ВСЕ КОММЕНТАРИИ (530)

Сеня
31 авг 2012 в 13:30

А почему она не могла просто продать квартиру , если она ей не нравится - тогда бы и получила больше, чем вклыдывала - пока жилье строилось, цена ведь подросла.

ОТВЕТИТЬ
Анна21
31 авг 2012 в 13:37

Мой землячок по имени Алдар спас от гибели 300 человек при опасности пожара на крейсере, но сгорел сам. Он герой России. Рисуйте ему и таким как он такие трафареты.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2012 в 13:51

вообще мне как юристу не понятно при чём здесь ЕР, она что суд, или её решения обязательны для суда
отсудила 1,5 млн а потом ещё 2 млн хотела стребовать ей отказали в СУДЕ, а не ЕР отказала
худо бедно но как раз в общественной приёмной ЕР (может и у других партий) есть юристы которые бесплатную помощь оказывают

ОТВЕТИТЬ
Солнечный зайчик
31 авг 2012 в 14:25

Сейчас пик солнечной активности и многие люди очень сильно возбуждены, становятся неадекватными, безрассудными. Солнышко, скорее бы ты успокоилось!

ОТВЕТИТЬ
да
31 авг 2012 в 14:33

Прийдется голосовать за ЕДро. Методы оппозиции просто отстой.

ОТВЕТИТЬ
Gold
31 авг 2012 в 14:41

Героизм в этом случае - в чем заключается? Она отстаивала прежде всего свои интересы, личные... Она что ли радела за всех неимущих, за многодетных , проживающих в коммуналках , за сирот, которым отсрачивают предоставление жилья? Человек просто бился за свои кровные денежные интересы, причем при участии бесплатного адвоката. Договор на жилье она тоже в присутствии партийного юриста оформляла? Почему к партийцам все претензии? А где защита прав потребителей в таком случае? И суды с различными уровнями?....
Понаделала горя своей семье и все дела.
Не надо смешивать самоубийство, самопожертвование и героизм в одной посуде.... На героических примерах учиться надо и подражать им...Не очень понятно получается...
Не надо было и граффити делать и стены марать... Не стоит возвеличивать и брать в пример! Пример - да не тот....
Женщину жалко. И скорбящих близких...

ОТВЕТИТЬ
Денис
31 авг 2012 в 15:02

Отвратительны попытки оппозиционеров эксплуатировать образ умершей в своих политических целях. Ничего святого уже не осталось, господа? Подумайте о чувствах ее семьи - о муже, сыне, внуках.
Эта информационная война убивает Россию, развращает молодежь, формирует искаженные представления о реальности. Скорее мы бы пережили этот период.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2012 в 15:08

Хороший бизнес,вложил 1,5млн отказался от квартиры и потребовал 5млн.

ОТВЕТИТЬ
Денис
31 авг 2012 в 15:26

Молодежи свойственно быть жестокой, рубить с плеча - как вот этим художникам-анархистам, которые нарисовали граффити, не думая о чувствах семьи погибшей.
Но как отвратительны жестокие, циничные дяди, которые развращают молодежь и эксплуатируют ее в своих целях.
Мы вступили в очень сложный, драматический период нашей истории. Страна сплозает в гражданскую войну. Для того, чтобы развязать ее, нужно, чтобы сложилась классическая формула, которая успешно применялась в недавних ближневосточных революциях и сегодня применяется в Сирии:
Западноориентированные политики-либералы + молодые радикалы из крупных городов + исламские боевики.
Учитывая давние связи российских "либералов" (включая Бориса Березовского) и правозащитников с боевиками Ичкерии, такая формула кажется реальной угрозой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 авг 2012 в 15:42

Боже мой...Ничего я , наверное, в жизни не понимаю...
"Своим поступком она ударила по прогнившей системе и показала весь ее антинародный пафос» - действительно, ПОСТУПОК! Давайте еще памятник поставим что ли...Бред какой-то!!!

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2012 в 15:47

Эта строительная компания, одна из немногих которая сдавала дома в кризис 2008-2010г.г. и ни одного дольщика не кинула, политика здесь неуместна. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

31 авг 2012 в 15:51

В чем героизм? В том что не удалось продать застройщику его же квартиру в тридорого? Ведь вложенные в квартиру деньги ей вернули. Сгорела она от жадности своей.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2012 в 16:32

отвратительный лик режима. И слова до боли знакомые: правящая партия ЕР здесь не при чем. А ЕР у нас вообще нигде не при чем!!!

