29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (453)

чёт мне так кааааца
26 авг 2012 в 13:21

а при чём тут алкоголь !!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????

я вот если выпью, меня вот точно не тянет искать приключения !!!

тут как выше было замечено, подмена сути идёт, а именно, (для примера) ну как в ДТП виноваты, дороги, обстоятельства только не человек(поступающий либо по хамски, либо (что реже всего) не внимательно.

На мой взгляд тут по сути своей ни что иное как попытка к убийству(потехи ради) что сейчас как минимум каждый второй случай, и не надо на алкоголь всех собак свешивать. Они не причём это водка винаватая. Ну самим то не смешно !?

у каждого второго у кого габариты организма крупные во взгляде читается одно "ищу повод да хоть взглядом зацепиться и увесистыми кулаками в этой жизни самоутвердиться..."

да алкоголь является дополнительным катализатором для быдла, но не первоисточником.
И не надо лапшу вешать, что во всём водка(любой другой алкоголь) виновата(т).

ОТВЕТИТЬ
Ася
26 авг 2012 в 13:26

был случай на западном 5 лет назад. Когда парень заступился за девушку от приставаний такой же пьяной компании. Так те потом его выловили одного и забили железной трубой по голове до смерти...

ОТВЕТИТЬ
бред полный...
26 авг 2012 в 13:39

" Представте на минутку что с Ваше лобисской подачи закон в стране принят... Кто в первых рядах очереди за покупкой боевого оружия будут !? правильно, те кто может себе это позволить как сигарет купить(дабы своё "честно нажитое" оберегать и те у кого в голове "снаряд быдла"-гоп стоповская романтика(до той поры пока лом или монтажку не словят)...
Простой адекватный гражданин как жил своими повседневными заботами так и будет жить дальше даже, как не собирался брать себе резиноплюй так и о боевом мечтать не будет ! ! !
И вот в оди прекрасный момент уважаемые лоббисты интересов оружейных баронов, с гопником у которого с Вашей подачи абсолютно на законных основаниях боевой пистолет встречается один из Ваших самых дорогих на белом свете людей, который для Вас ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗНАЧИТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ... И вот так получается что нет у него(неё) ни навыков ни опыта ни самой машинки(даже еслиб и была). Исход понятен !!!!!!!!!!!!!!!??????????????

Если мы все как один ни начнём бить в набат почему мвд работает для галочки а не на предупреждение преступлений, так и будут такие бредни выносить в массы, для которых детские или низменные темы подогревают интерес к этой беспросветной жизни.

Для вас потеха(заработки), а когда лично коснётся !? Насколько вам будет интересно потом... кто, что, и как!? Шансов на разбор полётов после НЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2012 в 15:14

Если у Вас просят деньги посторонние люди, значит Вы сами взяли ранее деньги у посторонних, у которых брать не следовало. Вы становитесь должны всей "оппонентской" структуре, даже если взяли кредит в "хорошем" банке. Опасно брать деньги у чужих.

ОТВЕТИТЬ
Таращенко
26 авг 2012 в 20:13

Все закономерно! Законы таковы что пьяных в хлам орущих матом и задирающихся господ даже охранники крупных магазинов боятся трогать (оружие применить нельзя так как нет угрозы жизни, трогать опасно так как закон защищает у нас сами знаете кого....). Обидно конечно! но я думаю, что это то что люди хотели, выбирая себе власть. Да и нужно же что то приносить в жертву свободы, демократии, права. Нужно потерпеть и все будет хорошо))). Зато нет войны))). А если вы чувствуете себя не защищенным у вас паранойя от фильмов ужасов - пейте валерьянку.

Вадим
26 авг 2012 в 20:37

А что менты????Они у нас такие же как мы....Если бы мы не молчали в тряпочку ,когда видим,что бухие и гопота борзеют, матерятся в общественных местах,кидают мусор,где не попадя , сами перестанем материться и бухать во дворах и орать по ночам и не молчать , а реально наказывать этих свиней , ну или хотя бы делать им замечание....В этой ситуации вышли бы все соседи из дома и я думаю эта гопота бы уже так не борзела...Создавать такие же,как были при Союзе дружины и хотя бы в своем дворе навести порядок..

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2012 в 20:48

А вот был бы ссобой ствол огнистрельный легальный, и группа пьяных лиц задумалась бы в кого будет первый выстрел .

