19 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (597)

Ой ли, ой ли
29 авг 2012 в 00:23

Прямо некому подтвердить факт драки.... Я тут на массовую драку вызвала полицию, так они даже не приехали, хотя 15 человек у меня под окнами друг друга убивали. Я готова это подтвердить. И видео у меня есть.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 00:35

вот обратило внимание - "достал пневматический пистолет"
- большой привет всем поклонником стреляющих игрушек
вот начерта взрослому мужику таскать с с обой эту игрушку - но ведь таскал же. И видимо "благодаря" ей, приятно оттягивающей карман, вступил в конфликт с пьяным хулиганьем, а не вежливо ретировался ( как и следует поступать в такой ситуации) . итог - драка и побои
И еще хорошо, что скажем у него не оказалось боевого оружия, за которое так у нас ратуют - пьяное хулиганье в лучшем случае просто отобрало бы его , в худшем - паренек бы выстрелил, попал, убил и сел.
Осторожность в любой ситуации - куда лучшее оружие

ОТВЕТИТЬ
ласковый май
29 авг 2012 в 00:50

Вилами по воде писано.
Один сказал, вторая, в припадке, дополнила...Скорее всего...пацанчик не туда припарковал свой кабриолет, с ентого и понеслось...А он как "та" решил от базара спрятаться в мАгАзин.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 01:00

Ну вот, квартиры на Вертковской теперь подешевеют :-)

ОТВЕТИТЬ
Алек
29 авг 2012 в 01:10

ну и кто тут говорил, что возможное наличие оружие у жертвы заставит думать нападающих? А сумел бы он 10 человек перестрелять из восьми зарядного пистолета?

Одного-двух бы застрелил. Получил бы сперва по голове, а потом лет 15 за то, что напал на подростков, потребовал телефон и деньги, за отказ пристрелил их. И на то есть аж 9 свидетелей, которые в 2-х метрах стояли и всё видели. Даже как упал головой вниз на трубу видели.

В любом случае, с точки зрения судьи, нанесение лёгкого вреда здоровью (а подзатыльник, например, таким не является - следов от него нет, другое дело перелом или зуб выбитый) ещё не повод хвататься за оружие и стрелять - нет угрозы жизни.

И вообще можете споткнутся и даже не увидите почему споткнулись и кто у вас пистолет выхватил в полёте.

ОТВЕТИТЬ
berkyt4
29 авг 2012 в 01:50

Грубейшая ошибка носить с собой пневматический пистолет и пытаться им кого-либо напугать. взрослый мужик, 26 лет, часы на две тонны баксов, дорогая машина и полу-игрушечное оружие.
ОСА = 8000рублей, два светозвуковых патрона 200рублей.
Бах-Бах и деру домой. на утро никто бы и не вспомнил и все было бы без милиции, синяков и испорченного настроения

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2012 в 02:30

эх, вот бы "бедные мальчики" повторили свой героизм по выхватыыванию оружия, где-нибудь в сша

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 02:36

а в Советском районе, например, полиция патрулирует вечером в районе "проблемных мест"... а у "бедных мальчиков" то групповой грабёж получился... непонятно одно - есть закон о запрете распития алкоголя в общественных местах, у буржуев он работает, а у нас нет...

ОТВЕТИТЬ
Замок
29 авг 2012 в 02:36

Вот такая она мирная жизнь в "стабильности". Самое забавное что этот парень даже если бы имел травматику и нанес бы какие-либо телесные повреждения этим "героям" - То по нынешнему законодательству пришлось бы отвечать ему.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2012 в 03:02

Разве на ул. Большая есть жизнь?:)
По-моему, один из самых забытых микрорайнов, даже упоминаемы часто Пашино с Затоном по сравнению с ней - настоящие острова цивилизации.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 03:17

