16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Полиция подбирает сотрудников для борьбы с педофилами

Поделиться

В новосибирской полиции идет набор сотрудников в специальное подразделение по борьбе с преступлениями против половой неприкосновенности; основное внимание в работе новой структуры будет уделяться борьбе с педофилией.

Как сообщил 31 августа на встрече с журналистами заместитель начальника полиции УМВД России по городу Новосибирску Виталий Крицкий, в спецподразделении будут работать 4 человека — начальник, старший оперуполномоченный и 2 оперуполномоченных. Сейчас найдены начальник и один из сотрудников подразделения, остальные вакантные должности планируют заместить к началу октября.

Виталий Крицкий подчеркнул, что подразделение будет сосредоточено на оперативной работе — выявлении мест, где возможно совершение преступлений против половой неприкосновенности, и выявление лиц, склонных к педофилии.

«Это подразделение можно представить в виде мозгового центра, где будет скапливаться информация, обрабатываться и тщательно проверяться», — пояснил Виталий Крицкий, объясняя малочисленность сотрудников нового подразделения.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...