ОТВЕТИТЬ
Вкадим
26 авг 2012 в 20:49

Какие же наивные люди ,которые ратуют за разрешение огнестрела...При чем те ,которые и в руках-то его не держали...Просто трупов станет больше...и каждый будет стрелять при любом случае....Полез кто-то в карман просто, а мне показалось что за оружием ну я взял и шмальнул.А в этой ситуации , ну был бы у мужика ствол и у них тоже, ну достал бы , ну сделал выстрел и тут же его бы заломали или застрели из трех или семи стволов, так еще и окружающих зацепили бы .... А еще пол страны гопота, нарки и психи

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2012 в 20:57

Я ,как бы, за короткоствол.Считаю,что владею неплохо,была подготовка.Но мне трудно представить, что будет происходить в условиях сегодняшней озлобленности и накала в обществе.Пока это приобретет цивилизованные формы,численность народа резко уменьшится.

26 авг 2012 в 21:03

из статьи надо полагать, что у органов не было цели задержать всех виновных. а если бы не подоспел 2й экипаж, то сотрудники рисковали сами выхватить и остаться без табельного.

giz
26 авг 2012 в 21:18

Пострадавший хоть жив остался?

Питбуль
26 авг 2012 в 22:33

Виновато правительство! МВД! Власти!
А почему мужчину избивали возле подъезда собственного дома до приезда полиции? Где были соседи? Прохожие? Почему никто не вмешался?
Борьба с пороками общества должна идти изнутри, а не навязываться извне. Посмотрите в первую очередь на себя.

ОТВЕТИТЬ
Artie-Artie
26 авг 2012 в 22:52

Да, деградирует народ однако. Так и действительно разделиться человечество на утонченных думающих элоев, и злых беспощадных морлоков, как было в "Машине Времени" Уэльса. И не поможет тут не легализация оружия, ни что либо еще. Тут наоборот нужно "закручивать гайки" вводить максимально строгие наказания за максимальные проступки. Либо... Я не знаю, как можно еще отделить зерна от плевел. Или наш народ совсем деградировал? Почему в западных странах есть правосознание и люди в действительности уважают и чтят закон, а в России нет и избивают толпами ни в чем не повинных людей и у полицейских оружие пытаются забрать и вообще не уважают органы правопорядка? Народ деградирует, а Россия все больше и больше подтверждает слова классиков о том, что является оштукатуренной степью и выкрашенным болотом.

ОТВЕТИТЬ
робин гуд
27 авг 2012 в 00:35

а кто-нибудь может обозначить конкретное место проишествия

27 авг 2012 в 00:46

Бред какой..Легализуем краткоствол-захлебнемся в крови. Каждый день одно и то же, ни луча света в этом царстве тьмы, у меня уже решение есть.. Чемодан-вокзал-Израиль.

ОТВЕТИТЬ
Эндрю
27 авг 2012 в 01:46

Вы видели новых "полицейских"? Метр с фуражкой в прыжке страдающие анорексией, у них даже пытались отобрать автоматы! Нормальные полицейские сразу бы всех положили лицом в асфальт, а эти наверняка спрятались в машине и таких же скелетонов позвали на подмогу!

Евгений
27 авг 2012 в 02:24

Да не трусили полицейские применять оружие. Двое полицейских с автоматом скорей всего были из вневедомственной охраны, мимо проезжали, услышали по рации (у ППС-ников вроде нет автоматов). Поэтому они не хотели устраивать шум со стрельбой, тем более на поражение (не их работа). Поэтому вызвали подкрепление ППС-ников и тянули ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2012 в 07:37

Ребят, ну кто поживее да посмекалистей - гляньте сами вначале динамику потребления, а потом и абсолютные величины, потребления алкоголя в НСО. За Россию не надо, это лишне. Просто посмотрите.

27 авг 2012 в 08:41

Почему в статье ни слова о последствиях? какие повреждения получил потерпевший????

Игорь Т
27 авг 2012 в 09:13

В статье не указано время,во сколько это произошло? Какова причина конфликта? Возможно сделал замечание агрессивным гопникам вот и пошли за ним.У гопников чести и совести нет без разницы женщина,ребенок или пенсионер нападают без разбора когда их много.Толпу гопников провоцировать очень опасно-они тогда "смелые".

ОТВЕТИТЬ
стар
27 авг 2012 в 09:31

Если на меня нападут такие гопники, даже убежать не смогу уже. Короткоствол будет наверное лучшим отпугивающим фактором. Вплоть до применения.