Прикольно! Не удивлюсь, если парня еще и виновным признают в избиении "бедных мальчиков". После фарса под названием "убийство пэнсионэра", когда пэнсионэр-хам с лопатой в руках и двумя подельниками напал на мужика и пытаясь отобрать травматик сам же из него и застрелился, а мужика признали виновным, все возможно. Дали правда, до смехотворного мало, но ведь признали же виновным. А почему не оправдали вчистую? Да потому что широкое общественное мнение тогда бы возмутилось. Как же. Ведь умер-то не чиновник какой-нибудь или коммерсант а пэнсионэр. То есть представитель типа самого обделенного класса. А таких обижать нельзя будь они хоть трижды быдло и сами во всем виноваты. Так и здесь вполне может произойти. Среди пацанов окажется какой-нибудь сирота или инвалид (не важно чего) И вот, по прошествии времени народ уже будет обсуждать, что злой богатей-коммерс (как же квартиру купил, часы дорогущие), сам спровоцировал драку, сам испинал парочку пацанов и сбежал, а потом приехали злые дяди-полицейские и вываляли всех в грязи. И камеру в отделении они вовсе не ломали а вежливо стучали, потому как в туалет хотели. И пойдет под суд дядька, с полицейскими вместе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2012 в 04:07

О да, тот еще райончик ! Это там где "костычевские" переулки? Моего знакомого там в 2004 году порезали за 1000 рублей, ребятишки отбрехались, никого не посадили.

vasya
29 авг 2012 в 04:11

Абсолютно беспомощное поведение полиции. В любой цивилизованной стране им бы хорошо начистили при малейшем сопротивлении. а тут предупреждения. уговоры

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 07:22

Ой, у меня девушка на Зорге живет и я туда часто езжу с правого берега. Все, надо расставаться, а то опасно.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 07:53

Теперь ситуация представляется не такой однозначной, как при первоначальном сообщении нгс. Потерпевший, возможно, без должного уважения вел себя с парнями, на что последовала такая вот реакция.
Золотые часы на руке м пневматика в кармане не дают право вести себя свысока по отношению к простым людям.

ОТВЕТИТЬ
Карпенко
29 авг 2012 в 07:59

Вот вам и левый берег, у нас на Родниках такого не бывает.а сейчас Ашан открыли так Мега и не нужна.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
29 авг 2012 в 08:16

Вот после таких вот историй и появляются байки про беспредел полицейских.
И почему только троих поймали? Всех нужно пожизненно изолировать от общества, ничего хорошего другим людям от этих малолетних хулиганов уже не будет.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 08:22

Опять приплели улицы Зорге, Петухова, Станиславского и прочие, ну прям жини нет на левом берегу, ага.

А на правом проблем, как на Вокзале главном и нет, ой смешно.

ОТВЕТИТЬ
Укол
29 авг 2012 в 08:31

Как можно отпускать под подписку о невыезде по статье групповой грабеж?! И еще: у кого есть еще сомнения в целесообразности разрешения оружия? Ну и еще один холивар: даже полиция признает, что левый берег более криминогенный, чем правый.

ОТВЕТИТЬ
Я
29 авг 2012 в 08:33

.....оказание сопротивления сотрудника полиции при задержании... попытки завладеть оружием.... и после этого ограничится подпиской о не выезде!!!!! !?!

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 08:34

Гопотня есть на любом берегу, просто в центре она более гламурная ))

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 08:34

Пошло поехало... "Сам виноват, пневматический пистолет, неправильно припарковался, ну точно сам виноват!"

НА-ДО-ЕЛ-О!

Люди, ну ПОЧЕМУ вы все время начинаете что то домысливать с целью обвинить жертву и оправдать преступников?

Ситуация вообще то ясная, девять (!) человек избивали одного, который им НИЧЕГО не сделал. Даже если он им что то не то сказал, это оправданием их действий ни в коей мере не является. Они должны быть строго наказаны. Потому что такое поведение недопустимо в нормальном обществе.