ОТВЕТИТЬ
Крестики-нолики
31 авг 2012 в 16:40

Подвиг - это поступок, который Человек делает что-то не ради себя, а ради других. Когда Человек идет на самоубийство, чтобы справедливость восторжествовала - то для себя лично он уже ничего ни хочет... В этом общее между тем: сгореть на войне под танком или в приемной "Единой России".

ОТВЕТИТЬ
12345
31 авг 2012 в 16:44

В любой момент Центр принятия решений (высшая бюрократия) может слить ЕР во главе с ее лидерами (как в свое время были слита КПСС) и привести к власти новых "медийных лиц", угодных обществу (например, Навального)
И Вы, Vasebe вместе с другими людьми, будете кричать "Ура!" и бросать в воздух чепчики.
Чтобы понимать суть происходящих процессов и не быть обманутым, нужно много учиться - изучать политэкономию, политологию, историю, геополитику и т.п., а не распространять демотиваторы в социальных сетях.

Вар-Вар-Варвара
31 авг 2012 в 16:49

Нет более грязной сферы деятельности человека, чем политика - устроили свои политические пляски на костях, да ещё в сороковой день... Стыдно, господа! Дайте душе усопшей спокойно отойти в мир иной...

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2012 в 16:57

Из решения по делу Дело № 2- 2196/10
Калининского районного суда г.Новосибирска

Истица – Герасимова В.С. в судебном заседании исковые требования поддержала по основаниям, указанным в иске. Дополнительно пояснила, что она подписывала предварительный договор долевого участия, где сказано, что впоследствии с ней будет заключен договор долевого участия. Целью заключения договора была покупка квартиры. Денежные средства в размере 1500000 руб. и 50000 руб. она передавала в счет оплаты стоимости квартиры.
Однако, ответчик нарушил сроки строительства и передачи ей квартиры, в результате чего с нее стали требовать доплату.
От подписания договора купли-продажи квартиры она отказалась, т.к. ее не устраивали условия договора купли-продажи, которые не содержали основания ответственности застройщика за качество передаваемой квартиры.
При этом, качество квартиры оставляет желать лучшего. Кроме того, договор купли-продажи не содержал условия того, что квартира должна быть передана ей с установкой пластиковых окон с тройным остеклением, остеклением лоджии и других условий, указанных в предварительном договоре.

ОТВЕТИТЬ
12345
31 авг 2012 в 17:02

Все люди, которые восхваляют поступок Герасимовой и восхищаются им как подвигом во имя будущих поколений, ответьте на один вопрос:
Вы бы хотели, чтобы такой поступок совершила ваша мама и чтобы потом какие-то политики и анархисты-художники использовали образ вашей мамы в своих целях?
А ведь Герасимова была мамой...

ОТВЕТИТЬ
Николай Эрдман
31 авг 2012 в 17:15

Вот читаешь и диву даешься на сколько прав писатель:

"...Но припомните, как это раньше делалось. Раньше люди имели идею и хотели за нее умирать. В настоящее время люди, которые хотят умирать, не имеют идеи, а люди, которые имеют идею, не хотят умирать. С этим надо бороться. Теперь больше, чем когда бы то ни было, нам нужны идеологические покойники. ..."

Н.Эрдман "Самоюбийца"

ОТВЕТИТЬ
Подвиг
31 авг 2012 в 17:16

Своим поступком женщина заставила обратить внимание общества на существующую проблему. Другие способы оказались не эффективными. Жаль женщину.

ОТВЕТИТЬ
ВЛ-80
31 авг 2012 в 17:43

Я вижу тут ярые сторонники нынешней системы собрались и порицают женщину.Ну-ну..
Голосуйте дальше за Едро и за Путина,потому что при них "стабильность"

А той женщине респект и уважуха

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 авг 2012 в 18:22

Ооо, ну почему же сразу сторонники...Может просто люди адекватно ситуацию оценивают, а не валят всё на власть!