ОТВЕТИТЬ
Посетитель
27 авг 2012 в 09:32

По зиме с другом домой возвращались и увидели как в достаточно людном месте, несмотря на поздний час, пятеро пьяных лет по 20-25 избивает двоих. Один вырвался и убежал. Те переключились на оставшегося. Он лежал весь в крови и не подавал признаков жизни. Били уже ногами. Вокруг по машинам и в отдалении 20-30 метров стояли люди и наблюдали. Никто не удосужился даже вызвать полицию. Я набрал 112 и началось ... нажмите один ... нажмите два. В Полиции никто не отвечал. Пока набирал толпа напала на друга. Пришлось бросить телефон и отбиваться. Отбились, здоровье позволило :) Слегка даже переборщили, но так было нужно. Дозвонился с третьего раза, в промежутках пока эти пятеро периодически отдыхали на земле, там по телефону мне девушка сказала что вызовов много, мол не ждите. Один умник из наблюдавших орал, что деремся мы не по правилам, хотелось положить и его рядом. Все продолжалось минут 20-30. Никто не ехал. Вызвали скорую, та приехала незамедлительно.

ОТВЕТИТЬ
Zuk
27 авг 2012 в 09:43

оружие, оружие...
ну помахал разок, ну разбежались, если не дураки. Только на следующий день тебя уже вполне целенаправленно будут ждать и даже не поймешь откуда тебе сзади прилетело.

Фото пользователя
27 авг 2012 в 10:00

Мы - человеки - сами виноваты.
Сами допускаем такое обращение по отношению к себе и окржающим. Другие этим пользуются веря в полную безнаказанность и провосходство их силы. Пока Мы - человеки - сами не изменимся - ничто не изменится, это надо понять и не сетовать что Вам не помогли МВД СОБР ОМОН и прочая незаинтересованная гос.структура (именно гос.структура, а не люди которые в ней).
На счет ствола - где гарантия, что хватило бы духу шмальнуть? А если ствол забрали и из него же застрелили и его и жену и детей? Ствол - не панацея.
З.Ы. Норвежский суд самый гуманный суд в мире, брейвик завалил 77 человек и получил 21 год с возможностью продления срока.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
27 авг 2012 в 10:10

Стадо,инстинкты...печальный факт того,что общество деградирует.Год назад в мое авто,вернее в меня,без видимых на то причин,пьяная компания из старого внедорожника кинула банку с алкоголем мне в салон,благо промазали..но..вопрос-ЗАЧЕМ?И вообще ....так обидно..ужас....взрослые мужчины там сидели...после 40 им уже и так сделать..и ржать...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 авг 2012 в 10:39

стандартная ситуация...уже допиваются до того, что у полицейских оружие отобрать пытаются.....нельзя у нас разрешать нарезное- престреляют друг друга по пьянке

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2012 в 11:16

просто нужно реально ужесточать систему наказания,за все в отношении любого лица,а не выборочно,народ должен реально знать что за разбой ты получишь не пару лет а лет 40сразу и тогда народ будет репу чесать,а так он пару лет он отсидел вышел ,крутой фраерок ,можно на гоп стоп еще кого поднять ,ну и дадут ему уже не 2 года а 5 лет и что с того,5 не 40,в обхаеной Америки можно и 300лет получить по совокупности ,у нас 25 это вроде предели то не всем ее дают

Житель Вертковской
27 авг 2012 в 12:07

Когда наконец то порядок наведут на нашей улице? Постоянно можно наблюдать пьяные компании, особенно в вечернее время. Ни одного полицейского патруля вообще не видел ни разу, ни днем ни вечером. после того как у ребенка телефон отобрали на пресечении Вертковская Римсого-Корсакова, патруль по вызову приехал через два часа, результата ни какого!

27 авг 2012 в 12:16

Система законных наказаний должна быть жесткой - нарушил,ограбил,ударил,украл и т.д. - ответь за свой проступок строго!А иначе,все эти малолетки,алкаши,наркоманы так и будут шляться по улицам.

Виталий
27 авг 2012 в 12:29

Пьяная Верковская, это сегодняшние реалии. Патрулей на улице никогда нет и не было! Депутат местный работает только в период предвыборной агитации, агитируя конечно за свою кандидатуру. Зарплаты надо еще больше поднять правоохранительным органам и чиновникам.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
27 авг 2012 в 12:50

НГС проследите за этим делом и опубликуйте пожалуйста какое наказание понесут пьяные беспредельщики.

