Реклама
СЕЙЧАС -31°С
Все новости
Все новости

Губернатор Юрченко познакомился с новым капитаном ХК «Сибирь»

Поделиться

3 сентября губернатор Новосибирской области Василий Юрченко напутствовал тренерский состав и игроков хоккейного клуба «Сибирь» перед началом регулярного чемпионата КХЛ.

Как сообщил глава региона, основная задача, стоящая перед командой в сезоне 2012–2013, — это уверенное вхождение в плей-офф. Поэтому все силы руководства области и клуба направлены сейчас на укрепление материально-технической базы новосибирского хоккея. В частности, в ближайшей перспективе в городе планируется строительство новой ледовой арены.

Генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский представил губернатору нового капитана команды Максима Кривоножкина, а также показал игровую форму, которая пришла сегодня ночью.

«Ничем особенно удивить не хотели, просто держим марку. Форма в прошлом году, по мнению журналистов, в КХЛ заняла второе место», — отметил Кирилл Фастовский, намекнув, что в этом году команда может надеяться на большее.

Главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов сообщил, что предсезонная подготовка удалась в полной мере, команда готова к новому сезону, настроение у игроков боевое.

Первый матч КХЛ новосибирская команда проведет на домашнем льду — 6 сентября «Сибирь» встретится с ярославским «Локомотивом», сообщили в пресс-службе губернатора и правительства НСО.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Наумцевой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter