22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

На проспекте Димитрова неизвестный бросил труп на дорогу

Поделиться

Сегодня утром в Железнодорожном районе Новосибирска неизвестный гражданин выбросил на проезжую часть проспекта Димитрова мертвое тело.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, около 7 часов утра 3 сентября неизвестный гражданин в нетрезвом состоянии возле дома № 4 по проспекту Димитрова бросил под колеса проезжавшего мимо автомобиля труп мужчины.

В полиции отметили, что тело на проезжей части затруднило движение, неизвестного гражданина задержали сотрудники ДПС и доставили в отдел полиции № 2.

По свидетельствам водителя, выложившего видео со своего видеорегистратора на сайт YouTube, труп оказался на проезжей части непосредственно перед его машиной, а тот, кто его нес, стал требовать, чтобы водитель вызвал скорую помощь.

«Спасибо женщине на «Тойоте Приус», которая остановилась за мной сразу и подтвердила, что я его не сбивал. По приезде «скорой» оказалось, что погибший — мужчина уже в возрасте и мертв минимум часа три. Из повреждений у него — ободранные конечности, вывернутая рука», — рассказывает водитель. Снятый видеорегистратором ролик также подтверждает слова водителя.

Сейчас материалы об этом происшествии переданы в следственный комитет, уточнили в полиции.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...