Алексей
27 авг 2012 в 12:57

Это случайно не возле перекрестка Верковской и улицы Римсого-Корсакова произошло? Проходил та вечером и видел окровавленную мужскую футболку. И как раз возле этого перекрестка есть магазин с разливочной. Печально все это, в ста метрах от магазина 109 школа находится.

Валс
27 авг 2012 в 13:06

В нашей "стране беззакония" живешь как в джунглях. Ни на кого не надейся, кроме как на самого себя.Только пистолет может уровнять силы с нападающими. В крайнем случае, лучше отсидеть за превышение необходимой обороны, чем гнить в земле, да еще если со своей семьей. В первую очередь, именно преступники (в низу и наверху) выступают против свободной продажи огнестрельного короткоствольного оружия народу.

Фото пользователя
27 авг 2012 в 13:56

Полицейские и на газе экономят? Ждут пока за кобуру дёргать начнут?
Не понятно всё это

Тренер_старый
27 авг 2012 в 14:34

Случай, конечно, вопиющий! Он наглядно демонстрирует истинное положение дел с общественной безопасностью в городе. Полиция обязана патрулировать улицы и пресекать подобные инциденты! Тем не менее, не соглашусь с жаждущими крови, которые ратуют за то, чтобы стрелять в таких случаях на поражение! Я за то, чтобы шпану наказывать, но не убивать! Считаю, что убить можно только социально опасного преступника и только при условии непосредственной угрозы жизни! "Порадовали" индивиды тут же приведшие пример Штатов, где, якобы, копы сразу палят на поражение при неподчинении! Самое смешное, что сами они живого копа в глаза не видели, а от кого-то где-то услышали, но с умным и значимым видом утверждают... Представляю, как хохотали бы негры из гетто, переведи я им весь этот бред! Они-то, наивные, и не догадываются, что коп в них будет стрелять на поражение при малейшем неподчинении )))

ОТВЕТИТЬ
Чувак
27 авг 2012 в 14:38

Где статья о сопротивлении полиции?

ОТВЕТИТЬ
пешеход3
27 авг 2012 в 15:24

А копу, допустившему "подергивание за автомат" объявили выговор? Отправили в тир на переподготовку?

berkyt4
27 авг 2012 в 15:39

Нужно разрешать короткоствольное огнестрельное оружие, это единственный выход и противники этого выхода смешны.
На территории России зарегистрировано 1,5 миллиона единиц травматического оружия, которое находится на руках у 1,3 миллиона граждан (по данным 2010года)
и в масштабе страны какие-либо перестрелки, грабежи и убийства крайне редки несмотря на то, что ежегодно (по той-же статистике) граждане теряют по 4тыс едениц травматического оружия которое попадает на черный рынок.
Не смотря на то, что резинострел нельзя отстрелять для гильзотеки нет всплеска убийств из такого оружия и лично я выходя на улицу и четко осознавая что к примеру каждый 20-й человек может быть вооружен выхожу спокойно!
Чего вы боитесь ? с появлением гражданского короткоствольного все только улутшится: все стволы будут под контролем, большая часть людей предпочтет именно травматики чтобы стрелять где угодно и как угодно и не писать объяснительные на пальбу по кинувшейся на тебя собаке, стоимость такого оружия не позволит вооружится дворовой алкашне а серьезные сроки за незаконный оборот оружия и опять же цена на черном рынке не дадут продовцам вооружать простую гопоту.
Ровным счетом ничего не изменится а убить можно не только пистолетом, убить можно еще и руками, вот в такой вот драке и случаев много и лежат парни в нейрохирургии гор.больницы с пробитой головой, писают в катектор но об этом все молчат

Наталья
27 авг 2012 в 15:50

я тоже за разрешение оружия, хоть будешь знать, что если на тебя нападут, так есть возможность защититься.. по статитстике, в тех странах, где разрешено оружие, у них и гшрабежей и нападений меньше в разы и это логично...

парамон
27 авг 2012 в 18:04

Пока работал трезвяк,его экипаж в постоянку на Вертковской пьяных собирал,и с Плакучей ивы,и с распивочной у школы,и по дворам на Сибиряках,и все как-то вдвоем-втроем,без оружия справлялись.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
7 сен 2012 в 12:40

Зря вы так, у нас даже гражданские на патруль вышли!

Загрузка...