А уже есть мнение что избивавшие сами жертвы. Бред.
"Как назвать мальчика убившего обоих родителей? Бедный сиротка!"

ОТВЕТИТЬ

Самое умное - не вступать в пререкания. Проигнорировал бы и ушел...

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 08:37

Никак мамули и бабули защищали своих замечательных сынков и внучков.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2012 в 08:41

достал оружие - стреляй. не можешь стрелять - не доставай

ОТВЕТИТЬ
Леди Х
29 авг 2012 в 08:46

Настоящее гетто эти районы. Лучше бы мужик продал свои часы и дорогую тачку и купил бы квартиру в нормальном месте и фордфокусвкредит.

ОТВЕТИТЬ
пкь
29 авг 2012 в 08:50

Надеюсь, продавщица, которая давала ложные сведенья и укрывала преступника, пойдет тоже на 7 лет за соучастие и лжесвидетельство? Судя по всему, она работала наводчиком, увидев у мужчины часы.
Однозначно виноваты эти наркоманы-алкоголики. Взрослый состоятельный человек с детьми не будет к наркоманам приставать сам.
Хорошо что они агрессивно вели себя с полицией, хоть не уйдут от ответственности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2012 в 08:54

Где же были спортсмэны?Там же ДЮСШ ТигР находится?или это их

ОТВЕТИТЬ
Александр
29 авг 2012 в 08:58

В стране должен быть порядок и задача властей его обеспечить, а лица которые его нарушают должны изолироваться от общества без вариантов!
Не нравиться переезжайте жить в банановую республику где полиция не трогает бедных мальчиков, т.к. ее там нет, зато бедные мальчики будут трогать вас...

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 09:06

В нормальном государстве давно бы упекли за такое поведение, чтобы другим неповадно было, а у нас сейчас будут сюсюкаться с ними.. по двору днем уже пройти страшно...

ОТВЕТИТЬ
111
29 авг 2012 в 09:09

Жить становиться страшно... Беспредел...
Почему мы должны терпеть и главное молчать в отношении пьяного быдла? Почему пьяных пускают в магазин, и ещё защищают их?
Действительно, один в поле не воин - а стая мы сила (да ещё и пьяная).
Верю мужчине на все 100%!!!

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 09:18

О чем вы говорите? Уже цапков со всякими цеповязами называют невинно заблудшими и поговаривают, что отпускать пора, ничего плохого они не сделали (подумаешь, зарезали пару-тройку детей). Почему-то необыкновенно гуманно наше государство ко всякой нечисти. Наводит на мысли.

Фото пользователя
29 авг 2012 в 09:22

Вот пожалуйства, ствол был, а духу шмальнуть не хватило. Нафига он тогда?

ОТВЕТИТЬ
ук
29 авг 2012 в 09:23

слабая работа полиции... на улицах постоянно избивают людей, а они даже не знают об этом... за что они получают зарплату?
беспредельщики бьют людей, их покрывают родственнички.. нда.. прогнило общество...опустилось..

STS
29 авг 2012 в 09:24

Уважаемые земляки! А о каких "мальчиках" идет разговор!? Вчера по ТВ показали этих "детей"! Взрослые мужики, глаза пустые, жестокие..... Страшно! Что с нами происходит?

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 09:24

В бреду на левый берег жить не поеду.... хватило студенческих времен.

ОТВЕТИТЬ
печалька
29 авг 2012 в 09:24

Самое грустное, что эти "бедные мальчики" не могут смириться с уготованной им действительностью: работать как мигранты и южных республик за очень умеренную плату. Спиваются и бьются с кем угодно до отупения, до тюрьмы, до смерти.

