15 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
28 авг 2012 в 11:01

33000 СВИНЕЙ ОБАЛДЕТЬ!СКОЛЬКО МЯСА.бедные фермеры.....столько убытков.интересно все это хозяйство застраховано!?кто что скажет

ОТВЕТИТЬ
гражданин
28 авг 2012 в 11:34

Больше чем уверен, что термическая обработка уничтожает природные заболевания животных (пусть называю птичьими, свинными, даже рыбьими), а вакцинация как людей, так и человека - искуственное заражение устойчивыми формами скрытой заразы, которая в конечном счёте и попадёт к нам в организм, подавляя иммунитет

Игорек
28 авг 2012 в 11:43

Непонятно свинья выживает или гибнет после кровоизлияния ?

Виктор
28 авг 2012 в 11:50

Как-то странно совпало по времени со вступлением в ВТО и отменой пошлин именно на свинину. Кто-то действеут наверняка - и своё всё уничтожили, и импорт попёр... Золотое дно!

Фото пользователя
28 авг 2012 в 12:41

Африканцы тут не причем - они вообще не разводят свиней, т..к мусульмане на севере африки и веганы в центре и на юге. Это обычное западное лицемерие - обвинять непричастных путем наклейки ярлыков.
Болезни легко избежать, перестав употреблять невидовую пищу. Организм человека не приспособлен для обеззараживания паразитов, микробов и описторхов как у кошек и собак, там очень кислая среда в желудке, раз в 10.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 авг 2012 в 13:13

АЧС уже больше года "действует" на территории Тверской области.В прошлом году сжигали домашних свиней,в этом году отстреливали диких кабанов.Каждый раз обоснования противоречат друг другу, в смысле, кто является разносчиком. Уничтожили огромный свиноводческий комплекс.
Это всё конкуренция.
Добавлю еще, что сейчас там туберкулез у кур выявили.
Кстати, в Волгоградской области и Воронежской АЧС тоже выявили 3 года назад, потому что в Ростовской известно "чей" свинокомплекс находится)))))

Загрузка...