24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (597)

Фото пользователя
29 авг 2012 в 17:03

Хочу сказать что часто бываю в разных районах города и левый берег всегда напрягает молодыми людьми агрессивного поведения матерящихся во весь голос и затуманеным рассудком. Вот правда только вчера садился в маршрутку 1057 на бетонном заводе со мной садятся два парня и на всю маршрутку матом друг с другом и по телефону (12:30 уже под алкоголем) Так вот садятся на Бетонке выходят на Лесоперевалке кто бы сомневался.И это постоянно на ЛБ про Маркса,Кристал ,Башня (остановки) вообще молчу особенно Кафе летом возле Гранита. Даже в "Березовой роще" спокойней.

Гражданин
29 авг 2012 в 17:59

Работал я в тех краях, так возле этого павильона каждый день собиралась толпа алкашей. Зачем нужно было покупать квартиру в таком маргинальном месте?

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 19:05

Дааа... так и живем. Меня так изумляет это,хотя я и не вчера родилась. Живу на Левом и раньше таксисты даже во дворы не заезжали - боялись. Высаживали на дороге,а там самой приходилось топать. А милиции, то есть полиции,проблем лишних не хочется, вот они и приезжают чуть позже, чем следовало бы. Вот все думаю как съехать"с нашего района", но сложно это и неизвестно куда еще попадешь))))

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 20:37

Зря вы на Ленинский наговариваете. Обычный район не лучше и не хуже других. Я думаю везде есть микрорайон где остались "бараки" и "частник". Живу 12 лет на пересечение Степная-Станиславского. Да, ночью лучше не шариться, но для России это нормальное явление. Судя по фотографиям задержанных, виновными они себя ни разу не считают, и нахождение в отделе их особо не напрягает, с такими надо бороться их методами.

ОТВЕТИТЬ
Слава богу, что неверующий
29 авг 2012 в 21:04

Тут Макс_Т всё надеялся услышать мнение «другой стороны». Не дождался пока. Хочется надеяться, что потому и не услышал, что тем нечего сказать и они «хвост поджали». Вот, если сумеют проплатить кому надо или найдётся влиятельный родственник, тогда сразу же и обнародуется, как нестерпимо больно оскорбил десятерых «мальчиков» взрослый дядя, отец трёх несовершенно летних детей. Вот ужасы-то услышим.

Iris
29 авг 2012 в 22:16

"один из задержанных трудоустроен коммерческим директором" - название фирмы в студию, чтоб не ходить туда.

Я и только я
30 авг 2012 в 12:24

А нападения на полицейских уже не считается? Пересадить их и не рассуждать больше на данную тему. И сделать процесс открытым, показать по всем каналам, дать по 7 лет, может другие будут думать. Правда чем там думать....

Виталий
30 авг 2012 в 18:46

Всем Привет! Много рассуждений по поводу того какой пистолет у меня был! Эти ребята пытались завладеть автоматом и пистолетом принадлежащих сотрудникам!!! После того как обогатились варварским способом! посчитали что они всемогущие! Бред ! Народ хватит пить!!!Гибнет сильная, могучая Нация!

31 авг 2012 в 11:42

Виталий, расскажите, как оно было на самом деле. Особенно момент затравки, так сказать первое "слово за слово"

Загрузка...