27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Хоккей: «Сибирь» проиграла второй матч турнира Блинова

Поделиться

Сегодня, 28 августа, во втором матче омского турнира памяти советского хоккеиста Виктора Блинова «Сибирь» уступила хабаровскому «Амуру».

По данным официального сайта ХК «Сибирь», новосибирцы проиграли в серии буллитов со счетом 2:3 (1:1, 1:0, 0:1, 0:0, 0:2).

Первый гол в матче «Амур» забил на 3-й минуте, воспользовавшись удалением одного из игроков «Сибири». Новосибирцы смогли сравнять счет на 11-й минуте, в свою очередь оказавшись в большинстве. С передачи защитника Никиты Зайцева и нападающего Андрея Степанова шайбу забил нападающий Андрей Никитенко — 1:1.

В конце второго периода «Сибирь» снова реализовала большинство и вышла вперед благодаря броску нападающего Алексея Копейкина, который получил передачу от Зайцева и нападающего Максима Кривоножкина.

В середине третьего периода «Амур» снова сравнял счет, находясь в большинстве. После перерыва команды встретились в овертайме, который «Сибирь» в основном провела в меньшинстве. Исход игры решился в серии буллитов со счетом 0:2 в пользу «Амура».

Ворота новосибирцев защищал Джефф Гласс.

После матча новосибирцы располагаются на 4-й строчке турнирной таблицы. Третий матч «Сибирь» проведет завтра, 29 августа, против ханты-мансийской «Югры».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...