ОТВЕТИТЬ
митяй
29 авг 2012 в 09:25

одна из проблем городов рф -отсутствие районирования по признаку социального благополучия. в загранице четко разделено-куда нормвльному человеку лучше не селиться,а куда даже и не соваться не следует. уголовники тоже не выходят из своих гетто. а когда у нас рядом с приличными новыми домами бараки с прольятарьятом

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 09:32

что ж за фирма такая, в которой "коммерческий диреткор" бухает с гопотой во дворе и вдевятером на одного налетают с ногами! Причем при ребенке и жене! Ужас что творится. Причем даже если мужик бы отдал минералку, то 100% все закончилось бы ровно также. Минералка просто повод заговорить, не было бы минералки, просили бы позвонить/мелочь/прикурить и т.д.

ОТВЕТИТЬ
ПлатитьНЕбуду
29 авг 2012 в 09:34

Эх, если бы всю энергию преступников направить бы в мирное русло- мы бы росли и процветали.. Но это только мечты...

29 авг 2012 в 09:39

В СССРе ночью возвращаешся от подруги "канарейки" постоянно курсировали по району. И даже пару раз подвозили с Богдашки на Юбилейный. Участковый дядя Вася знал всё и вся на своей земле, старушки на скамеечке у подъезда как база данных- кто куда зачем и с кем. Да, дрались мы тоже, но ногами не били, а тем поче лежачего. Да и дрались один на один.

ОТВЕТИТЬ

"Мальчики" же, пока, никого не убили. Вот убъют, тогда их осудят. Согласен с одним из комментариев, что лучше продать последние штаны, чтобы не жить в этих районах злобной гопоты. За проживание в отдельных микрорайонах Новосибирска их жители заслуживают медали "Герой гарлема" и бесплатных коммунальных услуг... Похоже, 21-й век к нам еще не пришел.

ОТВЕТИТЬ
А
29 авг 2012 в 09:42

у меня коллега лет так 9 назад возвращался домой вечером. Выпивши был не без этого. на него напали трое товарищей постарше его лет на десять. так знакомый мой защищаясь в драке, где по всему его собирались просто забить до смерти, зарезал одного из нападавших ( нож по случайности оказался в куртке друга, они поменялись в то вечер куртками, как назло). и сразу нападавшие превратились в потерпевших и свидетелей, а коллеге 8 лет за убийство( не превышение самообороны, как по сути было) а тем гаврикам НИКАКОГО СРОКА за нападение. вот так

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 09:42

Всем по 7 семь лет и точка.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 09:44

ЧиталельН
"Потерпевший, возможно, без должного уважения вел себя с парнями, на что последовала такая вот реакция."
О каком долджном уважении Вы говорите? Об уважении к пьяной толпе, которые храбрецы только в толпе. Вы ничего не перепутали,не?

29 авг 2012 в 09:44

Почти любой взрослый мог сделать замечание подростку если он курит или выпивает. Было и такое, но редко. Как-то стыдились. Парня с девченкой обижать считалось западло - нельзя позорить парня в присутствии барышни. Были такие негласные законы. В 90-е рещили поиграть в демократию, а что и как делать никто не знал. Получили бездействие властей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2012 в 09:45

Эти моргинальные слои общества - от куда они вообще берутся? В чём "кайф" бухать и докапываться до нормальных людей? Не понимаю..

Мужик молодец, что семью успел оградить, респект! Но, коли, достал оружие - стреляй! Это показало бы твёрдость характера и уверенность. Может быть "пацанчики" бы и успокоились.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2012 в 09:47

Зачем внимание гопников привлекать дорогими цацками? забыл в какой стране живет? В Штатах в определенных районах вообще вечером нне рекомендуют на улицу выходить . А ведь тоже можно попереть против банды а потом доказывать кто прав

ОТВЕТИТЬ
Попугай
29 авг 2012 в 09:47

Зачем носить с собой пневматический пистолет??? Если конечно это штука расточена под 9 мм пульку, еще есть смысл какой то. Лучше бы травматик достал и уложил 4-х на месте!

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 09:50

Есть хорошее правило для оружия - если не собираешься стрелять - не надо его доставать.

Загрузка...