16 июня среда
СЕЙЧАС +28°С

Новосибирцы вошли в круг мировой стоматологической элиты

5 760

Поделиться

Поделиться

Стоматологическая конференция, посвященная юбилею Стефана Идэ, прошла 17–19 августа в Мирском замке в Белоруссии. В тесном кругу лучших стоматологов планеты Новосибирск представлял главный врач международного центра имплантологии «Ай-Дент» Михаил Тодер. Его клиника на сегодняшний день — первая и единственная за Уралом, применяющая уникальную технологию доктора Идэ.

Стефан Идэ (Stefan Ihde) знаком новосибирским врачам и студентам по обучающему курсу, который он проводил на базе Новосибирского медицинского университета этой весной по приглашению доктора Михаила Тодера. В мире же профессор медицины, директор Гоммисвальдской стоматологической клиники в Швейцарии, автор более 40 научных работ в области стоматологии, Идэ знаменит, в первую очередь, изобретением метода базальной 4D-имплантологии — революционной технологии, позволяющей установить имплантаты и зубы за один день.

«Я очень рад, что мы с коллегами из разных стран говорим на одном профессиональном языке, — делится впечатлениями от конференции Михаил Тодер. — И, конечно, я рад, что Новосибирск стал заметной точкой на карте мировой стоматологии. Люди здесь, как и везде, достойны качественной медицины, и мы делаем для этого все, что от нас зависит».

Имплантация, которую предлагает стоматологическая клиника «Ай-Дент» — это возможность абсолютно установить имплантаты и зубы за несколько часов. Методика позволяет сделать это безболезненно и значительно сокращает период реабилитации. Позволяет пациенту избежать неприятных ощущений как в физическом, так и в психологическом плане.

Международный Центр имплантологии, клиника I Dent:

ул. Чаплыгина, 2/1;

тел.: (383) 239-06-39, (383) 319-19-15.

www.ident-implant.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...