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2012 в 19:00

Королевишна, вы еще должны были сказать стандартное: Это не власть такая, а мы такие. Во власти такие же люди как и мы, из народа. Начните с себя, а потом на власть кивайте.
Ну или еще какую-нибудь глупость, которую говорят в таких случаях.

ОТВЕТИТЬ
Молчун
31 авг 2012 в 20:43

Логика наших людей всегда одинакова - я наделаю глупостей, а потом начинаю искренне считать, что государство обязано мне это компенсировать. Сколько шуму вокруг обманутых вкладчиков. Но кто, спрашивается, заставлял людей нести деньги во всевозможные МММы и дома селенга? Что двигало теми, кто продавал квартиры и вкладывался в абсолютно фантастические проекты, нереальность которых была абсолютно очевидна? Элементарное стремление быстро разбогатеть, как раньше говорили "купить на грош пятаков". Теперь эти вкладчики искренне считают, что за их глупость расплачиваться должно государство.
Здесь ситуация абсолютно такая же - человек самостоятельно заключил сделку, не продумав ее результат, оказался недоволен этим результатом и начал требовать то ли от государства, то ли от ЕР, то ли от суда, чтобы они исправили его собственные непродуманные действия.

Молчун
31 авг 2012 в 20:43

Все дальнейшие действия только подтверждают это. Очевидно, что желание было припугнуть, и на этом испуге добиться своего, но ведь опять не просчитан результат. И этот просчет привел к трагедии. Не думаю, что здравомыслящая женщина, мать и бабушка захочет причинить такую боль своим близким, на такой итог она явно не рассчитывала. Но даже если допустить, что женщина, действительно, хотела себя убить, по при чем тут общественная приемная ЕР? Понятен был бы выбор приемной строительной компании, помещение суда, но прийти туда, где бесплатно помогали юристы и искалечить при этом одного из них - абсурд. И не надо искать в этом политику и пытаться сделать из погибшей повод для пачканья стен сомнительного качества картинками и надписями. Не надо пиариться на трагедии человека, совершившего ошибку.

31 авг 2012 в 22:33

Поступок есть. Самосожжение гражданки, добивавшейся внимания к проблемам каждого жителя нашего государства : безответсвенности, граничащей с мошенничеством, безнаказанности на грани с хамством (это про Застройщиков), пофигительству и бессилию власти...Революционная ситуация уже сложилась. Дело за малым - за лидером. А он может появиться совершенно неожиданно. И тогда вспышка паров безнина в приемной ЕдРа покажется новогодней бенгальской свечой.
Акция художников - тоже Поступок.

дэн
31 авг 2012 в 23:30

На месте памятника Ленина надо памятник бабуле поставить,из самосозжения уже подвиг сделали!Совсем рехнулись.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
1 сен 2012 в 00:20

А из ярых поддерживателей, хоть кто нибудь помнит суть проблемы? создается впечатление, что нет, а так называемые "художники-анархисты"... вы бы просто постеснялись использовать образ этой женщины

shurik2k
1 сен 2012 в 09:50

Вообще-то, насколько я понимаю, в силу своей профессии она была довольно.. гхм... прожженой в коммерческих вопросах и прекрасно понимала, какую сделку она заключает и на каких условиях, а последующие суды лишь доказывали раз за разом, что в действующем правовом поле ее требования неправомерны. Опять же - ну найми ты один раз себе нормального, грамотного, опытного юриста и иди в суд, так нет, опять надо халявы. А уж разговоры про то, что "ЕР за все в ответе" вообще бред. В некотором макросмысле - да, может быть. Но тут, видимо, расчет был на то, что "ЕР может все, так пусть партия власти в обход всего и вся (и закона в том числе) МОЙ вопрос решит - административным ли ресурсом надавит, волшебного Путина на вертолете вызовет или еще чего". Но не выгорело... А теперь либо оппозиция пытается грязно играть на жареной теме, либо просто альтернативно одаренные товарищи креативного класса в поступке "народный пафос" углядели. Лично меня от такой эксплуатации этой, что бы к ней ни привело, трагедии тошнит, как и от сахариново-липкого пафоса "борцунов".

Tori
2 сен 2012 в 02:13

Что то как то эмблемка у них не особо подходит!!!!!Надо что нибудь поинтереснее! Другую.

2 сен 2012 в 02:43

Спаси и Сохрани! Люди, вы злые.

Новости РЎРњР?2