17 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Хоккей: «Сибирь» проиграла заключительный матч на турнире Блинова

Поделиться

Вчера, 30 августа, новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» проиграл в заключительном матче омского турнира, посвященного памяти советского хоккеиста Виктора Блинова.

По данным официального сайта ХК «Сибирь», в четвертом матче «Сибирь» проиграла омскому «Авангарду» со счетом 2:4 (0:0, 0:2, 2:2).

Счет был открыт только в середине второго периода на 30-й минуте «Авангардом», а через пять минут хозяева турнира увеличили разрыв в счете еще на одно очко — 0:2. В третьем периода на 47-й минуте, во время удаления игрока «Сибири», омичи забили третью шайбу, а на 48-й — четвертую.

На 49-й минуте защитник «Сибири» Никита Зайцев с передач нападающих Йонаса Энлунда и Йори Лехтери забил гол, пока команда была в большинстве. Еще одну шайбу в ворота «Авангарда» на последней минуте игры отправил нападающий Виктор Другов с передач Зайцева и Лехтери.

Ворота «Сибири» защищал Джефф Гласс.

«Сибирь» завершила участие в турнире Блинова на 4-й строчке турнирной таблицы, всего в турнире принимают участие 5 команд. «Сибирь» провела в турнире все 4 матча, остальные команды пока провели только по 3 матча.

Сегодня все команды проведут четвертые матчи, по результатам которых определится победитель турнира. На победу претендуют астанинский «Барыс», омский «Авангард» и ханты-мансийская «Югра», у них одинаковое количество очков. Пятый участник — хабаровский «Амур» сейчас занимает 5-е место, в случае победы он поменяется местами с «Сибирью».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...