24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (298)

3 сен 2012 в 15:06

Сыну, где-то в классе 4-5 запрещали играть на компьютере (слишком много времени уделял ему при постоянно падающем зрении), так он в истерике бился и орал, что под суд отдаст нас, что он еще нам покажет и т.д. Так как раз бы мы попали под надзор ЮЮ. У нас есть органы опеки, которые следят, изымают детей из неблагополучных семей, исправляют (пытаются) родителей. Зачем же ЮЮ? Структура аналогичная уже есть.

ОТВЕТИТЬ

Зелёнкина, у меня взрослая дочь. В юности она сорвалась с катушек и куролесила. Отец пытался силой выправить её, а я не давала, всё словами да уговорами. Потом всё пришло в норму. Знаете, что она говорит сейчас? "А вам пожёстче надо было со мной, надо было отобрать хорошие вещи, запирать дома и др." Вот и осталась я со своими уговорами в дураках!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2012 в 19:51

Чего вы все так всполошились? Можно подумать, что у государства немеряно денег, что всех ваших детей по первой прихоти забрать и воспитывать. Нет уж! "Мучайтесь" со своими детьми сами )))

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2012 в 20:33

Все, кто хочет подписаться против ювенальных законов.

Вы можете помочь собрать подписи среди своих знакомых и родственников, бланки для этого можно взять здесь:
http://eot.su/node/12148

Передать собранные подписи можно по этим адресам:
http://eot-nsk.livejournal.com/52944.html
и в городе, и в Академгородке. Например, в следующее воскресенье. Следите за объявлениями на блоге

Гелена111
3 сен 2012 в 20:48

Девочки зовут бабушку мамой. Старшая еще держится, а вы бы слышали, как плачет маленькая: "Я хочу к маме". Лично у меня чуть сердце не разорвалось.

Ас (житель Азии)
3 сен 2012 в 20:56

Государству нужны винтики, а семья воспитывает личность.

Няха
3 сен 2012 в 21:57

Зачем нам прямой орган давления глобалистов в виде чиновников ЮЮ внутри страны нужен?

Мимо проходил
3 сен 2012 в 22:01

Что-то никто главной страшилки про ЮЮ не упомянул - что вовсю расцветает "подпольный" бизнес по отъему здоровых детей из благополучных семей "под заказ" и дальнейшему усыновлению их с вывозом за границу - кого-то по-настоящему, кого-то в рабство или даже как сырье на донорские органы. Вроде были такие случаи вскрыты, когда родители через суд добивались отмены решений, а ребенка уже вернуть не могут - вывезен и с концами. Нет, конечно все бумаги в норме, имена/адреса новых родителей есть, а по факту никого не находят... Говорят бизнес этот раньше тоже был, но сейчас в детдомах нормальных сироток мало осталось, и вот Вам механизм как получить в детдом нормальных детей... Конечно бредом попахивает, но то, что у нас оказывается благополучных родителей "трясут" за ссадину у ребенка, и при этом я вижу вокруг меня преспокойно живут точно неблагополучные дети, наводит на мысли о "заказе". Неужто правда настолько скурвились люди что способны детьми торговать?

3 сен 2012 в 23:54

Сами посудите что в ЮЮ будут бетмены работать, там будут работать обычные женщины средних лет с образованием социальный работник, со своими детьми и своими взглядами на то как их нужно воспитывать и что должно быть в семье, в общем со своими тараканами и как вы думайте пойдут такие женщины к цыганам, где дети не получают должного образования, агрессивным алкашам или к психопатам, что бы с ними бороться? Кому надо связываться с такими людьми наживать себе врагов которым терять не чего, которые их и зарезать могут и сесть пятый раз в тюрьму. Они будут по нормальным семьям ходить и указывать им как воспитывать и что делать ибо такие семьи адекватные, будут выполнять, боятся что их любимое чадо заберут у них. Вот как будет работать ЮЮ, потому что там работают обыкновенные люди, психология поведения которых очень предсказуема.

4 сен 2012 в 00:30

Ювенальная юстиция - реально полезная вещь, совершенно необходимая в нашей стране.
Огромное количество детей подвергаются издевательствам, не получают нормального воспитания и образования. Десятки, а то и сотни тысяч.
Еще больше - живут за гранью бедности, не имеют элементарных вещей.

ОТВЕТИТЬ
123
4 сен 2012 в 10:00

И грянет черный день и прийдёт ЮЮ в наш дом.
И что интересно ещё придумают, какие блага для народа?

пессимист_
4 сен 2012 в 12:29

так а что тут ожидать - еще один рычаг воздействия на несогласных. с чем либо. вот закон о возрастных ограничениях приняли. ваш ребенок без вашего надзора смотрит передачу, которая помечена знаком к просмотру старше его возраста? значит вы, как родитель, не исполняете свои обязанности по воспитанию. на первый раз предупредим, вторая передача будет последней перед интернатом. еще есть несогласные? в порядке очереди обслужим...