с натуральными красителями 1-2 кондитерские. Поэтому рекомендую Ля мезон, Заливину, Зебрану, Манжари. Не экономьте на здоровье.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...